Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
12 янв 2016, 08:29
у нас средняя цена по городу на год 28-35 Это в новых открывающихся клубах бывает такие подарррки))Хотя это в рекламе только так пишут...надо уточнить позвонить сегодня
12 янв 2016, 08:30
ВашаНаташа писал(а):
Catherine писал(а):Каррриша спасибо, я то готовлюсь))) ну вот уже сегодня такой БО был хороший, а потом нам притащили рафаэлки((((((( прям ппц( никогда сладкое не любила...а последний месяц прям несееееет........может от того что противозачаточные стала пить какой-то крындец в организме((( хочу все, что мне вообще не свойственно, а именно бобовые цитрусы и сладкое все от чего мне было буээээ
Залы вот смотрю...рядом с домом открывается по акции 8000 на год абонимент.....схожу посмотрю что за зал и куплю наверное, главное чтоб там не было муравейника
а что там за 8000 зал +бассейн? такая цена хорошая. А у нас на год абонемент от 20 000...жаба душит, я конечно понимаю здоровье....
12 янв 2016, 08:34
Привет! У нас тоже в среднем такие же цены, в зависимости есть ли басик, или нет Но есть куча а-ля тренажерных залов, типо "качалок" там можно абонемент на месяц брать, да и тренажеры там хорошие и ценны из за того что не расскрученные места не такие кусачие
12 янв 2016, 10:22
Сейчас у народа денег нет, на фитнесе многие экономят, так что некоторые клубы стали продавать на 3 месяца и на полгода.
А вот на счет качалок, вместо клубов, я полностью согласна, там занятия с тренером стоят гораздо более вменяемых денег, а тренажеры такие же как в дорогих клубах.
19 янв 2016, 18:24
Катюнь приветик! ты как? Может уже ну ее эту жрачку, возьмемся дружно?) Я ж без тебя никак)))
Я вот повелась и купила такой абонемент на год за 9000 типа все включено (зал + групповухи). Походила 2 недели и ели перепродала его - это жесть просто! Клуб новый, красивый НО таких вот выгодно купивших очень много и все мы просто штурмом брали зал! На групповых давка, в раздевалке и душевой срач и очереди....буээ в общем.
01 фев 2016, 12:19
Привет девочки мои дорогие любимые Совсем чето не получается у меня пока вернуться....жизнь бьет ключем и никак не могу себя взять в руки, а я по себе знаю, пока у меня не будет супер настроя диетить бесполезняк((( 140,6 вешу