Ну что красавицы, как проходит средование?
(Ириш , ты давай уж вылезай , да залезай на диван то, а то без тебя как то .... как в доме без хозяйки )
У меня всё простенько..... почти , как выразилась где то Талви , как у отмороженного мужика ( это я свои словами ) Наверно Эффи - мужик , но скрывающийся косящий под девочку.....
Вчерашний вечер развивался ну совершенно не по моему плану..... домой приехала вполовине девятого.... из дома с утра вышла в 8.10... Приготовила ужин на вчера ( стейк говяжий, брокколи, квашенная капуста, салат из листьев+свёкла, правда салат в меня не влез... + магазинное пюре кортофельное - не мне , но я 1 ложку тоже съела.)
.... ну а на СРЕДУ ТО?????!!!!!!.... Сунула курьи грудки голые без кожи 500г в духовку , посыпав индийскими специями и залив самодельным кефирчиком.... на 40-50минут, пока ужинали , курсиськи запекались на 200г.
....никаких пирогов напечь не успела..... но успела в кружечке большой на 650мл замочить во всё том же самодельном кефирчике 2 ложки ОО, 1 ложку ПО, и по ложке всякой смеси молотой , с чиа, льном, годжи, черникой, клюквой и семечками....
С утра правда во мне проснулась девАчка..... вмешала вилочкой 2 яйца в разбухшие отруби и ложку соды, и столовую ложку замороженных ягод - черной, красной смородины и малины (так для запаха, и чтоб типа маффин, но без сах зама....) СОМ забыла..... и залила в формочки для хлеба ( 3 штуки) , засунула в духовку на 200 градусов...... и умчалась на работу отвозить шоколад с шампанским.....и Закалитычем..... Через час вернулась, достала ... сверху подрумянились.... а внизу мокрота .... перевернула и засунула еще допекаться уже на коврике , на 250градусов , мунут на 15...., за это время перемыла посуду, процедила творог , вчера из кефира и молока сваренный.... а пока запеканки остывали еще и половину цветов полить успела..... зубы почистила.... собрала еду в коробочки..... с кисками поиграла.... в холодильник продукты расфосовала вчера привезенные органик вощи, фрукты и молоко.... Меньше чем за час столько дел переделала...... и поскакала на работу через парк.....
А о еде , среде и активности....,
на завтрак в 7.10 - 2 варёных яйца и 2 чашки кофе Прогулка на перекус перед обедом 1 из 3х запеканок обед в 12 - пол коробки курятинки , сочная , вкусная благодаря кефиру и специям.
Сижу дую травяной чай "Яблочный пирог с корицей и имбирём" типА послеобеденный десерт..., уже выпит чай с фенхелем от Пукки, и женская энергия ёги ти , 2 пакета в одной кружке на 600+мл..... В пакетиках от фенхеля с женской энергией теперь свежий имбирь замачивается.....
На улице мороз и полусолнечно!!!!! Настроение Класс !!!!!!! С утра съев яйца , за чашкой кофы думала и медицировала на настрой дня......
...вот куда это вставлять - к себе в дом или в средование?????????.....

|