закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 янв 2016, 01:17

не, ну я если бы конфеты и все такое, то у меня такого отвеса не было бы... я наоборот из-за Светиковой таблицы вместо сегодня, вчера на белках сидела :taunt: Так что мне только на пользу и подстегивает. Но понятно, что мне пуговица не светит, не быть мне победителем :no: эх... жаль, что Светик только сейчас худеет, а не пару лет назад... вот тогда я бы жирами тряхнула :party: :taunt:

22 янв 2016, 05:35

Mymink писал(а):не, ну я если бы конфеты и все такое, то у меня такого отвеса не было бы... я наоборот из-за Светиковой таблицы вместо сегодня, вчера на белках сидела :taunt: Так что мне только на пользу и подстегивает. Но понятно, что мне пуговица не светит, не быть мне победителем :no: эх... жаль, что Светик только сейчас худеет, а не пару лет назад... вот тогда я бы жирами тряхнула :party: :taunt:

Лилек, у меня тута много других пуговиц пропадает :girl_drink1: Гони адресок в личку, пришлю :girl_pinkglassesf:
А 2 года назад я тока поправляться начала...не могу же я сразу и худеть и поправляться :blush2:

Эффик, приветик! :Rose:

22 янв 2016, 14:28

о , кнопки заработали все :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 янв 2016, 14:46

Цаца на Диване писал(а):о , кнопки заработали все :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщения ж все равно не сохранятся(

22 янв 2016, 14:46

Цаца на Диване писал(а):о , кнопки заработали все :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Кнопки то заработали , это Хорошо!!!!!
НО -
Уважаемые форумчане! Комментарии и темы, созданные 22.01.2016, не будут сохранены на форуме в связи с техническими работами. Поэтому просьба не создавать важные сообщения и темы. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Поэтому сильно умного и ВЕЧНОГО писать не стоит , зато можно написать слово "ХУЙ" жирными буквами , так как завтра это граффити не сохранится.... и усё опять будет цензурненько :curtsey: .

22 янв 2016, 14:57

Нет тут ничего и не было, вам показалось!
Последний раз редактировалось black_fiancee 26 янв 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2016, 15:08

black_fiancee писал(а):УРАААААААААААААААА!!!!

Х У Й

Извините :blush2:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

22 янв 2016, 15:34

Ой....
СВЕТИК,А почему нельзя сразу и поправляться и худеть? :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 22 янв 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2016, 16:42

effi писал(а): зато можно написать слово "ХУЙ" жирными буквами , так как завтра это граффити не сохранится.... и усё опять будет цензурненько :curtsey: .

:taunt: :taunt: :taunt: :good:

22 янв 2016, 17:00

а что там за Светина таблица, которую надо в карман? ;) я тут набегами, не в курсе чегой-то)))

Ответить

1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 2422