1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1796
28 янв 2016, 11:20
Metelica писал(а):зато про пирожки сразу видно! Оля Молодец!!!!
эт мы любим)
28 янв 2016, 11:21
ЮлЁчек писал(а):Лелик, привет! Забежала на минутку!!! По работе гонят...![]()
Я может тоже соблазнюсь на -60 (или что-то типа того). Патаму, что на ДД мне стало скучно (наверно из-за того что повторно сижу), хочется того и этого. И от этого стала есть больше, чем требуется. Пока держусь не нарушаю.Хтя ловлю себя на мысли, что я бы не против 1 раз в неделю сходить с мужем в кафе, пивка попить...
![]()
![]()
Кстати, фиалка сдохла!
28 янв 2016, 11:43
black_fiancee писал(а):ЮлЁчек писал(а):Лелик, привет! Забежала на минутку!!! По работе гонят...![]()
Я может тоже соблазнюсь на -60 (или что-то типа того). Патаму, что на ДД мне стало скучно (наверно из-за того что повторно сижу), хочется того и этого. И от этого стала есть больше, чем требуется. Пока держусь не нарушаю.Хтя ловлю себя на мысли, что я бы не против 1 раз в неделю сходить с мужем в кафе, пивка попить...
![]()
![]()
Кстати, фиалка сдохла!
Добраутра, Юль!
Фиалку очень жаль(
Мне тоже скучно стало. А еще нарушений полно было. Углеводиков не хватало. Да почки стали побаливать. Почки, кстати, стали чувствовать себя уже лучше.
Достала работа!
Вчера снилась малина и как я ее ем!
И кашу хочу пшенную, почему-то. Хожу и ною, короче.
Но до водить до этого не хочется.
28 янв 2016, 13:30
ЮлЁчек писал(а):И опять, я на минутку!Достала работа!
Фиалку мне мама обещала мне на ДР купить.![]()
Углеводов реально не хватает, мечтаю о хурме!Вчера снилась малина и как я ее ем!
И кашу хочу пшенную, почему-то. Хожу и ною, короче.
А в понедельник и вторник мне было плохо (слабость жуткая), хотя были БО (в выходные ЧБ).
Почки пока не болят.Но до водить до этого не хочется.
Мысли уже лезут: " Я же худела на ПП! И нормально худела!"
28 янв 2016, 13:36
black_fiancee писал(а):Заходи почаще)))
Юль, вообще, в принципе, я считаю, что лучше ПП ничего не может быть для организма. И похудеть на нем можно. Только сложнее и дольше, чем на Дюкане, например. Да вот только похудела я быстро, а потом нажрала все заново. И это мне не понравилось вовсе. А поменять режим питания под постоянно диету Дюкана я не хочу. Потому стала искать что-то другое, пока вот так. Но неудовлетворение жизнью от того, что постоянно чего-то нельзя - ушло. Все, что я захочу, я смогу скушать. Надо просто выбрать правильно время. Ну и посчитать все так, чтобы улеглось хорошо)
Я не агитирую тебя в свою секту, но с радостью поддержу!
28 янв 2016, 16:09
Metelica писал(а):кстати многие диетологи против монодиет! и секта тут не причем
28 янв 2016, 16:13
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):кстати многие диетологи против монодиет! и секта тут не причем
Ага, я тоже начиталась)
Ну, на самом деле главный фактор - боль в почках
28 янв 2016, 16:51
28 янв 2016, 18:16
28 янв 2016, 18:32
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):ну как успехи ? скок на диете сидишь на новой в общей сложности ? скок потеряннокилограмм
Добраутра, красота!
Пока все нравится. Организмус привыкал первую неделю-полторы. Теперь вот потихонечку вес пошел вниз. по 100-200гр в день. Мне вкусно, сытно и я могу скушать все, что хочется.
1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1796