Тем временем.
Сегодня проспала нахер на работу. Вернее, не совсем проспала, но не успела ни позавтракать, ни с собой что-то приготовить. Поэтому придётся нарушать (потому что я на херу вертела сутки не жрать). Ну да пох.
На весах, предположим, 110.6. Джинсы уже ощутимо спадают.
По замерам:
Грудь 116/116 (0)
Подгрудь 96/96 (0)
Талия 93/90 (-3)
Пузо 123/115 (-8) (мать моя женщина)
Жопа 124/123 (-1)
Ляжка 75/74 (-1)
Рука 40/40 (0)
Пузо решило экстренно свалить в закат. Пожелаем ему счастливого пути и помашем платочком вслед.
Верх пока вообще не худеет, но это и понятно. Обычно у меня в таком весе там побольше сантиметров. Насколько я себя знаю, ещё некоторое время у меня будет худеть середина, потом подключится жопа, подтягиваясь до циферок объёма груди, а потом всё начнёт уползать равномерно. Потом талия на время остановится (в самое моё успешное похудение она торчала на цифре в районе 81-82 што ли), а сало будет уходить с самых неожиданных мест, которые и сантиметром-то не померишь. Что будет совсем потом - хз.
В плане похудения мой организм не очень-то стереотипен. В частности, грудь у меня ваще не худеет, по крайней мере, в ближайшие 20 кг не должна. Ну то есть цифра объёма уменьшается за счёт спины, но вот разница грудь/подгрудь у меня за диету обычно только увеличивается.
А вот пальцы, в отличие от многих, у меня худеют в последнюю очередь. Хотя им, по-моему, всё равно не поможет - такое уж строение организма (мизинец 18 размера, безымянный 20, указательный и средний 22). Впрочем, на возможность красоты своих рук я давно сложила хер, потому что в общепринятые каноны я не впишусь. Пальцы в любом случае будут короткие и толстые. Вернее, длины-то они нормальной, но у меня ладонь большая (это я узнала случайно, не впихнувшись в магазине в перчатки размера L), и поэтому пальцы выглядят короткими. А ещё у меня руки всё время в разной степени поцарапанности зверьми и иногда покусанности лично мной (когда я нервничаю, я ем руки. как ни странно, помогает).
Эх, вот охудею до 80 кг, постригусь налысо и набью рукав на правую руку