всем доброе утро!
весы с утра сказали 59,900 потом передумали и сказали 60,100
девочки наверное они у меня
ну и чО отвесу в 600 я тоже рада
об ипотеке и зп - мало 31 ибо эт совсем в притык.. а еще же бывают разные непредвиденные траты типо кардиолога и анализов Филимоновых, плюс выставки и всякая херотень.. а еще девочки, посиделки, рестораны и ТО для машины... в общем нужно как минимум 36

за сим и порешим что ЗП нужно иметь 36 чистыми и 40 грязными... и сразу бегу оформляться
вчера доползла до зала... записала на кольцо, в один из накрутейших залов города... из которого вышли самые лучшие тренера... но оказалась подства.. ибо кольца там нет.. вернее кольцо есть -тренер в декрет ушел и не тренит

предложили сходить а пулденс.. ну я как то к нему не особо была расположена... но согласилась!
теперь поняла причину моего недовольства ...
вообще он мне нравится.. но тренер где я им занималась меня не удовлетворял... а тут.. ваще я получила муссу удовольствий.. ибо со мной носились и занимались и исправляли ошики и говори что я молодец
в общем единственный минус в том что я собиралась на кольцо и поэтому с утра намазалсь кремом.. что пилон в принципе не прощает... сцепление было минимальным, даже с учетом того, что у меня очень хорошая магнезия, и тренер давал хороший воск... не упала уже хорошо
даже пару раз получилось на облет зайти

сделать бариринку и еще какую то хрень
в общем я осталась дАвОльная....
на утро обнаружила синяк в неприличном месте

... обычно они получаются ТАМ только от рук мужчин

ан не только. как оказалось
всем легкой пятницы