закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

04 фев 2016, 07:01

Ирин, я очень хочу камбалу попробовать... ела всего один раз и то в больничке. посмотрела кучу видео, как её чистить, снимать кожу. но я с рыбой вообще никак не дружу, поэтому жду приезд мужа, и озадачу его

кстати, Ирин, как у тебя с весом дела ?

04 фев 2016, 11:37

Я с Урала писал(а):Ирин, я очень хочу камбалу попробовать... ела всего один раз и то в больничке. посмотрела кучу видео, как её чистить, снимать кожу. но я с рыбой вообще никак не дружу, поэтому жду приезд мужа, и озадачу его

кстати, Ирин, как у тебя с весом дела ?

Э-ээээ.....сказать честно, я когда ее купила, то даже не задумалась об этом)Кожу не снимала и ничего не чистила, но я покупала в магазине в упаковке, может, она чищеная была...?не знаю, потрошить ее пришлось, голову откручивать тоже, кожу не снимала. Вкусненькая она, но мяса маловато, особенно если с икрой попадется, как это было у меня.

Дела с весом стабильно, стабильно качаемся, но пока уже по граммам. Сегодня вот -300гр, то есть с утра вместо 82,2 увидела 81,9. Мелочь, а приятно) Я впрочем пока не сильно переживаю, я читала, что когда подключаешь спорт типа тренажерки вес может дать прибавку в 1, а то и 2 кг. С каким-то там процессами связано, я, честно сказать, уже забыла, но главное, что это нормально. Так что продолжаю ДД.
Последний раз редактировалось kotena13_13 04 фев 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2016, 11:53

У меня тем временем очередной виток истории под названием "Аллес пиздахер"... На этот раз заболела кошка. Напасть за напастью, в общем. Сегодня таскала в ветеринарку, боюсь, теперь ночью она меня загрызет) Хотя нет, грызть-то нечем)
Пришли мы с подозрением на цистит - ушли без зубьев :laugh3:
А дело обстояло так:
в моче у одной из кошек обнаружилась кровь. Выбрала я клинику по отзывам на сайте про бездомных четвероногих, ну и сегодня мы пошли туда. Врач отличный, доброжелательно к нам отнесся, подтвердил цистит. Ничего странного, окна на проветривание ставишь-сразу сквозняки, кого угодно продуть может. А потом он открыл моей кошатине рот... Суть вопроса в том, что у нее уже долгое время один клык торчит изо рта, раньше вроде не было такого, ну мы в шутку звали ее Сима-вампир. Однако оказывается, что клык-то загнил, и нерадивым хозяевам следовало не ржать, а лечить питомца. В общем выдрали его нам, поставили четыре укола, завтра с утра опять тащить ее на анализы.
А, ну и самый прикол даже не в этом. Мы Симку взяли в конце 2011г., она из бездомных кошаков, отдавали ее как полугодовалую. Ну я врачу так и сказала, что предположительно ее год рождения 2011. Он поржал) Сказал, что те, кто ее с улицы подобрал и отдавал, либо сознательно занизили ее возраст, либо сами не знали, т.к.кошка миниатюрная, ей и сейчас можно полгода дать. Угадайте блять сколько лет дал ей врач)))) Десять! Десять гребаных лет, судя по зубам!))))))) Оказывается, у меня дома живет старушенция, а я-то думала молодая :laugh3:
Короче, завтра с моей беззубой старушкой вместо тренажерки идем к врачу) Придется на тренировку вечером идти, ну да ладно, переживу.

04 фев 2016, 14:48

Я с Урала писал(а):Зим, а ты как скумбрию готовишь ?

Я её триста лет не готовила, но был какой-то рецептец у Саши Козловой про запекание в фольге (так и написано - скумбрия без запаха). Если надо, могу выкопать.

kotena13_13 писал(а):Что якобы закармливаю на убой, чтоб весной шашлыков пожрать)) Врет, я жирное мясо не люблю, и особенно сало)))))

И вообще человечина -она сладковатая.. А жирное мясо я тоже не люблю. Я и шашлыки-то не люблю. Вернее, люблю как мясо, но не люблю как мероприятие.

kotena13_13 писал(а):Хочу заступиться за своего злосчастного налима

Ну,теперь ты знаешь, что с ним делать) В следующий раз быстрее получится.

kotena13_13 писал(а):Дела с весом стабильно, стабильно качаемся, но пока уже по граммам. Сегодня вот -300гр, то есть с утра вместо 82,2 увидела 81,9. Мелочь, а приятно) Я впрочем пока не сильно переживаю, я читала, что когда подключаешь спорт типа тренажерки вес может дать прибавку в 1, а то и 2 кг. С каким-то там процессами связано, я, честно сказать, уже забыла, но главное, что это нормально.

Мышцы после тренировки нехерово так воду задерживают. Помню, как-то в чб день сходила в тренажёрку.. у меня привес был 1200, это при том, что ела весь день чуть ли не одну курицу. Зато сразу заметно стало, где эта вода задержалась)

kotena13_13 писал(а):Оказывается, у меня дома живет старушенция, а я-то думала молодая

Маленька собачка до старости щенок)
Желаю удачного и не слишком разорительного завершения эпопеи с кошью)

04 фев 2016, 15:47

Talvi писал(а):
Я с Урала писал(а):Зим, а ты как скумбрию готовишь ?

Я её триста лет не готовила, но был какой-то рецептец у Саши Козловой про запекание в фольге (так и написано - скумбрия без запаха). Если надо, могу выкопать.

Уже и мне надо)))))

Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а):Хочу заступиться за своего злосчастного налима

Ну,теперь ты знаешь, что с ним делать) В следующий раз быстрее получится.

Ну да, тем более он стоил 130р за кг, в сравнении с ценами на ту же горбушу я взяла его даром)

Talvi писал(а):Мышцы после тренировки нехерово так воду задерживают. Помню, как-то в чб день сходила в тренажёрку.. у меня привес был 1200, это при том, что ела весь день чуть ли не одну курицу. Зато сразу заметно стало, где эта вода задержалась)

Вот примерно та же песня, я сначала грешила на своё нарушение неделю назад, а потом подумала: так поди дело не в нем совсем, а в спорте?Ну и успокоилась)

Talvi писал(а):Маленька собачка до старости щенок)
Желаю удачного и не слишком разорительного завершения эпопеи с кошью)

Ох, пока тьфу-тьфу все обошлось не столь дорого, как я боялась. Прием+уколы 4 штуки+удаление зуба... я не сомневалась, что мне предъявят счет не меньше чем в 1000р. Уложились в 400р. Посмотрим что завтра будет, надеюсь, терапией все и закончится. Там женщина с кошкой сидела на прием, так по телефону говорила, что у ее Муси почки более-менее функционировать начали, а вот с печенью пиздец... вот когда я подумала, что наши проблемы (цистит да зуб) в сравнении с этим-фигня)

05 фев 2016, 10:52

да ужжж. животные когда болеют их жутко жалко

и сказать / показать не могут

у меня дома только черепаха живёт
вот существо- солнца и травку надо. а что там у неё внутри происходит и не догадаться ))

вчера С ОТВЕСОМ. а сегодня как ?

05 фев 2016, 22:43

Я зашла познакомиться :Rose:
Веселенький такой дневник ) буду заглядывать !
Скорейшего охудевания

06 фев 2016, 10:06

Я с Урала писал(а):да ужжж. животные когда болеют их жутко жалко

и сказать / показать не могут

у меня дома только черепаха живёт
вот существо- солнца и травку надо. а что там у неё внутри происходит и не догадаться ))

вчера С ОТВЕСОМ. а сегодня как ?

Вчера на ночь глядя съела свою норму отрубей (забыла блин :blush2: ) в виде блина с икоркой, схомячила парочку корнишонов... потом опилась воду, в общем, отвесов нет))Но и привесов тоже, весы показали 81.8кг, как и вчера. увы, сама виновата)

Эх, у нас в спортзале черепашка живет в аквариуме, забавная))Я раньше тоже черепашку хотела, да как-то все руки не доходили, а теперь в моем зоопарке только черепашки не хватало :laugh3:

06 фев 2016, 10:07

Цаца на Диване писал(а):Я зашла познакомиться :Rose:
Веселенький такой дневник ) буду заглядывать !
Скорейшего охудевания

Привет-привет)) Давай знакомиться) Меня Ира зовут :Rose:

06 фев 2016, 10:11

Девчонки, назрел вопрос! Можно или нет использовать в выпечку сухую черемуху????

Мнения разделились. В оф.группе в контакте пишут, что "нельзя, это же ягоды!" Но ягоды годжи мы же едим! И ни у кого вопросов не возникает. В инете пошарилась - народ пишет, что на 100 г продукта белки: 8.4 г, жиры: 0 г, углеводы: 16.8 г., даже в корице больше, и вовсю использует в выпечку, творог и тд. Понятно, что речь не о безмерном потреблении, а к примеру как замена годжи... В общем, осталось все это дело загадкой. Видимо, то же самое, что и с йогуртом с кусочками фруктов))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38