Я с Урала писал(а):
Зим, а ты как скумбрию готовишь ?
Я её триста лет не готовила, но был какой-то рецептец у Саши Козловой про запекание в фольге (так и написано - скумбрия без запаха). Если надо, могу выкопать.
kotena13_13 писал(а):
Что якобы закармливаю на убой, чтоб весной шашлыков пожрать)) Врет, я жирное мясо не люблю, и особенно сало)))))
И вообще человечина -она сладковатая.. А жирное мясо я тоже не люблю. Я и шашлыки-то не люблю. Вернее, люблю как мясо, но не люблю как мероприятие.
kotena13_13 писал(а):
Хочу заступиться за своего злосчастного налима
Ну,теперь ты знаешь, что с ним делать) В следующий раз быстрее получится.
kotena13_13 писал(а):
Дела с весом стабильно, стабильно качаемся, но пока уже по граммам. Сегодня вот -300гр, то есть с утра вместо 82,2 увидела 81,9. Мелочь, а приятно) Я впрочем пока не сильно переживаю, я читала, что когда подключаешь спорт типа тренажерки вес может дать прибавку в 1, а то и 2 кг. С каким-то там процессами связано, я, честно сказать, уже забыла, но главное, что это нормально.
Мышцы после тренировки нехерово так воду задерживают. Помню, как-то в чб день сходила в тренажёрку.. у меня привес был 1200, это при том, что ела весь день чуть ли не одну курицу. Зато сразу заметно стало, где эта вода задержалась)
kotena13_13 писал(а):
Оказывается, у меня дома живет старушенция, а я-то думала молодая
Маленька собачка до старости щенок)
Желаю удачного и не слишком разорительного завершения эпопеи с кошью)