закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 16:01

Раньше сядИшЬ , скорей выдИшь...
БудИшь хорошо себя вести - то даже досрочно :Implication:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 16:03

Ты считаешь неправильно, ты сразу круиз начала, а у тебя ещё три дня атаки :mosking:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 16:10

Talvi писал(а):Ты считаешь неправильно, ты сразу круиз начала, а у тебя ещё три дня атаки :mosking:


а блин точно )))) но меня чет еще смущает что 5.7 кг это 47 дней , а не 57
а как же по 100 грамм в день сбрасывать ? :beee:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 16:33

так я с вами :friends:
помидоры есть (хоть и в собственном соку) :Implication:
кура есть - тифтели налеплю
лимонник/творожник/желельщик - это не ко мне..
оладИ тоже налеплю.. то есть напеку


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 16:52

Ну там вообще изначально не помидоры, а томатная паста) хотя с помидорами в собственном соку ещо вкуснее будет)


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 21:00

Talvi, мои поздравления!

Меню хорошее, про желе подробнее, пожалуйста)


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 22:39

Зимушка, мои поздравления!!!!!!
Я прямо вижу тебя уже в весе 85 кг :Yahoo!:
Еще десяток таких отвесов и золотой ключик у тебя в кармане :Implication:
Меню очень симпатичное, но мне нужны точные рецепты, иначе будет Г :blush2:
В следующую среду средуюсь...Цац ты записываешь? Где список желающих, чтобы оптом стукнуть, если передумают :girl_devil:

Цацулик, меньше 50 дней и ты Пенелопа :tender:
Не исчезай больше, ты должна сделать это!


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 23:32

Я думаю, принято. Завтра в нормальном виде распишу всё подробно и с рецептами, даже картинку найду ентого желе.


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

04 фев 2016, 23:46

....а можно мне рецепт лазаньи , пошаговый, с подробностями? ... :blush2:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 фев 2016, 10:27

effi писал(а):....а можно мне рецепт лазаньи , пошаговый, с подробностями? .

тыц


Тем временем, меню.

Завтрак: блины/оладьи с творогом или яичница
Обед: тефтели курино-говяжьи/куриные в томатной заливке или тушёная курятина в томатном соусе
Ужин: один из вариантов обеда
Перекусы: блины/оладьи с творогом и/или творожно-лимонное желе

Рецепты:
Тефтели:
куриный и говяжий фарш смешать в равных пропорциях, добавить яйцо, соль, специи по вкусу. Слепить тефтели, уложить в форму для запекания. Томатную пасту развести с водой, соль-специи по вкусу, залить соусом тефтели примерно до половины (и чтоб сверху полито было), в духовку минут на 40.

Творожно-лимонное желе:
(вообще я думала, что возни с ним больше, но оказалось, что чистой возни минут 15. Его лучше готовить параллельно с чем-нибудь ещё.)

творог мягкий - 350-400 г
молоко - 100-150 мл
желатин - 20 г (или согласно инструкции на упаковке из расчёта на 1 л жидкости)
половинка лимона
вода - 500 мл
сахзам
ванилин

0. Если ваш желатин требует замачивания, то разделить его на две части, одну замочить в молоке, другую в воде.
1. Половинку лимона порезать на несколько частей, положить в воду и варить минуты 3, добавить сахзам по вкусу. Потом достать лимон и поставить остывать.
2. Растворить половину желатина в молоке. В ёмкость выложить мягкий творог, добавить сахзам, ванилин, по желанию - варёный лимон, влить молоко с желатином, раскалапоцать блендером до однородной массы. Разлить по формам и поставить в холодильник.
3. К тому времени лимонная вода должна остыть до приемлемой температуры, чтобы не вступать в конфликт с желатином. Растворить в ней желатин и поставить остывать.
4. Через некоторое время, когда творожный слой схватится, а лимонная вода остынет, залить её в формы вторым слоем.

(хозяйке на заметку: если не дождаться остывания лимонной воды и застывания творога и лить сверху почти горячую лимонную воду, слои поменяются местами) у меня, по крайней мере, творог всплыл. На вкус не повлияло))

Из данного количества продуктов получается килограмм десерта. Но он такой вкусный, что этого кошмарно мало)


Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 804