вот так

не ждала уже никого у себя в гостях,но теперь точно возвращаюсь к вам
так сложно вернуться -это ужас
вес по прежнему крутится-вертится,но больше 59,9кг не было.
отмечу этот вес и с завтрашнего дня я с вами!
понедельник оказался для меня тяжелым днём
хорошо,что у меня есть стимул

а вдруг и правда получится снова полететь на море

и до этого времени у меня есть два месяца

в любом случае на свою Днюху хочется выглядеть хорошо
но честно говоря,набрав эти несколько кг,муж стал говорить,что ему так нравится больше
конечно,худеть для себя буду,но как-то я думала,что наоборот меня смотивирует к диете,а услышала обратное
как бы со спортом подружиться?!
ведь даже при минимальном весе у меня есть пузо
мне кажется,что даже если я ещё 10ку скину,то пузо останется
Катеринка1975 писал(а):
Танюшка, привет. Я заглянула, все рассмотрела. Рада, что ты снова с нами в строю))

Катюша,рада витеть тебя в гостях!заходи почаще
Ksyuchiz писал(а):
привет))я тож потеряшка...ваще нет времени писать!!!ты молодчинка..и муж молодец...отвезти на отдых на дэрэ...класс.меня саму муж 3 раза вывозил на море в мои дэрэ...в этом году на по 30-ке....его -то будем отмечать..а я на свои хочу на море,но денег НОЛЬ!!!
квадрики-это круто.у меня у муж мечта купить....давай возвращайся на дю...а то поговаривают,что брошенная диета возвращает в 2 раза больше.)))))но надеюсь тебе это не грозит!
ох,как ты права

кг прибавляются,но я снова ступаю в бой с весом
насчет моря...как же мы хотим вернуться во Вьетнам

но денег нет сейчас

а ,чем ближе дата,тем дороже путёвка

надо бы заранее купить,а возможности нет...дорого очень...но буду надеяться,что всё сложится наилучшим образом
Элина 1981 писал(а):
всем привет!
Я снова начала сначала
Причем начала с веса, которого в моей жизни никогда еще не было 66.3 кг. Помню только рожать шла с весом 67, так тож был 9 мес беременности, с роддома тогда вышла 56 кг. Сейчас радуюсь 64,3 кг, раньше думала это предел. Столько раз начинала и столько срывов, поэтому в этот раз не загадываю и не обещаю себе ничего. На работе девочка со мной сидит за компанию. Буду надеяться, что это не даст мне сорваться.
Танюшка, ты молодец! Но я в тебе и не сомневалась!
Мне кажется ты и меньшего веса достигала прошлый раз?
привееет!какие люди

Элин,тут главное не нам обещания давать,а себе!в октябре я села на диету,тк тоже офигела,взглянув на весы!ведь такой цифры никогда не видела...а ведь могла начать диету раньше-я же взвешивалась до этого...вес медленно,но верно рос на 0,5-1кг ...и так я дошла до 70кг!и тогда уже себе сказала-это уже слишком,дорогая!если не сейчас,то когда???
к НГ похудела,а теперь впереди ЛЕТО

себя под куртками не спрятать!
ладно,девочки,завтра буду с вами!
не забывайте,вы мощный доп.стимул для меня