закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:05 

привет))я тож потеряшка...ваще нет времени писать!!!ты молодчинка..и муж молодец...отвезти на отдых на дэрэ...класс.меня саму муж 3 раза вывозил на море в мои дэрэ...в этом году на по 30-ке....его -то будем отмечать..а я на свои хочу на море,но денег НОЛЬ!!!

квадрики-это круто.у меня у муж мечта купить....давай возвращайся на дю...а то поговаривают,что брошенная диета возвращает в 2 раза больше.)))))но надеюсь тебе это не грозит!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 09:26 

всем привет!

Я снова начала сначала :smile3:
Причем начала с веса, которого в моей жизни никогда еще не было 66.3 кг. Помню только рожать шла с весом 67, так тож был 9 мес беременности, с роддома тогда вышла 56 кг. Сейчас радуюсь 64,3 кг, раньше думала это предел. Столько раз начинала и столько срывов, поэтому в этот раз не загадываю и не обещаю себе ничего. На работе девочка со мной сидит за компанию. Буду надеяться, что это не даст мне сорваться.

Танюшка, ты молодец! Но я в тебе и не сомневалась!
Мне кажется ты и меньшего веса достигала прошлый раз?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:03 

вот так :blush2: не ждала уже никого у себя в гостях,но теперь точно возвращаюсь к вам :yes4:
так сложно вернуться -это ужас :connie_21:
вес по прежнему крутится-вертится,но больше 59,9кг не было.
отмечу этот вес и с завтрашнего дня я с вами!
понедельник оказался для меня тяжелым днём :girl_cray2:
хорошо,что у меня есть стимул :yes4: а вдруг и правда получится снова полететь на море :beach: и до этого времени у меня есть два месяца :yes4: в любом случае на свою Днюху хочется выглядеть хорошо :spruce_up:
но честно говоря,набрав эти несколько кг,муж стал говорить,что ему так нравится больше :acute:
конечно,худеть для себя буду,но как-то я думала,что наоборот меня смотивирует к диете,а услышала обратное :girl_sigh:
как бы со спортом подружиться?!
ведь даже при минимальном весе у меня есть пузо :training1:
мне кажется,что даже если я ещё 10ку скину,то пузо останется :girl_cray2:

Катеринка1975 писал(а):
Танюшка, привет. Я заглянула, все рассмотрела. Рада, что ты снова с нами в строю)) :friends:

Катюша,рада витеть тебя в гостях!заходи почаще :friends:

Ksyuchiz писал(а):
привет))я тож потеряшка...ваще нет времени писать!!!ты молодчинка..и муж молодец...отвезти на отдых на дэрэ...класс.меня саму муж 3 раза вывозил на море в мои дэрэ...в этом году на по 30-ке....его -то будем отмечать..а я на свои хочу на море,но денег НОЛЬ!!!

квадрики-это круто.у меня у муж мечта купить....давай возвращайся на дю...а то поговаривают,что брошенная диета возвращает в 2 раза больше.)))))но надеюсь тебе это не грозит!

ох,как ты права :O: кг прибавляются,но я снова ступаю в бой с весом :punish:
насчет моря...как же мы хотим вернуться во Вьетнам :girl_in_love: но денег нет сейчас :girl_to_take_umbrage: а ,чем ближе дата,тем дороже путёвка :girl_cray2: надо бы заранее купить,а возможности нет...дорого очень...но буду надеяться,что всё сложится наилучшим образом :tender:

Элина 1981 писал(а):
всем привет!

Я снова начала сначала :smile3:
Причем начала с веса, которого в моей жизни никогда еще не было 66.3 кг. Помню только рожать шла с весом 67, так тож был 9 мес беременности, с роддома тогда вышла 56 кг. Сейчас радуюсь 64,3 кг, раньше думала это предел. Столько раз начинала и столько срывов, поэтому в этот раз не загадываю и не обещаю себе ничего. На работе девочка со мной сидит за компанию. Буду надеяться, что это не даст мне сорваться.

Танюшка, ты молодец! Но я в тебе и не сомневалась!
Мне кажется ты и меньшего веса достигала прошлый раз?

привееет!какие люди :blum3: :Yahoo!: Элин,тут главное не нам обещания давать,а себе!в октябре я села на диету,тк тоже офигела,взглянув на весы!ведь такой цифры никогда не видела...а ведь могла начать диету раньше-я же взвешивалась до этого...вес медленно,но верно рос на 0,5-1кг ...и так я дошла до 70кг!и тогда уже себе сказала-это уже слишком,дорогая!если не сейчас,то когда???
к НГ похудела,а теперь впереди ЛЕТО :victory: себя под куртками не спрятать!

ладно,девочки,завтра буду с вами!
не забывайте,вы мощный доп.стимул для меня
:friends:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:45 

Привет!

А у меня день рождения 12 апреля) Рядышком мы)

Фотки не вставляются, потому что очень большие пытаешься грузить, надо их подрезать в Paint (есть и другие способы, я так делаю)

Вес у тебя восхитительный) я о таком пока только мечтаю. Может и не надо тебе худеть? Действительно только спортом заняться? Потому что пузо так и будет, поверь. У меня сестра весит 45кг при росте 1,65м. А пузо есть. И выглядит это не очень, если честно.

Как со спортом подружиться - выбрать несколько тренировок, чтобы не наскучило, уровень сложности и гонять себя насильно хотя бы раза 3 в неделю. Привычка вырабатывается 21 день) Через 21 тренировку это будет уже привычка. Да, придется себя заставлять по началу. Но втянешься быстро. И очень приятно будет смотреть на рельеф прорисовывающийся с каждым днем все четче! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:58 

black_fiancee писал(а):
Привет!

А у меня день рождения 12 апреля) Рядышком мы)

Фотки не вставляются, потому что очень большие пытаешься грузить, надо их подрезать в Paint (есть и другие способы, я так делаю)

Вес у тебя восхитительный) я о таком пока только мечтаю. Может и не надо тебе худеть? Действительно только спортом заняться? Потому что пузо так и будет, поверь. У меня сестра весит 45кг при росте 1,65м. А пузо есть. И выглядит это не очень, если честно.

Как со спортом подружиться - выбрать несколько тренировок, чтобы не наскучило, уровень сложности и гонять себя насильно хотя бы раза 3 в неделю. Привычка вырабатывается 21 день) Через 21 тренировку это будет уже привычка. Да, придется себя заставлять по началу. Но втянешься быстро. И очень приятно будет смотреть на рельеф прорисовывающийся с каждым днем все четче! :Rose:

Оля,приятно познакомиться :friends:
вес у меня может и не большой,а вот тело выглядит будто на мне ещё минимум +10кг :girl_cray2:
я в школе весила 43кг :superstition: пуза не было,но вид был каким-то больным,как при анарексии,но это я только сейчас понимаю.Раньше не понимала,почему меня все накормить хотят :taunt: в общем до крайностей я не буду опускаться.Золотая середина лучшее из лучшего :yes4:
про спорт я на все 100% согласна с тобой :training1:
мне может и диета-то уже особо не нужна-нужно больше двигаться,но честно говоря не на дюкане я вообще ничего не делаю,а вот когда на диете,то и заниматься появляется желание :girl_witch: чтобы побыстрее результат увидеть :heat:
вот с завтрашнего дня начинаю свой путь снова :yes4:
начну с простого-пресс и упражнения для ног+ходьба на дорожке.
буду с каждым днём увеличивать количество повторов :training1:
спасибо,что зашла в гости :friends:
с каждым комментарием я понимаю,что этот форум наполнен нужными людьми,которые в тебя верят и подвести всех вас не хочется :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:25 

Очень надеюсь, что тебе это будет на пользу)

Каждая победа над собой - повод для гордости! У тебя все получится!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:53 

black_fiancee писал(а):
Очень надеюсь, что тебе это будет на пользу)

Каждая победа над собой - повод для гордости! У тебя все получится!

спасибо!
:dance4: :dance4: :dance4:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:39 

Танюшка, я не вижу твою прекрасную аватарку. Ее надо переустановить, они у многих полетали после обновления сайта.
По весу будем плясать от 59,9???

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:47 

Гюльчатай писал(а):
Танюшка, я не вижу твою прекрасную аватарку. Ее надо переустановить, они у многих полетали после обновления сайта.
По весу будем плясать от 59,9???

спасибо,что взяли меня в полёт :girl_witch:
а я и думаю-что за фигня с аватаркой :no:
завтра новую сделаю :dance: :dance2:
по весу-ага,у тебя в дневничке уже ответила :ok:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:14 

всем привет.
ну,вот,как я и предполагала,у меня сегодня привес :girl_cray2: :O: :girl_haha:
сделала расчет на сайте Дюкана и снова в бой!
с сегодняшнего дня :yes4:
утром ела кашу из отрубей.
сейчас варю бульон из индейки :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа