закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

09 фев 2016, 09:54

Dolly писал(а):"тебе сегодня более по душе:
еле идешь ты такая вся громоздкая, несуразная, живот хлюпает по ногам, мешая делать шаги, ты вся ссутулилась под тяжестью веса, руки, как крылья растопырены в стороны, потому что их толщина лишает возможности тебя прижать их к телу, все мужчины оборачиваются тебе в след и обалдевают от мысли - сколько нужно денег тебе на еду и на материал для одежды, лицо твое выглядит на 20 лет старше твоего возраста, бабушки уступают тебе место в транспорте, потому что думают, что ты в положении и т.д. и т.п.
Иди, Варечка, к тете, ешь вкусняшки, а мы тут по примеру Санечки Козловой и многих других будем радоваться прекрасным осенним дням!"

Ооооо, я теперь точно знаю, к кому приходить за пинком, ежели чаво... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надеюсь, не пригодится такая мера, но всё же хорошо, когда она имеется в запасе))) :ok:
Светик, прямо проняло как следует! :yes4:

09 фев 2016, 10:33

Светик, прямо проняло как следует! :yes4:[/quote]
Было-было :girl_sigh:Про бабушек в транспорте вспомнила :blush2: Уступали место :blush2: Стыдно потом :blush2:

09 фев 2016, 11:02

Доброе утро! Забежала к Свете в гости а тут про меня написано.....Вот про живот ну прямо я...никогда не думала что...так будет мешать...Ой правильно что напомнили этот пинок... :girl_cray2:
Еще больше захотелось к Новому году быть стройной...
Место мне не уступают...нынче люди злые...а вот когда хочу продвинутся к выходу в глазах наблюдаю ужас... :girl_devil:
Молодцы что напомнили...прямо как фотографию свою увидела... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

09 фев 2016, 11:17

как тут всегда людненько :party:

желаю тебе отвесиков :wink3:

09 фев 2016, 12:01

Вот забавно, какие мы, однако, разные по природе мотивации.

Я в этом плане большая собака. Если меня пинать, то я в ответ откушу пинающему ногу, но с места не сдвинусь, т.е. на мои действия и убеждения это вообще никак не повлияет. Зато если мне самой надо, то встану и пойду.

Вообще типов человеческой мотивации можно условно выделить четыре - мотивация бывает внешняя или внутренняя, а ещё позитивная или негативная. Поскольку это не моя классификация, не буду трепаться, а скину ссыль на статью прекрасной Эллы, которую кто-то из старожилов может помнить.
О природе мотивации (тыц)

09 фев 2016, 13:32

Talvi писал(а):Вот забавно, какие мы, однако, разные по природе мотивации.

Я в этом плане большая собака. Если меня пинать, то я в ответ откушу пинающему ногу, но с места не сдвинусь, т.е. на мои действия и убеждения это вообще никак не повлияет. Зато если мне самой надо, то встану и пойду.

Вообще типов человеческой мотивации можно условно выделить четыре - мотивация бывает внешняя или внутренняя, а ещё позитивная или негативная. Поскольку это не моя классификация, не буду трепаться, а скину ссыль на статью прекрасной Эллы, которую кто-то из старожилов может помнить.
О природе мотивации (тыц)

Меня то же пинать нельзя ..обижаюсь...упираюсь ...да и ответить могу....Должна до всего сама дойти..и тогда уже понеслось...Но вот сейчас описание...подействовало...А утром встала смотрю вес не двинулся...расстроилась...а теперь ну стоит в глазах (Я СО СТОРОНЫ) подошла к зеркалу...кошмар... :girl_devil:

09 фев 2016, 13:50

ляля_1964 писал(а):
...а теперь ну стоит в глазах (Я СО СТОРОНЫ) подошла к зеркалу...кошмар... :girl_devil:

Ничего, Ирочка, дорогу осилит идущий) Скоро и тебя будет радовать отражение.Между прочим, я начала худеть именно благодаря своему отражению в зеркале.

09 фев 2016, 13:52

Гюльчатай писал(а):А ваще, ничего я написала так, симпатичненько :Yahoo!:

Светик, гениальненько! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 фев 2016, 15:22

Светик, приветик :Rose: :Rose: :Rose:

как много тёплых слов я прочитала, отлистнув и прочитав 3 странички

попозже пойду почитаю тебя "полностью ", чтоб ближе ЗАзнакомиЦА ))

09 фев 2016, 15:56

Так и не поняла внутренний негативник или позитивник я...скорее всего, негативник

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 424