Еще раз всем всем всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Я очень рада что вернулась и очень рада всех здесь встретить

! Времени прошло огогого

Даже не знаю с чего начать! В общем ушла я отсюда в весе 56/57 и все считала что я толстая

Начала я активно растить мышечную массу и питаться по всем канонам ПП

и за год раскачала я из себя гром бабу

фото выложу до пп (на дюкане) и после тренажерки на (ПП) Питалась правильно,тренила прилежно

НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА,но в какой-то момент я так увлеклась,что жить не могла без зала

,в конце концов мой организм дал сбой,не выдержав такого накала страстей

. в общем у меня пошел процесс болезней за болезнями

много переживаний,расстройств и всякой другой ерунды. Кризис,снижение зп, с мужем что-то тоже произошло и он даже не пытался искать работу. В общем я все тянула на себе,как могла поддерживала его и верила в светлое будующее... Когда сдало уже совсем все в моем организме ( последней каплей было то что мне пришлось продать почти все свое имущество,потому что оказалось у моего суженного были долги( о которых я даже не знала, я решила все бросить и уехать отдыхать. На отдыхе есть вообще не хотелось,мы с подругой там только

в общем промывали струны души

ОТдохнула хорошо

, а когда вернулась..........
в общем решила подать на развод (ибо душа поэта не выдержала такого поворота событий). Потом пошла череда нервотрепок, я полностью отказалась от мяса,потом вообще перешла на сыроедение

..... Потом поняла,что все это ерунда(в смысле лично мне не подошло) и лучше ДЮкана нет ничего более правильного лично для моего организма

Взяла себя в руки,еле нашла пароль от сайта и вот я сново с вами

Я верю как никогда что все получится и жизнь будет играть яркими красками) А самое главное я люблю себя,нравлюсь себе и принимаю себя даже в 63 кг. Но так как все вещи были ушиты под размер S, а средств на новые не имеется))) решено слегка похудеть по старым проверенным методам

В общем, как-то так...