закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 393

Re: Берлогово.

17 мар 2016, 10:14

А меня дочка регистрировала :mosking: Я даже не знаю кто эта Апохития :yes4: По-моему кто-то из анимэ :scratch_one-s_head:

17 мар 2016, 15:55

Привет, с Патриком тебя :drinks: !

Имя у тебя красивое ..... но сокращение , да - согласна..... Но если б ты была Алина, Эллина, Алиса - тебя б всё равно бы сократили до Али, Эли, Аси....... ну и Жанночка... Риммочка...... Верочка..... такова уж действительность Талви чка...... и точка .

.... а я ужО отметила c ПатрикOM , но тоже всухую..... гиннессом в тортЕ.......

....и де продолжение :read: ?

17 мар 2016, 16:19

помнится мы как то твою фамилию тут угадывали .... но вот не помню угадали ли :mosking:

17 мар 2016, 19:05

Привет. Всех с днём Патрика)

Изображение

apohitiya писал(а):А меня дочка регистрировала Я даже не знаю кто эта Апохития

она даже не гуглится, половина результатов выходит на тебя здесь)

effi писал(а):Имя у тебя красивое ..... но сокращение , да - согласна..... Но если б ты была Алина, Эллина, Алиса - тебя б всё равно бы сократили до Али, Эли, Аси..

С несколько меньшей вероятностю. Вот Алин и Алис на моей памяти никогда не сокращали. Элин, Эльвир, Эльмир и Элеонор до Эли - сколько угодно, а Эллина с двумя Л только ты)

А суффиксы - это, блять, следствие того, что все всех хотят уменьшить и обласкать, когда надо и не надо. Про восприятие суффиксов в контексте восприятия себя я напишу в автобиографии чуть позже)

effi писал(а):....и де продолжение ?

Не всё жэ сразу. Сегодня ещё вдохновенный кусок накатаю, про то, как тяжело быть вундеркиндом, и как от этого едет восприятие возраста, интеллекта и всего остального.

17 мар 2016, 19:11

господи, какая у нас светлая и умная молодёжь !!!

у меня (почти в 2 раза старше Талви), даже в голову таких мыслей не приходило, чтоб вот так развернуть-завернуть про имя-ники-логины-пароли ))
памперсы-насморки-ветрянки-дневники-тетради-выпускной...
как то не так я проживаю эту жизнь
мелко плаваю...

жду продолжения

17 мар 2016, 19:23

Тонь , ту уж меня прости дуру грешную ..... но я всегда читаю АпOхуития.....вот хоть ты тресни , ....не не , ты то не трескай.....
.....а внешне , то да воспитаная приличная домашняя девочка...... :flirt:

(думала , ого , какая смелая женщина :good: )

17 мар 2016, 21:23

А я Тоню читала как Аполитю. И думала что это типа аполитичная.... ))))
Зим. А меня Мариной называют. Пипеееец..... Все могу простить. Но когда люди намеренно путают...гррррррр.
Маша,Машка,Маруська,Марусенция,Марьяна,Мари, Марья (предпочитаю марью) . но МариНА, !!!!! Какая я НА вам МариНА))))
Мои умные дети в журналах пишут Марья))) за то руководство и родители задолбали. .

17 мар 2016, 21:30

effi писал(а):Тонь , ту уж меня прости дуру грешную ..... но я всегда читаю АпOхуития.....вот хоть ты тресни , ....не не , ты то не трескай.....
.....а внешне , то да воспитаная приличная домашняя девочка...... :flirt:

(думала , ого , какая смелая женщина :good: )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Рассмешила!Только что спросила-говорит от балды придумала :mosking:Но твой вариант мне больше нравится :good:

17 мар 2016, 23:21

мятный Шнапс писал(а):А один индивид как-то выдал: "А разве есть разница между Марией и Мариной?
Я тебе больше скажу, меня даже не спрашивали, а пытались мне доказать с пеной у рта, что Мария=Марина. Хотелось чем-нибудь тяжелым переубедитьИзображение

17 мар 2016, 23:49

Сколько Маш тут.....
А тоже Мария , но не Маша..... Так как кто б крестил Эллину.....

А вообще я за ужином сказку придумала.... Про то как св Патрик с Липрикрном и Английской ведьмой из Вичвуда в отпуск на самолете полетели на Джамайку Ямайку...... Это Гиннесс в закромах все таки нашелся , из Дублина в бутылке Экстра Стрент.... Популярный на Джамайке и в Нигерии...7.5 градусов вместо 4.2..... А стакан был из пивоварни рядом с Оксфордом , Вичвуд (ведьмин лес) я там на экскурсии была :drinks: .... Веселая такая компания героев..... Хороший рассказ для кино.

Гиннесс хоть и просроченный - НО НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЫЙ!
Правда на 2 года просроченный, но мне чо после вчерашних щичек никакой срок годности не страшон. :girl_haha:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 393