1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 804
19 мар 2016, 14:06
19 мар 2016, 14:16
Empress писал(а):с отвесом!
еще бы не нравилась ушица из филе лососоя )))
плин, дорогое оно стало! Раньше брала под настроение, а теперь...
вчера в "Сильпо" малые захотели, но 46,10 за 100 г - пардон муа, нам же минимум три стейка надо хотя бы по 200 г каждый
19 мар 2016, 15:18
Цаца на Диване писал(а): ______________________________________________
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/351-balyk
вот такую штуку хочу сделать , меня подруга присадила ) Это и ее сайт кстати ) так перекусить или в салат соломкой резала , няма няма
19 мар 2016, 15:23
19 мар 2016, 15:25
19 мар 2016, 15:27
Наталья2005 писал(а):Хотя рыбу красную "пятиминутку" делаю и ем всегда первая.
19 мар 2016, 15:35
Наталья2005 писал(а):Цаца на Диване писал(а): ______________________________________________
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/351-balyk
вот такую штуку хочу сделать , меня подруга присадила ) Это и ее сайт кстати ) так перекусить или в салат соломкой резала , няма няма
Я покупаю что-то подобное. "Сыровяленная куриная грудка" называется. Очень нравится. Можно попробовать самой сделать, но как-то я опасаюсь без термообработки. Хотя рыбу красную "пятиминутку" делаю и ем всегда первая. А муж так вообще строганину ест из сырого мяса.
Empress писал(а):Наталья2005 писал(а):Хотя рыбу красную "пятиминутку" делаю и ем всегда первая.
а можно подробности, как именно? Я рыбу без термообработки только в роллах/суши или покупную соленую ем, но давно хочу попробовать самодельную
Empress писал(а):Индюшиную грудь сейчас часто запекаю по рецепту, по которому сочной получается :) Няма-няма :)
Empress писал(а):Шматы продаются большими, примерно по 800 г - 1 кг. Думаю, в этом и секрет, оптом дешевле ))) Хотя, разница не очень велика и положение не сильно облегчает, на самом деле, гривен 30 экономии на кг получится. По аналогии со свининой - в стейках отходов вообще нет, на цельном "битке без кости" срезаю жир и прослойку. Разница в стоимости около тринадцати гривен на килограмме.
Но 461 грн за кг рыбки (для понятности всем - $17.5 примерно) для меня щас как-то совсем по-праздничному )))
про хребет знаю, во время первого захода брала, надо еще посмотреть, вкусный супчег. Но, во-первых, очень давно даже намеков на него не вижу (или же расхватывают быстро), правда, внимательно не приглядывалась, во-вторых, обдирают их довольно тщательно, в-третьих, ты же именно про мое любимое филе писала - про него и отвечаю
19 мар 2016, 15:48
19 мар 2016, 16:05
Empress писал(а):оне лежат порционные уже по 800 г - 1 кг, не разрезаются, спрашивала.
хочешь меньше - лежат стейки.
после твоих слов задумалась, не выпендрилась ли продавец, спрошу еще раз и в другом магазине.
если до 300 - шли мне посылочкой, куплю![]()
за рецепт спасибо, вот думаю, не побаловать ли себя рыбкой? )))
ты прямо целым куском просаливаешь или на стейки разделяешь?
19 мар 2016, 18:46
1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 804