закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 14:06

с отвесом!

еще бы не нравилась ушица из филе лососоя )))
плин, дорогое оно стало! Раньше брала под настроение, а теперь...
вчера в "Сильпо" малые захотели, но 46,10 за 100 г - пардон муа, нам же минимум три стейка надо хотя бы по 200 г каждый :to_take_umbrage:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 14:16

Empress писал(а):с отвесом!

еще бы не нравилась ушица из филе лососоя )))
плин, дорогое оно стало! Раньше брала под настроение, а теперь...
вчера в "Сильпо" малые захотели, но 46,10 за 100 г - пардон муа, нам же минимум три стейка надо хотя бы по 200 г каждый :to_take_umbrage:


я если честно сама сто лет не брала лосося , а можно наверное же мороженного ? :scratch_one-s_head: не пробовала.
А еще можно хребет купить , на нем стока мяса, на уху с головой и строит 3 копейки ,я как то раз брала.
а еще стейки почему то всенда дороже чем шмат, типа я сама шоли нарезать не могу за такие бабки :mosking:


_______________________________________________
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/351-balyk

вот такую штуку хочу сделать , меня подруга присадила ) Это и ее сайт кстати ) так перекусить или в салат соломкой резала , няма няма :tender:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 15:18

Цаца на Диване писал(а): ______________________________________________
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/351-balyk

вот такую штуку хочу сделать , меня подруга присадила ) Это и ее сайт кстати ) так перекусить или в салат соломкой резала , няма няма :tender:

Я покупаю что-то подобное. "Сыровяленная куриная грудка" называется. Очень нравится. Можно попробовать самой сделать, но как-то я опасаюсь без термообработки. Хотя рыбу красную "пятиминутку" делаю и ем всегда первая. А муж так вообще строганину ест из сырого мяса.


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 15:23

Шматы продаются большими, примерно по 800 г - 1 кг. Думаю, в этом и секрет, оптом дешевле ))) Хотя, разница не очень велика и положение не сильно облегчает, на самом деле, гривен 30 экономии на кг получится. По аналогии со свининой - в стейках отходов вообще нет, на цельном "битке без кости" срезаю жир и прослойку. Разница в стоимости около тринадцати гривен на килограмме.

Но 461 грн за кг рыбки (для понятности всем - $17.5 примерно) для меня щас как-то совсем по-праздничному )))

про хребет знаю, во время первого захода брала, надо еще посмотреть, вкусный супчег. Но, во-первых, очень давно даже намеков на него не вижу (или же расхватывают быстро), правда, внимательно не приглядывалась, во-вторых, обдирают их довольно тщательно, в-третьих, ты же именно про мое любимое филе писала - про него и отвечаю :smile3:
Последний раз редактировалось Empress 19 мар 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 15:25

Индюшиную грудь сейчас часто запекаю по рецепту, по которому сочной получается :) Няма-няма :)


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 15:27

Наталья2005 писал(а):Хотя рыбу красную "пятиминутку" делаю и ем всегда первая.


а можно подробности, как именно? Я рыбу без термообработки только в роллах/суши или покупную соленую ем, но давно хочу попробовать самодельную :smile3:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 15:35

Наталья2005 писал(а):
Цаца на Диване писал(а): ______________________________________________
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/351-balyk

вот такую штуку хочу сделать , меня подруга присадила ) Это и ее сайт кстати ) так перекусить или в салат соломкой резала , няма няма :tender:

Я покупаю что-то подобное. "Сыровяленная куриная грудка" называется. Очень нравится. Можно попробовать самой сделать, но как-то я опасаюсь без термообработки. Хотя рыбу красную "пятиминутку" делаю и ем всегда первая. А муж так вообще строганину ест из сырого мяса.


ну хз , я ела уже много раз ее, она такая соленая правда выходит у нее :heat: да и столько дней томится , думаю нормуль ) хотя конечно вам настаивать употреблять не буду

Empress писал(а):
Наталья2005 писал(а):Хотя рыбу красную "пятиминутку" делаю и ем всегда первая.


а можно подробности, как именно? Я рыбу без термообработки только в роллах/суши или покупную соленую ем, но давно хочу попробовать самодельную :smile3:

я знаю не пятиминутку а простую )
шмат рыбы , ложка сахара ложка соли , немного смесь молотых перцев , натираешь и в холодильник ) по идее можно часа через 3 есть , я обычно на ночь ставлю

Empress писал(а):Индюшиную грудь сейчас часто запекаю по рецепту, по которому сочной получается :) Няма-няма :)

мне жестко ) я беру бедро ) :good:

Empress писал(а):Шматы продаются большими, примерно по 800 г - 1 кг. Думаю, в этом и секрет, оптом дешевле ))) Хотя, разница не очень велика и положение не сильно облегчает, на самом деле, гривен 30 экономии на кг получится. По аналогии со свининой - в стейках отходов вообще нет, на цельном "битке без кости" срезаю жир и прослойку. Разница в стоимости около тринадцати гривен на килограмме.

Но 461 грн за кг рыбки (для понятности всем - $17.5 примерно) для меня щас как-то совсем по-праздничному )))

про хребет знаю, во время первого захода брала, надо еще посмотреть, вкусный супчег. Но, во-первых, очень давно даже намеков на него не вижу (или же расхватывают быстро), правда, внимательно не приглядывалась, во-вторых, обдирают их довольно тщательно, в-третьих, ты же именно про мое любимое филе писала - про него и отвечаю :smile3:

шматы в маркетах как скажешь так и разрежут ...
Шота у вас запредельная цена на рыбу :girl_crazy:
мне кажется у нас до 300 грн
правда повторюсь , не брала уже пару мес , но не думаю, что поднялось почти в 2 раза ... долярики вроде не растут же. :scratch_one-s_head:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 15:48

оне лежат порционные уже по 800 г - 1 кг, не разрезаются, спрашивала.
хочешь меньше - лежат стейки.
после твоих слов задумалась, не выпендрилась ли продавец, спрошу еще раз и в другом магазине.
если до 300 - шли мне посылочкой, куплю :mosking:
за рецепт спасибо, вот думаю, не побаловать ли себя рыбкой? )))
ты прямо целым куском просаливаешь или на стейки разделяешь?


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 16:05

Empress писал(а):оне лежат порционные уже по 800 г - 1 кг, не разрезаются, спрашивала.
хочешь меньше - лежат стейки.
после твоих слов задумалась, не выпендрилась ли продавец, спрошу еще раз и в другом магазине.
если до 300 - шли мне посылочкой, куплю :mosking:
за рецепт спасибо, вот думаю, не побаловать ли себя рыбкой? )))
ты прямо целым куском просаливаешь или на стейки разделяешь?


я просто покупаю не сильно огромные шматы ) ну полкило дето ) шкуру кости вынимаю ) ну чтоб потом тока резать ) так что вилешки получаются ) не стейки ) кости то зачем ?
блин , ну может завтра буду в маркете - спецом гляну ...


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 мар 2016, 18:46

Цацуль..я в гости)))
Мы тебя посчитали))) привет Любимой Одессе :Rose: :Rose: :friends:
И я к вам "средоваться " хочу :blush2:


Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 804