1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 804
20 мар 2016, 00:58
Цаца на Диване писал(а):я знаю не пятиминутку а простую )
шмат рыбы , ложка сахара ложка соли , немного смесь молотых перцев , натираешь и в холодильник ) по идее можно часа через 3 есть , я обычно на ночь ставлю
20 мар 2016, 01:18
20 мар 2016, 01:31
YaOlya писал(а):А лук какой?
20 мар 2016, 01:33
20 мар 2016, 06:51
20 мар 2016, 09:21
20 мар 2016, 15:00
Наталья2005 писал(а):А "пятиминутка" так и называется, что через 5 минут есть можно. Тот самый шмат режу на ломтики толщиной по 0,5 см + 2 ложки соли, 1 ложка сахара, перец, лук. Все перемешать и через 5 минут готово. Но есть нюанс - рыба должна быть выморожена в течение не менее 21 дня. И лучше нерку, кету опасно. Не знаю почему, но камчадалы так научили.
Натале4ка писал(а):Цаца, у тебя хороший отвес![]()
А дневник так вообще на кулинырный форум похож
gattta писал(а):Ваши рыбные беседы вчера заставили меня купить банку горбуши. Уксусом рисовым полила и съела! Еще куплю
Djina писал(а):Цацуль..я в гости)))
Мы тебя посчитали))) привет Любимой Одессе![]()
![]()
![]()
И я к вам "средоваться " хочу
20 мар 2016, 15:11
20 мар 2016, 15:24
black_fiancee писал(а):Привет, красота!
+500 после такого жесткого дня, думаю, не страшно!
У нас тоже погода беснуется, меня тоже кроет.
Очень тебе сочувствую!
20 мар 2016, 15:26
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 804