Алён ХОРОШЕГО ( НАС) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО!!!!!!
А деь сегодня дааааа, точно полнолунее затменее..... хорошо хоть мой дантист вчера был....
Я б тоже сегодня ( уже начиная со вчерашнего вечера, под Луну) вех поубивала.
С утра уже на рботе , не успела и первой чашки чая налить.... доставать начали.....
Наорала ( действительно повысила голос) на мужика пришедшего чинить морозильник на -80.....
Тип который за здание овечает - и организацию починки, про холодильник ваще забыл , но я в понедельник напомнила..... в общем организовал приход починщика..... но самого на месте нет....
А холодильник @@@ мокрый внутри, отсырел за 3 недели...... ну и его разморозить то разморозили , а протереть как следует не протёрли.....
Чинильщик , метр с кепкой , с синдромом короткого мужика, мне заявляет , холодильник мокрый, другого дятьки главного по зданию, кто вызывал нету....- я типа пошёл , в другой раз прийду - (...минуточку, цена починки типа полторы тыщи фунтов или больше даже....)
Тут , я КАК заору , А ну стоять , куда пошёл , .... пришол чинить , вот и чини!!!!!!
Ща те всё подотру и будет СУХО!!!!!
Оно конечно сегодня не самый хороший день для починки..... но какой уж есть ... так как когда я в следующий раз дождусь чинильщиков не ясно....
Разобралась с этим , пошла к своим деточкам клеточкам.... а они ростут медленно....
И @@@ и еще громко и много раз @@@ @@@ @@@
Микроскоп сломан! ВОТ какой козёл , каким лбом об него бился , что в левом глазу линзу вышеб.....
Но в правую трубу еще можно зреть..... если чо прозреещь через дебри пыли и мусора на стекле...... У меня потом правый глаз дёргался...
Ну и по мелочи еще кучка всего....
Такшта Алён

, всё хорошо

, а в жизни да , Олька пральна говорит , относиться надо проще , тогда жить легче..... И кушать хорошо , это тоже помогает.

ПС - о , как я понервничала !!!! даже Лево с Правом перепуала .... Правая линза сломана .... левая работает.... и глаз у меня дергался левый

, а не правый ..... это жубы были с права

.
Всё - уяснила лево с правом , выдЫхнула , вдохнула - пора Лунные деньги идти тратить , заодно проветриться, пройтись.