закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

23 мар 2016, 08:19

Наталечка, так там не обязательно есть все, что предложили)) Но идей хватает надоооолго, это факт.
У меня будут блинчики, суп и рыба (это вообще готовилось одним котелком, но по разным приемам пищи уведу).

ПыСы. Фоты песов не убирайте, плиз! Я завтра приду читать и смотреть)) ну вот ей-богу некогда совсем

23 мар 2016, 08:59

gattta писал(а):Наталечка, так там не обязательно есть все, что предложили)) Но идей хватает надоооолго, это факт.

Пока буду следить за идеями :acute:

23 мар 2016, 10:02

Цац, с прибавлением в семействе!
Очень надеюсь, что это маленькое чудо принесет тебе море радости! :Rose:

23 мар 2016, 14:57

вообще, так здорово, что здесь столько любительниц собачек :smile3:

кстати, вы даете своих гладить посторонним людям? Я как бы и хочу научить команде "Нельзя", по отношению к другому выполняется, но мимо щена ж в парке спокойно никто не проходит, все мимими, особо дети, а он отвечает бурной взаимностью ))) И мне как-то неудобно орать: "Нельзя", чтоб людей не обижать, но уже начала :mosking:

Иначе могут же и увести...

23 мар 2016, 14:58

irisha писал(а):Меня на собак сюда затянуло :mosking: Приветствую всех! Девочки, какие пЁсики у вас прЭлестные :tender: Я тоже такую хочу! Можете вкратце расписать, почему именно эта порода мне нужна? Для начала -они лаючие? А то соседи у меня нервенные :no:

они разные ) У некоторых тявкают безостановочно , у некоторых вообще как рыбы немые ) Мой может на кота , если кто то пришел чужой, на улице иногда на собак или детей , но так я одерну и он уже молчит.

black_fiancee писал(а):Цац, с прибавлением в семействе!
Очень надеюсь, что это маленькое чудо принесет тебе море радости! :Rose:
спасибки :connie_girl_pet_kitty: если б он еще все в рот не тянул , цены ему бы не было )

Натале4ка писал(а):Почитала про средование и ваше меню, так это же всю неделю можно есть :popcorm1: но прикольно.

Про ваших животинок, милахи :good: но мелкие такие, у меня кис 8 кг весит, а он у меня худенький :yes4:

чаще всего бывают пару вариантов ) Можно что то выбрать ) Ну чтоб никто не голодал :mosking: Но набор продуктов один в принципе получатся.

Empress писал(а):вот мы идем на стрижку буквально пару недель назад :smile3:

Грэй март 2016.jpg

...и сразу почти в конце прихорашивания)))

Грэй после стрижки март 2016.jpg

и как часто стрижетесь ?

23 мар 2016, 14:59

Empress писал(а):вообще, так здорово, что здесь столько любительниц собачек :smile3:

кстати, вы даете своих гладить посторонним людям? Я как бы и хочу научить команде "Нельзя", по отношению к другому выполняется, но мимо щена ж в парке спокойно никто не проходит, все мимими, особо дети, а он отвечает бурной взаимностью ))) И мне как-то неудобно орать: "Нельзя", чтоб людей не обижать, но уже начала :mosking:

Иначе могут же и увести...

ну погладить хотят дети , а не взрослые ) Я говорю он кусается - сразу руку одергивают ))))) Он еще и гавкает на них )) как в подтверждение моих слов :mosking:

23 мар 2016, 15:01

встала было 66.5 ну я раз только взвесилась и поехала гулять с собакой к морю. Нагуляла почти 8 км ... приехала , а на весах 66.9
и скок не стану - так и показывают ... Че за хрень ? С утра обманули ?
Просто у меня прогулка отбирает обычно 200-300 грамм :scratch_one-s_head: че делать то ???? как средование я буду считать ? :sorry:

жду когда каклетки рыбные пожарятся , что то ничего не успеваю...

23 мар 2016, 15:25

Цац, это нормально
В течение дня вес изменяется, иногда даже в большую сторону
Поэтому сколько было с утра такой и вес!

23 мар 2016, 15:48

Metelica писал(а):Цац, это нормально
В течение дня вес изменяется, иногда даже в большую сторону
Поэтому сколько было с утра такой и вес!

не не не не ) это не про меня ) Я ж на весах живу :mosking:
я знаю откуда и что ) я вечером знаю сколько будет утром.
У меня все четко. Не подымается у меня вес , если я не ела-пила....
А от ходьбы 100 % минус должен был быть , 8 км быстрым шагом ....
Бывало в саомом худшем случае , ну это когда я уже много дней ходила , то могло бы показать 0

вот вам трошки моря

Изображение

23 мар 2016, 15:51

Ну раз не про тебя,.. Тада и ладна
А море это!!!класс!!!

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 804