milka2009 писал(а):
Олечка,привет!
не трать время напрасно на обиду и злость
жизнь такая короткая,а вы молчите оба...ты обижаешься...
это понятно-он врал-это неприятно...Но может посмотреть на это с другой стороны?!он не хотел тебя расстраивать...хотел,чтобы ты думала о нём лучше,чем он есть на самом деле

...
Олечка,плюнь на эту ситуацию!скажи ему-да хоть укурись!
больше слова не скажу!но врать мне не надо!
иногда именно разрешение на запретный плод даёт огромное желание сделать наоборот и доказать,что ты лучше и у тебя есть сила воли бросить пагубную привычку
Олечка,только не впадай в депрессию
мы тебя любим!
Танечка, привет!
Спасибо за теплые слова!
Там долгая история. То, что он бросил курить - было подарком мне на новый год года четыре назад. Я попросила, чтобы он мне это подарил. Во благо себя и будущих детей. На нем регулярное курение сказывается однозначно плохо во многих аспектах. И он обещал. Регулярно это обещание нарушая и нещадно при этом врал. Даже когда в упор был застуканные. И врал он не только по этому поводу. Даже когда от него пахло, я спрашивала, в глаза мне врал. Не потому, что не хотел меня расстраивать. Дело в том, что из него всю его жизнь делали ребенка. Читай, раба. Послушного, несопротивляющегося, способного выполнять команды папы. И он привык, что если он что-то хочет сделать - надо врать и делать. Он даже не рассматривает вариант того, что можно действительно взять и сделать так, как обещал. Ведь гораздо проще поступить так, как поступают все дети - сделать, как хочешь, и соврать. Авось никто не узнает.
Да, короткая жизнь. Да, плохо тратить ее на грусть и обиды. Но нет у меня сил сейчас и это все разруливать. Я устала и мне нужен отдых, а не взрослый ребенок на шею. Разговоров этих было уже... Ною, короче..