закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

28 мар 2016, 12:49

Натале4ка писал(а):Привет :friends: решила поддержать в этом нелегком занятии, но достаточно приятном для фигурки и внешности в целом :drinks: Сама стартанула 15 марта :thank_you:

и я с 15 :friends:

просто Светлана писал(а):Спасибо, за поддержку, девчонки! Вчера с нервов трескала все подряд. Срыв произошел на 8 дне Атаки. :( Мне рассчитано 6 дней, но я решила подольше подержать. Я первый раз без нарушений шла, а сейчас облажалась. Даже взвешиваться сегодня утром не стала. :( получается Атака с начала????????????????? :(

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
сколько уже говорили , писали , что НЕЛЬЗЯ продлевать дни атаки!!!
Этим самым провоцируя срывы , а так же тормозя похудение :fool:
Продолжай , только уже чередование , выбери как тебе удобнее 1/1, 2/2, 3/3 и тд Не вздумай бросать :Rose:
Посмотри вокруг какие у всех результаты , и ТЫ СМОЖЕШЬ !!! :Bravo:

28 мар 2016, 13:15

Девчонки, золотые мои, я и не думала бросать! Я уже привыкаю в вашей компании фигуру воять. Спасибо за информацию. :smile3: а я уже планировала снова Атаку дня на 4!

30 мар 2016, 07:45

Девочки, ну где вы? Без вашего участия трудно получается :( ! У меня все по-прежнему-держу белковые дни. Ответ 400 грамм - очень радует. Больше не пеку дочкам вафли, только свои диетические, им они тоже по вкусу пришлись. :Yahoo!: Значит соблазнов пока нет - иду дальше! :yes4:

30 мар 2016, 14:05

просто Светлана писал(а):Девочки, ну где вы? Без вашего участия трудно получается :( ! У меня все по-прежнему-держу белковые дни. Ответ 400 грамм - очень радует. Больше не пеку дочкам вафли, только свои диетические, им они тоже по вкусу пришлись. :Yahoo!: Значит соблазнов пока нет - иду дальше! :yes4:

Света, привет!
Не здавайся0
Я тоже нарушала - 3 дня у сына ДР отмечали :blush2: Столько времени потеряно( Но я уже в строю!

30 мар 2016, 18:26

Настён_ка писал(а):
просто Светлана писал(а):Девочки, ну где вы? Без вашего участия трудно получается :( ! У меня все по-прежнему-держу белковые дни. Ответ 400 грамм - очень радует. Больше не пеку дочкам вафли, только свои диетические, им они тоже по вкусу пришлись. :Yahoo!: Значит соблазнов пока нет - иду дальше! :yes4:

Света, привет!
Не здавайся0
Я тоже нарушала - 3 дня у сына ДР отмечали :blush2: Столько времени потеряно( Но я уже в строю!

Привет-привет! Сколько дней Атаки делала после срыва?

31 мар 2016, 12:37

Светик, привет. Ну за чем же самодеятельностью заниматься?!
Твой срыв это результат стресса организмы. Ты перешла уже на чередование. Или мучаешь себя ЧБ днями?

01 апр 2016, 14:11

Света, не грустить и не сдаваться. "Дорогу осилит идущий". У тебя все получится, ты только сама верь в себя. После срыва никаких укоров, продолжай дальше, когда будет заметный результат и нарушать не захочется!

01 апр 2016, 16:55

Спасибо, Наташ! Я запуталась окончательно, мне продолжать Атаку или нет? !!!!!! :(

03 апр 2016, 11:31

просто Светлана писал(а):Спасибо, Наташ! Я запуталась окончательно, мне продолжать Атаку или нет? !!!!!! :(

Нет, конечно. Выбирай свой график чередования и вперед. Мне удобнее всего 1/1.
Как у тебя дела и настроение?

05 апр 2016, 17:48

Светик, привет!
Ты как там?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5