закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 мар 2016, 10:01

Ну и на чет курения....
Знаешь,у меня тоже ЭТО была проблема 10 лет назад.
Когда мы познакомились с моим мужем он не курил. А потом начал...

И никакие мои доводы про детей, про то, что он не сможет их обеспечить до 20 лет.... я делала упор на его здоровье, тк он гипертоник, и в любой момент может получить инсульт......ничего совсем не помогло мне.
Он курит и по сей день. Только вне дома, а когда приезжает домой, то сразу идет в ванну, чистит зубы, моет голову...чтоб совсем не было следов табака.

Я устала бороться, что то доказывать...пока рак на горе не свистнет...как говорится

Но слава богу, у нас уже есть детки и нам почти по 40 лет.

Я уверена, ч о ты правильно поступаешь,не разговаривая с ним.
Пусть он знает, что для тебя это не пустяки, что для тебя это очень важно
Правда, поговорить на эту тему надо...тк мужчины не понимают намеков

Держись, не ной, вме получится, верь !!!!!

28 мар 2016, 13:05

Привет, солнышко!Как твои дела? выспалась! :friends:

28 мар 2016, 13:11

Девочки, дорогие мои, доброго вам дня!

Спасибо большое за слова поддержки! Все вы правильно сказали! И я сама так и думала. Так мы в молчанку и играли, а потом супруг решил сделать вид, будто бы ничего не было. Ну не, у меня такая халява не пройдет. Ну и в общем мирились мы в субботу. Я разревелась, конечно. Сказала, что пока меня он не убедит, в том, что не курит - о детях может не заикаться. Естественно, начал рассказывать, что просто на работе большой напряг и сигареты ему помогают справлять. Ну е-мое, дорогой, мне тогда в пору траву курить, потому как напряг у меня поболе будет. Не, мы говорит разные, я так не могу. Но, говорит, проблему эту я решу, будь покойна.

А потом пошли мы гулять по Москве. Пешком. Нагуляли километров 10. Весь день гуляли. Зашли в пару мест, в одном покушали, в другом пива вкусного выпили, погода была прекрасная, душа прям запела. Купили подарок племяннице на день рождения и мне картинку, которую раскрашивать надо, типа, живопись по номерам. Вот вчера сидела, раскрашивала. Только начала. Покажу, как закончу. А еще вчера решила позаниматься не по видео, а просто так, что сама вспомню и в основном на верхнюю часть тела, ибо ноги гудели после пешпохода. И чего-то так хорошо пошло, что час оттарабанила с легкостью. Хорошо!

Только сушняк был адский, а еще временами повышалась температура до 37, пила много и часто, и результатом - +600 от пятницы и +900 от субботы. В субботу было 75,7, в воскресение тоже, а вот сегодня 76,6. Сегодня у меня эксперимент, разгрузочный день на рисе. По ощущениям уже ушла вода. Посмотрим, что будет на весах завтра. Любопытно, 300гр вареного риса насыщения полного не дают. Но до обеда кушать я не хотела вовсе. Это при том, что половину времени на работе в мультиварке варился постный борщ, то бишь пахло-то соблазнительно. А завтра будет разгрузочный день на курогрудочке. А в среду - на фасольке стручковой.

Цацуль, я да, курила. Но зависимости у меня не было, насколько могу судить, бросила легко.

Ленчик, я очень рада, что пришлась к сердцу посылочка! Долго думала что же тебе послать, ведь совсем тебя не знала я! Подумала, что лучше полезностей ничего не придумаю!

Ликуша, дорогая, привет! Помню твой настрой. Сейчас, думаю, он еще более радикальный. Да они в общем-то того и заслуживают) У меня знаешь какой вариант - работаем с тем, что есть. Толпа поклонников возле моей двери не стояла никогда. Большую часть наших отношений мы держимся на моей благодарности за то, что он выбрал в свое время меня. Других вариантов нет, а нынешний вариант, кроме минусов обладает незаурядным количеством плюсов. Потому да, иду на уступки.

Танюш, ты не сучка, ты настоящая женщина :Rose:

28 мар 2016, 13:22

как хорошо , что у вас все решилось :victory: :first_move:

ой , ты как про рис написала , мне аж дурно стало :mosking:
вспомнила молодость )
и эту диету
3 дня риса, 3 дня курицы ,3 дня яблок.
Честно - все 9 дней всего может раз выдержала , а так 6-7 , хотя сидела на ней миллион раз

а кто на каких диетах еще сидел ? :wink3:

28 мар 2016, 13:25

Цаца на Диване писал(а):как хорошо , что у вас все решилось :victory: :first_move:

ой , ты как про рис написала , мне аж дурно стало :mosking:
вспомнила молодость )
и эту диету
3 дня риса, 3 дня курицы ,3 дня яблок.
Честно - все 9 дней всего может раз выдержала , а так 6-7 , хотя сидела на ней миллион раз

а кто на каких диетах еще сидел ? :wink3:

Приветы!
Да-да, у меня начальница на ней худела, а сейчас вот еще один коллега решил. А я почитала-почитала и решила сделать себе просто три денечка разгрузочных, стрессануть чуть-чуть организму, а потом опять в норму калорий упереться. Интересно, что будет.

Ну а первая моя - не жрать после шести. Вообще. Пить можно все, что угодно, а вот жрать - ни крошки. Вообще прям хорошо похудела.

28 мар 2016, 13:31

black_fiancee писал(а):Приветы!
Да-да, у меня начальница на ней худела, а сейчас вот еще один коллега решил. А я почитала-почитала и решила сделать себе просто три денечка разгрузочных, стрессануть чуть-чуть организму, а потом опять в норму калорий упереться. Интересно, что будет.

Ну а первая моя - не жрать после шести. Вообще. Пить можно все, что угодно, а вот жрать - ни крошки. Вообще прям хорошо похудела.

так мож бы так и делала ? просто после 6 не ела бы ?

а моему организму пофиг ЧТО я ем ) его волнует сколько ) Кг торта или кг салата - будет уходить одинаково ) Я как то игралась )
если я хочу отвес, значит я должна лечь спать в таком же весе , в каком и проснулась. А жрать и пить могла , что угодно , но только через весы )) Только я тогда почти не пила ))))))))))) А то стакан воды - это уже вес , который усваиваться по времени может стока же скок и тарелка оливье ( ну я образно)

28 мар 2016, 13:35

Цаца на Диване писал(а):
так мож бы так и делала ? просто после 6 не ела бы ?

Теоретически, осенью у меня переезд дальше от работы, теоретически домой буду ехать дольше, теоретически начну ужинать на работе. Пока хочу дома, с супругом. Он салатик настругает вкусный мммм....

Цаца на Диване писал(а):а моему организму пофиг ЧТО я ем ) его волнует сколько ) Кг торта или кг салата - будет уходить одинаково ) Я как то игралась )
если я хочу отвес, значит я должна лечь спать в таком же весе , в каком и проснулась. А жрать и пить могла , что угодно , но только через весы )) Только я тогда почти не пила ))))))))))) А то стакан воды - это уже вес , который усваиваться по времени может стока же скок и тарелка оливье ( ну я образно)

Вот это феерический организмус! мой вот так не обманешь. ешь торт - жди привес. Даже если граммулечку) А ешь овощи - все ништяк будет)

28 мар 2016, 13:38

black_fiancee писал(а):Вот это феерический организмус! мой вот так не обманешь. ешь торт - жди привес. Даже если граммулечку) А ешь овощи - все ништяк будет)

дурацкий организм :punish:

о , еще прикол ) Мне тренер рассказал , у него девочки худеют на детском питании ) Не хош попробовать ? :mosking:
я попробую, если с дюкана спрыгну )

28 мар 2016, 13:42

Олик, как я рада, что помирились, да ещё и прогулка, красота!
Я тоже пробовала эту диету - 3 дня, рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки...
Тяжело...
Была ещё и на японской, худела, но ненадолго.

Оля, расскажешь потом, как ощущения после разгрузочных дней, может быть тоже присоединюсь!

28 мар 2016, 13:44

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):Вот это феерический организмус! мой вот так не обманешь. ешь торт - жди привес. Даже если граммулечку) А ешь овощи - все ништяк будет)

дурацкий организм :punish:

о , еще прикол ) Мне тренер рассказал , у него девочки худеют на детском питании ) Не хош попробовать ? :mosking:
я попробую, если с дюкана спрыгну )

Еще бы! Ни соли, ни сахара, ни вкуса :mosking:
Не, нафиг, на старости лет пожру пюрешечки. А пока я за вкуснятину

Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1796