rin03 писал(а):
Для человека, не отягощенного заболеваниями, весящего больше 70 кг, хороший результат - это 0,7-1 кг (в зависимости от веса) в неделю. Все, что ниже (стабильно ниже, а не "только на этой неделе") показывает, что либо есть грешки, либо где-то мало физ. активности. Третьего - (вроде бы) не дано.
Третье если есть, то означает, скорее всего, отягощённость заболеваниями, про которые никто не подозревает)
rin03 писал(а):
"Мой организм требует картошки" - пишут они. очень скоро я перестаю заходить в такие дневнички. Ну раз "организм требует" - потакайте. Чего тогда ДУМАТЬ, будто вы на диете.
Ну, каких-то вещей организм реально требует, говорю как владелец требовательного организма. Тогда ему противостоять не стоит, ибо это опасно для здоровья себя и окружающих (это я про неконтролируемую немотивированную агрессию на почве недостатка белка, пробовала как-то на вегетарианской диете 4 дня посидеть, потом чуть не перегрызла горло стоящему рядом человеку просто потому, что он из мяса). Только эти самые требуемые вещи очень, скажем так, химические - нужна глюкоза, белок, кальций или ещё чего-то там. Картошку, зефирку, яблочко, винца организм не требует, это уже эго хочет)
rin03 писал(а):
День цикла, понятно. Приход калорий выше расхода (а кто считает расход!) - тоже понятно. Что же за кадром? - а вот на этот вопрос я и хочу (прежде всего для себя) найти ответ.
Единственное, что я могу точно сказать - так это то, что у каждого это "за кадром" своё. У всех свои скелеты в обмене веществ)
effi писал(а):
В общем я о том ( о том же о чём и Рина) , что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь похудеть - то худеть надо чётко , без ну совсем совсем регулярных косяков, и тогда процесс идёт быстро , и вес действительно уходит примерно по кг в неделю, типа 3.5-5кг в месяц.
И к похудению нужно очень серьёзно относится , так как если туда сюда , ну и там яблочко , там печенько , там пивцо .... то худение заканчивается , и вот тогда то хрен вес сдвинешь.
На самом деле - всё равно сдвинешь , если убрать все все все ВСЕ , абсолютно все косяки.... и не на день , на два , а месяца на 2, на 3.
А ЭТО МОРАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Особенно когда оранизм уже и так охренел от й0й0 диет.....
Вот согласен. И что надо ловить волну, тоже согласен.
effi писал(а):
Вот чего делать совсем нельзя - это короткие диеты , типа перед отпуском..... метабализм расскачивается на похудение.....( если еще расскачивается) а потом херакс - жрачка и отдых - тут же накопительный эффект в квадрате , в обратную сторону.
И про это согласен.
Хотя мне не понять - многие дефачки худеют для того, чтоб на пляже в купальнике хорошо выглядеть. Ну а я на пляж пойду, только если мне приплатят
black_fiancee писал(а):
Пойду на жопу на свою хоть в зеркало погляжу. Ну и что, что жирная, зато накачаная и круглая
Та ж фигня)
Вообще хочется, конечно, и рыбку съесть, и, хм, похудеть при этом. Но увы и ахъ.
Metelica писал(а):
Ух ты блин понаписали... Надо на опыты сдаться...
На опыты сдаваться нонче геморройно, если забесплатно. Благо я безработная, могу себе позволить помотаться по полуклиникам (и полуклиника в 7 минутах пешком от дома, далеко ходить не надо).
Тем временем.
Я честно пытался записывать, што вчера жрал, но публиковать это опасно для морального здоровья окружающих. Ибо вчера меня всё в край заебало, и я потащила мужыка мультики смотреть в кино.
Мужык опять, блять, сука, ёбаный в рот, блять, без работы. Проработал полтора месяца, и нате вам, блять, хрен из-под кровати. Как меня это заебало, кто бы знал.
Зато мультик хороший, Зверополис. Мне понравился.
А сегодня я ебу гусей и пытаюсь начать что-то делать, но не могу, потому что мужик дома, и это пиздец как бесит. Блять.