1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 1796
27 апр 2016, 10:11
27 апр 2016, 10:23
27 апр 2016, 10:27
Надюшка писал(а):Ну что же. Пишу впечатление. Самое интересное твою посылочку уже ждало всё моё семейство дабы засунуть туда свой нос!!!Приправки - ты меня снабдила прямо, всегда тебя вспоминаю при приготовлениии супруг аж пукает от радостиФасольку испробую, тем более ты так вкусно её описывала!Про ширатаки - это отдельный поклон, ибо у нас их редко бывает теперь почему-то и только в одном магазине в Ростове. Ну а про флянчик-так ласково муж назвал твой подарочек, это отдельный поклон. У лёхи слюни потекли до пола, но я отстояла до майских. Лизнули чуток-крепенькая........Вкусненькая, конечно такой не купишь
![]()
Ну а теперь извольте написать от души:
Спасибо, что радуешь, не забываешь,
Ты стала моей уже частью души,
И всё что ты даришь, все знаки вниманья,
Так трогают сердце и так хороши!
Ответный подарочек я собираю,
Целую, тебя и скажу не тая,
С душою тебе я всё -всё собираю,
Спасибо, что есть ты теперь у меня!![]()
![]()
![]()
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Как я рада!!!
27 апр 2016, 10:28
Metelica писал(а):Оль, я по поводу Басбусы...
она как манник получается? по сути все ингридиенты те же.. + кокос
27 апр 2016, 10:28
galadriel писал(а):Доброе утро, Олик!!!
27 апр 2016, 10:35
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Оль, я по поводу Басбусы...
Честно говоря я манник если и ела, то в глубоком детстве и не помню, какой он на вкус. Басбуса - это прям в лучших традициях восточных сладостей типа пахлавы и прочего. Немножечко тягучее, влажное, тяжелое тесто. Кокос нежно похрустывает
27 апр 2016, 10:38
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Оль, я по поводу Басбусы...
Честно говоря я манник если и ела, то в глубоком детстве и не помню, какой он на вкус. Басбуса - это прям в лучших традициях восточных сладостей типа пахлавы и прочего. Немножечко тягучее, влажное, тяжелое тесто. Кокос нежно похрустывает
ну тогда это не манник...
ладно в выходные я им займусь.. нужно только кокос купить
27 апр 2016, 10:40
27 апр 2016, 10:43
black_fiancee писал(а):
я кокосовый наркоман и для меня этот пирог - амброзия. но я угощала им племянников и сестер, которые совершенно спокойно, если не прохладно к кокосу относятся и они тоже были в полном восторге!
27 апр 2016, 12:08
Цаца на Диване писал(а):пиво , пироги ... пока читала чуть не захлебнулась слюной![]()
а вес стоит , так главное не растет !![]()
значит потом сразу много отвесит
1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 1796