1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
28 апр 2016, 09:17
28 апр 2016, 09:41
28 апр 2016, 09:47
28 апр 2016, 09:55
Цаца на Диване писал(а):прям поездка мечты
можно к вам в чемоданчик прыгнуть ?
Nyuta80 писал(а):Наташа, привет!!! Ух ты , хорошо тебе отдохнуть!!!! (классно и массаж и бассейн - завидки!!)
28 апр 2016, 12:01
Натале4ка писал(а):Девочки, я делала беляши без псиллума, у меня его вообще нет))))
Вот ссылка: Беляши ленивые
Вот описание и мои комменты:
Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст.л. кукурузного крахмала (я делала 3 ст.л., чтобы норма допов была дневная),
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч.ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара - я клала 3 таблетки разведенные в 1 ч.л. кипятка),
соль.
Я добавляла еще 1 ст.л. клейковины (но можно и без нее)
Начинка:
фарш ( у меня говядина+свинина),
лук репчатый (с фаршем перемалываем на мясорубке),
соль, перец.
Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. (ни в какой холодильник я не ставила) Затем раскатать - выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто). (Я ничего не раскатывала не бумаге, а брала мокрыми руками кусочек теста, в руках делала из него лепешку /липнет довольно сильно/ и лепила обычный беляш, его на сковородку мясом вниз и до корочки жарить, потом другой стороной. Весь процесс жарки накрывала крышкой. Если готовые беляши укрыть пакетом они станут еще мягче.)
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.
Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы "беляши" получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.
28 апр 2016, 12:09
Натале4ка писал(а):Цаца, прыгай, без проблемили давай отпуск по обмену устроим
28 апр 2016, 12:27
Цаца на Диване писал(а):отпуск по обмену это как ?
ты хочешь в мой дурдом ? ты мне пока ничего еще плохого не сделала
28 апр 2016, 12:29
Setik писал(а):ммммм.... всё, на выходных сделаю!
28 апр 2016, 12:33
Натале4ка писал(а):Setik писал(а):ммммм.... всё, на выходных сделаю!
забыла добавить, творог у меня был зернистый из пачки, но сухой-сухой
28 апр 2016, 12:46
Setik писал(а):Натале4ка писал(а):Setik писал(а):ммммм.... всё, на выходных сделаю!
забыла добавить, творог у меня был зернистый из пачки, но сухой-сухой
Эм... а зернистый это когда как???? Как на пачку масла похож или который домашний сыр?
(извиняюсь за глупые вопросы, но просто живя в стране с другим языком очень часто не понимаешь элементарных вещейу них тут всё по-другому называется)
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27