А таблетки, похоже, начали действовать. У меня, по крайней мере возникло ощущение, что обмен веществ чутка ускорился. И, что хуже, либидо повысилось. Дальше невидимыми букваме о том, какие у меня ебические проблемы, кому не надо - не читайте. Тык вот, повышение либидо меня ну вот вообще не радует, потому что применять его некуда - на мужыка моего у меня не стоит совершенно. То есть мне хочется абстрактного секса, но моего мужыка не хочется. Вот казалось бы, мужык симпатичный, меня любит, хуле бы мне ещё надо. Но вот-с.. вкусы у нас в этом деле кардинально различаются, и то, что ему нормально, для меня примерно ну как манная каша, если её есть каждый день. Уныло, сытости никакой, одно разочарование. А то, что мне нормально, он не хочет или не может. Пичалька, да. На самом деле либидо не стало каким-то там супервысоким, оно, видимо, просто становится нормальным. Потому что то, что было раньше, было как-то ну очень низко - пару-тройку раз в месяц. Но меня устраивало, см. аналогию с манной кашей, два-три раза в месяц её есть ещё можно, а вот каждый день.. а если больше раза в день? Потому что сейчас мой организм, даром что весь больной и с температурой, слишком уж часто подаёт голос, чего не бывало уже больше года точно. Эт чо, теперь всегда будет? И чо делать теперь?

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|