закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 22:07 

так.... вариант меню

Кордон-блю из курицы (я делала и в фольге без отрубей, если не вписываетесь в норму из-за пирога)

на 1 порцию:
1/2 куриной грудки
1 кусочек обезжиренного сыра (у меня плавленный называются сотилетты)
3 тонких ломтика ветчины из индейки/ курицы
смесь из овсяных и пшеничных отрубей
яйцо (белок) для смазывания

Взять половинку (1 сторону) куриной грудки, разрезать ее так, чтобы она открылась как книжка. Наверное, ее можно слегка отбить, у меня получилась толстенокая, я не отбивала. Внутрь положить тонкий ломтик сыра (лучше все же не плавленного, так как у меня начал течь, потеряла примерно половину), сверху положить ломтики ветчины. Закрыть "книжку", обмазать белком (яйцом) и обвалять в смеси отрубей. Запекать в форме (может вытекать сыр) в духовке при 180-200* мин 20-30 (зависит от толщины и температуры), один раз перевернув.
(С)

viewtopic.php?f=11&t=4730

Фаршированные яйца

Шелушим яйца. В блендер желтки, печень(жарила на днях ее в молоке и че то не доела), пару ложек мягкого творога (я клала зерненый с жижкой), черный перец и все. Что останется - завтра на бутер.(С)

viewtopic.php?f=18&t=6573&start=240

Мясной пирог
(рекомендую делать порцию сразу на несколько дней он прост в приготовлении и скор в поедании)))

Пирог с мясом

Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взать силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.

Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы :unsure:
Нямочка!!! (С)

viewtopic.php?f=18&t=6526&start=760

Эффи, тебе - Блинчики с форелью :derisive:

Блины безДОПовые (на изоляте) ну или по любому проверенному рецепту (например, тут есть viewtopic.php?p=638785#p638785) :smile3:
Форель слабосолёная (покупная)

тут обалденное фото viewtopic.php?p=1031727#p1031727

Перекус- морской коктейль из пачки с лимонным соком :smile3: Следите, чтоб под видом гадов крабопалки не продали, даже у хорошего итальянского производителя встречаю такое в последнее время :girl_cray2:

На десерт конфеты "Мое счастье"

viewtopic.php?p=484617#p484617

адекватных куличей без содержания неизвестных мне псиллиумов чота не вижу, а с непонятными ингридиентами рекомендовать не берусь. Все приведенные выше рецепты (кроме блинов) сама пробовала, осталась очень довольна :smile3:

В общем, Сашины рецепты использовала по полной, у нее всегда вкусно :smile3:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 13:50 

спасибо за меню :thank_you:
я средуюсь, может даже и пирог сделаю :mosking:

вес тот же , около 66... но начались КД , как то неожиданно раньше , а еще более странное , они начались вечером ... когда я стояла в километровой очереди в маркете ...В общем все не как у людей

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 14:05 

Empress писал(а):
так.... вариант меню

Кордон-блю из курицы (я делала и в фольге без отрубей, если не вписываетесь в норму из-за пирога)

на 1 порцию:
1/2 куриной грудки
1 кусочек обезжиренного сыра (у меня плавленный называются сотилетты)
3 тонких ломтика ветчины из индейки/ курицы
смесь из овсяных и пшеничных отрубей
яйцо (белок) для смазывания

Взять половинку (1 сторону) куриной грудки, разрезать ее так, чтобы она открылась как книжка. Наверное, ее можно слегка отбить, у меня получилась толстенокая, я не отбивала. Внутрь положить тонкий ломтик сыра (лучше все же не плавленного, так как у меня начал течь, потеряла примерно половину), сверху положить ломтики ветчины. Закрыть "книжку", обмазать белком (яйцом) и обвалять в смеси отрубей. Запекать в форме (может вытекать сыр) в духовке при 180-200* мин 20-30 (зависит от толщины и температуры), один раз перевернув.
(С)

viewtopic.php?f=11&t=4730

Фаршированные яйца

Шелушим яйца. В блендер желтки, печень(жарила на днях ее в молоке и че то не доела), пару ложек мягкого творога (я клала зерненый с жижкой), черный перец и все. Что останется - завтра на бутер.(С)

viewtopic.php?f=18&t=6573&start=240

Мясной пирог
(рекомендую делать порцию сразу на несколько дней он прост в приготовлении и скор в поедании)))

Пирог с мясом

Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взать силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.

Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы :unsure:
Нямочка!!! (С)

viewtopic.php?f=18&t=6526&start=760

Эффи, тебе - Блинчики с форелью :derisive:

Блины безДОПовые (на изоляте) ну или по любому проверенному рецепту (например, тут есть viewtopic.php?p=638785#p638785) :smile3:
Форель слабосолёная (покупная)

тут обалденное фото viewtopic.php?p=1031727#p1031727

Перекус- морской коктейль из пачки с лимонным соком :smile3: Следите, чтоб под видом гадов крабопалки не продали, даже у хорошего итальянского производителя встречаю такое в последнее время :girl_cray2:

На десерт конфеты "Мое счастье"

viewtopic.php?p=484617#p484617

адекватных куличей без содержания неизвестных мне псиллиумов чота не вижу, а с непонятными ингридиентами рекомендовать не берусь. Все приведенные выше рецепты (кроме блинов) сама пробовала, осталась очень довольна :smile3:

В общем, Сашины рецепты использовала по полной, у нее всегда вкусно :smile3:

Утащу меню к себе

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 16:51 

Я соедуюсь :yes4: Пора :yes4:

Привет Ирчик :friends: и компания :party: :party: :party:
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 13:41 

+ кило с хером :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 23:49 

Тише, Ирочка, не плачь, это ж просто алкоголь :drinks:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 09:21 

Тэээкс, среда у меня на пигоре. :blush2:
Средуюсь, записывайте!

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 09:20 

И меня записуйте, пожалуйста))
1. Setik
2. gattta

Планирую мясной пирог, и типа кордон блю, но в лайтовом варианте, без панировки - курочку с сыром, еще лимонный тимьян добавлю :tender:
Мое счастье будет, если разживусь СОМом, а то закончился(( Но может, поэтому я и худею все-таки не только после КД))))

Ирин, ну не переживай ты так. Знаешь же, что алкоголь даст привес - чего париться. Опять же, это не жир, в первую очередь. Походить, поЧБшить - и нет уже этого килограмма :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 09:59 

Пф, ваще не паримся... у меня у "свекрови" в субботу 50 лет... так что я ужо морально готова к привесу :pardon:
Хотя, унесёт меня быстро... 3 недели уже ни капли в рот :pardon:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 10:54 

моя кузина в субботу отмечает 30 )))

Сетик, посоревнуемся в привесах? :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа