закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 08:53 

Спасибо, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:24 

Милхауз особенно удался!!! :laugh3:
Это ты какими красками рисовала?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:07 

иички супер креативные !!!
вес на месте - тоже молодца :good:
билеты в Эстонию это ваще ваще , когда едешь ? С мужем ? :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 15:13 

Милхауза рисовал муж) Я рисовала все остальное)))
А в эстонию с мужем, да. Я без него никуда) Почти)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 15:24 

Оль если ты еще тут.

А можно вместо сливочного масла положить кокосовое????? Стружки стакан , как в рецепте...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 23:15 

как же я люблю путешествия :)

в Эстонию - прям вообще круто-круто ))) Я все на Минск поглядываю :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:04 

как же я вдохновилась твоим покрашенным чудом. Поеду к крестнику в пятницу, таки намалюю ему парочку шедевров. Спасибо за вдохновение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:22 

black_fiancee писал(а):
Витаська писал(а):
Привет. Зашла познакомится и хочу быть 3-й в соревнование на минус 5 к 20 мая, согласна на приз победителю))) у Цацы спросила, и если все "марафонцы" будут не против - я с вами.

Я обеими руками за! Привет! 3 - отличное количество!)

Ок. Привет. Т.е. я в доле))) т.е. таки не не дуэль, а "триэль")))

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 05:22 

Ставлю 1000 золотых на ВитАську!
Делайте Ваши ставки, Барышни! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:40 

Добраутра, девоньки!

С прошедшими праздниками всех! Спасибо, что приходили)

На весах у меня привес в 1,3кг. Должен был быть меньше, но сегодняшняя ночка далась мне ой каким трудом. В результате я почти не спал и отек так, что кольца не снимаются с пальцев. В краткие периоды забыться снилось мне много чего, но запомнила только один сюжет. Запомнила только потому, что на самом гадком и смрадном месте я проснулась. Посреди ночи. В темноте. Сердце колотилось, пришлось таблетку пить. А снилось мне, что я какой-то мужик, типа охотника или лесника. Живу в какой-то деревне или около того, вроде в доме, но планировка у него, как квартира у мамы, где я провела часть этих выходных. И вот вроде рыбу пошла я ловить, а вместо этого кучу трупнины выловила. Части человеческих тел с отвратным гнилостным запахом. И потащила кучу эту, как доказательство преступления, почему-то домой. Разложила в коридоре. Позвала кого-то вроде старосты в деревне, чтобы он сам это увидел. И проснулась я на том моменте, когда вхожу сама в этот коридор, позади меня этот староста, и в нос ударяет этот смрад. Возможно, нефтеперерабатывающий завод выброс сделал в эту ночь, кто его знает. Держала себя чуть ли не клещами, чтобы проснувшись не начать копать, почему мне это приснилось, и что оно значило. Ибо не уснула бы до утра. Страшно. А так хоть еще пару раз забылась. Дома было страшно душно, открытые окна не помогали.

Ну а что про выходные. Начались они у меня в пятницу. Приехал ко мне брат. И я хоть и нагуляла 10км, но накинулась на "запрещенку" как лютый волк оголодавший. Итого сожрала чуть больше полпиццы и запила все это дело пивом. С калориями перебрала даже с учетом поправок на пешпоходы. Потом была суббота, ко мне в гости приехала сестра с подругой, партнером, как правильно назвать. В общем, вместе они. До их приезда я отдраила дом, наготовила еды, замариновала шашлык, разлила собственное пиво. Пиво получилось, девы, аромата божественного. Я даже не поверила, что это мое пиво так пахнет. Вкус оказался еще лучше (дегустнула 20гр, не волновайтесь). Нотки цитруса, манго и хвои переплетались с нотками свеженького хлебушка. И вроде проявлялись по очереди, и вроде заменяли друг друга одновременно. В общем, поглядим что получится, когда оно докарбонизируется и охладится. Но на этапе розлива на карбонизацию - это лучший в моей практике результат. из 25 литров получилось 21,5. В остальном осели отработавшие дрожжи и хмель, использованный на холодное охмеление. Таки вот, в субботу очень душевно посидели с девоньками, по калориям вписалась, за счет активности повышенной. В воскресение все вместе сели, забрали маму и покатили в деревню, к дедушке. Там я отдраила машину так, как никогда ее не драила. Полтора часа натирала. Сердце радуется, когда на нее гляжу, ненаглядная моя)

Потом сходили с мамой в Церковь. На вечернюю службу. Деревня, народу было человек 10 максимум. Это учитывая жену священника и его деточку. Было очень душевно. Как будто бы на семейное торжество тебя пригласили родные люди. Священник и службу вел и то и дело выскакивал к супруге, которая руководила хором (куда тут же вписалась моя мама)))) подхватывал сынку на руки, помогал хору петь, а сынку подносил к лампадкам, которые потухли, чтобы их зажечь. Так они мне понравились. Улыбалась всю службу.

Потом вернулись домойки, я пожарила шашлычок, душевненько посидели, напились чаю из липы и мяты и завалились спать. Отоспалась я на славу. Все выходные калории держались в норме, благодаря повышенной активности.

В понедельник вечером вернулись в город, я осталась у мамы. Отмокала в ванне, ходила в магазин, делала салатик и сангрию. Вчера с утра сопроводила сестру в магазин, а затем вернулась домой, наготовила еды, прибралась и завалилась спать. Дальше пошли мытарства, которые я описала выше.

И все это время всеми мыслимыми и немыслимыми средствами я борюсь с аллергией и она побеждает. Глаза дерет, из носа течет, шея чешется, а я, конечно же, чешу, и раздражается еще больше. И что с этим делать я уже, честно говоря, не знаю. Ибо в городе чуть легче, чем в деревне, но не сильно. Ибо никакие таблетки или капельки не помогают дольше, чем на 5 минут, а капать их можно тоже ограниченное количество раз. Все карманы забиты спреями, для промывки носа и платочками бумажными.

А сегодня супруг возвращается из похода. А у меня были такие насыщенные выходные, что я не успела соскучиться вовсе. Вот бы они там еще и вторые майские потусили :mosking:

Хорошего дня, красавицы! Я по вам скучала! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа