Делишки как надо

Пятницу-субботу-утро воскресенья работала в поте лица. Но в этот раз у сна украла буквально пару часиков, чему очень рада) Правда, на интерент не было ни секундочки. Зато сегодня ко всем зайду - оторвусь!
Вразумила весы, и они перестали показывать, что я вешу 62 или 80 кг
Второй день уже 67,4. Вернула семерочку
-800
Вообще сбила себе чередование. Последнюю неделю как попало в плане режима питалась и 2/2 были очень условно. Вчера праздновали день рождения мужниной сестры - были манты. Как мне пели, постные-постные. Гыыыыы, это люди не знают, как выглядит постное мясо))))) Я на вкус определила, что жирность 12-14%. Но сочненько и вкусно, и, конечно, совсем не так жирно, как обычные мантышки.
Ела без рубашек, только фарш. Но этим никого не удивила. Муж мой всегда так их ел)))) а теперь нас двое

Налегала на листовой салат, зеленый чесночок, огурчики и салат из свежих овощей)) Алкоголь - символически шампанское брют. Я молодец!
Сегодня ЧБ1. Уже тушатся куриные желудочки с луком, на вечер приготовлю себе и супругу печенку. И дю-блин в планах. Завтра напеку с запасом, чтобы и рыбный пирог, и ватрушки, и просто булочки были в зоне доступа. Главное не съесть все это изобилие раньше времени