1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 758
07 фев 2012, 21:41
Мару$ya писал(а):Nатали писал(а):Flamingo писал(а): это я про его на новогодних каникулах показывали весь)
А-а-а-а-а-а! Так я его видела, не весь правда! Тоже очень понравилось!![]()
Ну вот, чего же тогда еще посмотреть в самолете?..Девочки, присоветуйте!...
Что-нибудь легкое, можно детектив, комедию....
Натали, специально для самолета есть сериал ПанАм.
9 серий по 40 мин про авикомпанию ПанАмерика. Самолеты...стюардесы...пилоты..
сама ещё не смотрела, но все хвалят
07 фев 2012, 22:02
07 фев 2012, 22:11
Lilusha писал(а):Девочки, а моя Маша принесла мне сегодня подарок - новую книжку от доктора Дю - 350 рецептов диеты ДюканПродолжаем)))))
08 фев 2012, 03:25
Flamingo писал(а):Мару$ya писал(а):Nатали писал(а): Ну вот, чего же тогда еще посмотреть в самолете?..Девочки, присоветуйте!...
Что-нибудь легкое, можно детектив, комедию....
Натали, специально для самолета есть сериал ПанАм.
9 серий по 40 мин про авикомпанию ПанАмерика. Самолеты...стюардесы...пилоты..
сама ещё не смотрела, но все хвалят
Хорошая ли это мысль - в самолете это смотреть???
Еще можно "Lost" скачать - вокруг света (и не раз) облететь хватит.
08 фев 2012, 08:55
Nатали писал(а):Еще можно "Lost" скачать - вокруг света (и не раз) облететь хватит.
Девочки, спасибо!
Мару$ya писал(а):Flamingo писал(а):Англичане. Сняли. Сериал! (6 серий) "Шерлок"
Фламиш, я после первого сезона чуть с ума не сошла, пока 1,5 года ждала продолжения![]()
Наконец-то дождалась, но смотреть телик в новогодние каникулы времени было жалко, так что как всегда спас торент-сайт. И вот теперь мне осталась последняя серия...и я её берегу...хотя уже знаю чем кончится 6-я серия:pardon: но ещё я знаю, что это не конец
08 фев 2012, 09:50
Мару$ya писал(а):avgusta писал(а):Кстате,что то нашу Марусечку давно уже не видно на форуме
Я здесь![]()
Августочка, очень рада за вас с мужем...скоро встретитесь![]()
Гостиница должна быть обязательно где-то совсем рядом с портом. В любом портовом городе рядом с портом всегда есть гостиница! Тебе ли не знать.
Мне в Питере запомнилась гостиница Елизаровская, рядом одноименное метро. Но она наверное далеко от порта...А так очень уютненько, всё новенькое и цены приемлимые были..
А по поводу ресничек - ты не думаешь, что они стали выпадать из-за того, что ты увлекалась наращиванием? Не может быть что-то типа того, что корешки не выдержали груза накладные ресниц, например?
08 фев 2012, 09:58
08 фев 2012, 09:59
08 фев 2012, 10:06
Flamingo писал(а):Lilusha писал(а):Девочки, а моя Маша принесла мне сегодня подарок - новую книжку от доктора Дю - 350 рецептов диеты ДюканПродолжаем)))))
ЧТО?????????
ХОТЕТЬ!![]()
(ЗЫ: Вот, Лилушка, ты как всегда: редко, но метко!
Давай теперь - публикуй рецепты!)
08 фев 2012, 10:12
1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 758