Мару$ya писал(а):
avgusta писал(а):
Кстате,что то нашу Марусечку давно уже не видно на форуме
Я здесь
Августочка, очень рада за вас с мужем...скоро встретитесь
Гостиница должна быть обязательно где-то совсем рядом с портом. В любом портовом городе рядом с портом всегда есть гостиница! Тебе ли не знать.
Мне в Питере запомнилась гостиница Елизаровская, рядом одноименное метро. Но она наверное далеко от порта...А так очень уютненько, всё новенькое и цены приемлимые были..
А по поводу ресничек - ты не думаешь, что они стали выпадать из-за того, что ты увлекалась наращиванием? Не может быть что-то типа того, что корешки не выдержали груза накладные ресниц, например?
Привет Марусечка!Спасибо за поддержку и очень-оченьт рада тебе!
Насчёт наращиваниц,так я очень давно себе не наращиваю реснички уже года так 1,5 ато и больше и все они у меня в порядке были.Так что не думаю на наращивание,вот еслиб в ближайшее время я себе что-то наращивала,то сто процентов бы грешила,что это всё из-за этого произошло и даже в голову бы не пришло по врачам шастать.А вот так как на ровном месте всё вышло...тепрь я в догадках и врачи тоже....
Но я уже смирилась и буду с тем ходить,что есть сейчас.Да и вообще,я уже так на плакалсь,что мне по мойму уже стало пофиг на ресницы!!!!
Думала нарастить перед поездкой в Питера,Юа потом решила,что не стану,Красавицей на пару дней я для Серёди не стану,а вот ситьуация только усугубиться моджет!