16 май 2016, 00:55
16 май 2016, 06:47
SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часовОчень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...
16 май 2016, 12:19
17 май 2016, 19:20
SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часовОчень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...
17 май 2016, 19:23
Гюльчатай писал(а):SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часовОчень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...
Тезкам приветы. Я для себя тофу приняла только неделю назад. До этого мое знакомство с тофу было минутным - попробовала, сказала про себя "Эффи, как ты это ешь?" и выбросила в мусорное ведроНо, заходя каждый раз к Эффи в гости, я слышала, как ей это вкусно...и не оставляла мысль попробовать еще у какого производителя этот продукт. Магазин "Избенка" пришел мне на помощь, я увидела не просто тофу, а с укропом и чесночком. КАК ЭТО ВКУСНО!!! Теперь мы друзья!
Светик, давай побольше пиши, рассказывай об успехах или проблемах. Вместе шагать веселее к намеченной цели.
17 май 2016, 20:17
Suum cuique писал(а):SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часовОчень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...
Сегодня присматривалась к тофу в Ашане, очень так внимательно смотрела-смотрела и не решилась. Два были из Японии(один в совсем непрезентабельной помятой упаковке) и еще отечественный двух видов обычный и корица с яблоком![]()
В общем стало боязно брать что-либо из них!
А какой и где ты покупала? И как его выбрать?Если можно с фото, буду признательна!)
17 май 2016, 20:32
17 май 2016, 23:20
18 май 2016, 00:51
Цаца на Диване писал(а):Привет ) Форум хорош по многим причинам , озвучу те , которые помогают мне
- отписываться здесь очень дисциплинирует
- можно почерпнуть массу идей и новых рецептов
- заразиться чьим то настроем
- подумать все могут, значит и я смогу
- ну пока читаешь форум , меньше шансов сожрать что либо лишнее![]()
Успехов
18 май 2016, 20:33
SiSi писал(а):примерно 70 руб. за 400 гр. которого хватает почти на 5 дней (больше пока не съедается)
Цаца на Диване писал(а):Привет ) Форум хорош по многим причинам , озвучу те , которые помогают мне
- отписываться здесь очень дисциплинирует
- можно почерпнуть массу идей и новых рецептов
- заразиться чьим то настроем
- подумать все могут, значит и я смогу
- ну пока читаешь форум , меньше шансов сожрать что либо лишнее![]()
Успехов