закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Полгода-год для перерождения

16 май 2016, 00:55

Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часов :yes4: Очень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...


Re: Полгода-год для перерождения

16 май 2016, 06:47

SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часов :yes4: Очень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...

Тезкам приветы. Я для себя тофу приняла только неделю назад. До этого мое знакомство с тофу было минутным - попробовала, сказала про себя "Эффи, как ты это ешь?" и выбросила в мусорное ведро :blush2: Но, заходя каждый раз к Эффи в гости, я слышала, как ей это вкусно...и не оставляла мысль попробовать еще у какого производителя этот продукт. Магазин "Избенка" пришел мне на помощь, я увидела не просто тофу, а с укропом и чесночком. КАК ЭТО ВКУСНО!!! Теперь мы друзья!
Светик, давай побольше пиши, рассказывай об успехах или проблемах. Вместе шагать веселее к намеченной цели.


Re: Полгода-год для перерождения

16 май 2016, 12:19

Привет тезка! :smile3:
Да, тофу продукт особенный, и не каждый с первого раза полюбит или найдет то что именно ему подходит. Впервые я увидела тофу воздушный как взбитый белок, вот он мне не понравился. Потом в виде спрессованного творога...так себе... и нашла жестковатый "резиновый" кубик тофу маринованный в соевом соусе. Слегка имеет вкус, при тепловой обработке как-бы набухает и напоминает вкусные сосиски :mosking: В общем, чтобы не быть вечно неудовлетворенной от еды, достаточно найти разрешенный продукт и перепробовать.


Re: Полгода-год для перерождения

17 май 2016, 19:20

SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часов :yes4: Очень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...


Сегодня присматривалась к тофу в Ашане, очень так внимательно смотрела-смотрела и не решилась. Два были из Японии(один в совсем непрезентабельной помятой упаковке) и еще отечественный двух видов обычный и корица с яблоком :girl_impossible:

В общем стало боязно брать что-либо из них!
А какой и где ты покупала? И как его выбрать? :scratch_one-s_head: Если можно с фото, буду признательна!)


Re: Полгода-год для перерождения

17 май 2016, 19:23

Гюльчатай писал(а):
SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часов :yes4: Очень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...

Тезкам приветы. Я для себя тофу приняла только неделю назад. До этого мое знакомство с тофу было минутным - попробовала, сказала про себя "Эффи, как ты это ешь?" и выбросила в мусорное ведро :blush2: Но, заходя каждый раз к Эффи в гости, я слышала, как ей это вкусно...и не оставляла мысль попробовать еще у какого производителя этот продукт. Магазин "Избенка" пришел мне на помощь, я увидела не просто тофу, а с укропом и чесночком. КАК ЭТО ВКУСНО!!! Теперь мы друзья!
Светик, давай побольше пиши, рассказывай об успехах или проблемах. Вместе шагать веселее к намеченной цели.


А этого тофу из "Избенки" сколько позволительно? :smile3:
Это же в общем разрешенный продукт?


Re: Полгода-год для перерождения

17 май 2016, 20:17

Suum cuique писал(а):
SiSi писал(а):Сегодня сделала для себя открытие: яичница с тофу на завтрак - отбивает желание кусочничать как минимум следующие 5 часов :yes4: Очень сытная, белковая и для тех кому мясо с утра никак...


Сегодня присматривалась к тофу в Ашане, очень так внимательно смотрела-смотрела и не решилась. Два были из Японии(один в совсем непрезентабельной помятой упаковке) и еще отечественный двух видов обычный и корица с яблоком :girl_impossible:

В общем стало боязно брать что-либо из них!
А какой и где ты покупала? И как его выбрать? :scratch_one-s_head: Если можно с фото, буду признательна!)

Ой, я даже не знаю где искать у вас в Москве :))) Ищи тофу в вакумной упаковке, так можешь его пожамкать чуток :mosking: Если "резиновый" и с отпечатками ткани сверху - то это то самое. Я покупаю в китайском магазине у себя в городе (в Милане), примерно 70 руб. за 400 гр. которого хватает почти на 5 дней (больше пока не съедается)
В Москве полно китайцев, лови любого и спрашивай где родные продукты покупает :yes4: Я так тут свой китайский супермаркет нашла.


Re: Полгода-год для перерождения

17 май 2016, 20:32

На вид мой тофу вот такой Изображение
по 6 шт в упаковке. В любом случае можно брать обычный серенький белый...и потом замариновать в любом маринаде.


Re: Полгода-год для перерождения

17 май 2016, 23:20

Привет ) Форум хорош по многим причинам , озвучу те , которые помогают мне
- отписываться здесь очень дисциплинирует
- можно почерпнуть массу идей и новых рецептов
- заразиться чьим то настроем
- подумать все могут, значит и я смогу
- ну пока читаешь форум , меньше шансов сожрать что либо лишнее :mosking:

Успехов :Rose:


Re: Полгода-год для перерождения

18 май 2016, 00:51

Цаца на Диване писал(а):Привет ) Форум хорош по многим причинам , озвучу те , которые помогают мне
- отписываться здесь очень дисциплинирует
- можно почерпнуть массу идей и новых рецептов
- заразиться чьим то настроем
- подумать все могут, значит и я смогу
- ну пока читаешь форум , меньше шансов сожрать что либо лишнее :mosking:

Успехов :Rose:

Подпишусь под каждым словом :yes4: Так оно и есть.
Еще в процессе похудения, я заметила что наедаюсь одинаково с двух абсолютно разных тарелок. В итоге, убрала всю лишнюю посуду в шкаф, и начала пользоваться только маленькими тарелками :mosking: Порция в два раза меньше, а ощущения сытости одинаковое.


Re: Полгода-год для перерождения

18 май 2016, 20:33

SiSi писал(а):примерно 70 руб. за 400 гр. которого хватает почти на 5 дней (больше пока не съедается)


Фото почему-то не прикрепляются, придется поверить мне на слово! В общем есть 300гр за 164р и 297гр за 209р :girl_impossible: и они в картонной упаковке - не получится пощупать.. Так что если что, то только пробовать.. спасибо за совет)

Цаца на Диване писал(а):Привет ) Форум хорош по многим причинам , озвучу те , которые помогают мне
- отписываться здесь очень дисциплинирует
- можно почерпнуть массу идей и новых рецептов
- заразиться чьим то настроем
- подумать все могут, значит и я смогу
- ну пока читаешь форум , меньше шансов сожрать что либо лишнее :mosking:

Успехов :Rose:


Сказано все точно)) особенно про "меньше шансов сожрать" :yes4:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9