1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 393
16 май 2016, 05:59
16 май 2016, 08:13
16 май 2016, 13:23
16 май 2016, 21:32
gattta писал(а):Вспомнила, как мы прикола ради писали про экзистенциальный хронотоп в сказке про Винни Пуха. Заканчивалось чем-то вроде "топ он или не топ... топ-топ-топ"
Цаца на Диване писал(а):как диета ?
16 май 2016, 23:06
17 май 2016, 01:59
Talvi писал(а):Пока что я попеременно думаю о прагматике речи и о лабутенах нах и охуительных штанах.
17 май 2016, 07:42
Talvi писал(а):Это должно было случиться.Talvi писал(а):Пока что я попеременно думаю о прагматике речи и о лабутенах нах и охуительных штанах.
Эти две мысли встретились, объединились, и теперь я думаю о прагматемах нах и дискурсивных блять словах.
З.Ы. Олька, как тебе ипа Волковской пивоварни? маде ин Мытищи, на этикетке ещё прикольный такой волк с зубаме. По мне ничо так, хоть без кислятины.
17 май 2016, 08:13
black_fiancee писал(а):Как и все мытищинское пиво (а волковская пивоварня - это просто одна из комнат Московской Пивоваренной Компании) первая партия вполне себе, дальше качество неукоснительно падает.
17 май 2016, 08:19
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):Как и все мытищинское пиво (а волковская пивоварня - это просто одна из комнат Московской Пивоваренной Компании) первая партия вполне себе, дальше качество неукоснительно падает.
угу. Хамовники пшеничное раньше (хоть бы и полгода-год назад) мне очень нравились, а сейчас уже не торт. Да так не только в МПК, Василеостровская пивоварня уже давно не торт, а 5 лет назад было чудесное пиво. Года полтора назад я обнаружила у них крафтовое пиво типа тройного пшеничного эля, так и он уже стал не торт. Хотя раз на раз не приходится, он то лучше, то хуже. Кстати, если ихнего производства ипу увидишь, бенгал называется, не бери её, она стрёмная. у них там зачем-то жареный солод, который забивает горелой коркой весь хмель.
А это волковское мне прям реально неплохое попалось, вот ваще без кислятины.
17 май 2016, 21:17
1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 393