закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

17 май 2016, 22:47

Привет, Витася! Привкус ,наверное, от повышенной кислотности...У меня тоже бывает, Но на диете пропадает :yes4:

17 май 2016, 22:49

Теперь жалуюсь...
Б... чувствую себя рабыней Изаурой (возвращаемся в рабовладельческий строй) сегодня "офисный крыс" отработал с 7-30 до 22-10 из них с 9-00 до 18-00 на ногах и без обеда (инвентаризировались мы...) с генеральным... угу... новое руководство у нас (строгое...),
кажись моя морда лица ему не пришлась по вкусу... мать уволят мня :girl_crazy: ну и ладно...
По теме ДЮ и среды - ушла готовить рыбный суп, пирог с рыбой и салат с маринованными кальмарами и яйцом.
По гостям пробегусь завтра, надеюсь организма сработает как всегда - и проснется в 5 утра и Витасенька все успеет.

17 май 2016, 22:51

И мне имя твое ну ОООЧень нра :tender:

а то что я рванула ? это куда ? я все еще маевский привес сливаю :girl_sigh:
Ладно бы чистые отвесы.
А во вторых , я 63 на весах видела один раз ) так что ...... Сама не знаю ) Дойду ли в этот раз :mosking:

18 май 2016, 06:12

ВитАська писал(а):По гостям пробегусь завтра, надеюсь организма сработает как всегда - и проснется в 5 утра и Витасенька все успеет.

Успела не ко всем, ибо спал до 5-20.
Вэс - 65,8 (-500)
Средуюсь (суп рыбный, пирог рыбный, салат - кальмары маринованные+яйцо)
Всем хорошего дня и меговских отвесов :yes4: :Rose:

18 май 2016, 06:15

Поздравляю, ВитАсь! Отличный отвес! Мне, чтобы отвесить, нужно сначала привесить :mosking:
Удачного средования! :Rose:

18 май 2016, 07:16

О! Уже 65! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Да... график работы убойный. Ты после этого еще и в пять утра встаешь.... Про генерального время покажет, что там к чему. Мне вот кажется, такой электровеник как ты без работы не останется :yes4: Знаешь, мой самый долгий работодатель не сразу понял, что я за клад (да и мне вообще не понравился, пошла, потому что работа привлекала))))))))) А потом лет шесть вместе отработали, и отпускать меня не хотел.

18 май 2016, 07:23

Бобрый утер!
Ну это, лучи солнышка твоему работодателю. Чтобы туман в мозгу развеяли и увидал он, како у него тут богатство есть!)

Хорошего, плодотворного и легкого денечка! :Rose:
С отвесом!

18 май 2016, 09:28

Солнечного!
Тааакс, у нас тут кажется лидер наметился :whistle2:

18 май 2016, 13:55

а тут тока хвалить и хвалить )
и отвес и меню по фен шую :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 май 2016, 14:14