Девули, спасибо за пожелания!
День получился добрым)))
Мась, не переживай, это я так коряво написала, видимо. Хорошо все - просто выдернули меня из дома, все планы лесом)) Теперь догоняю вчерашний день, как говорит моя мама, переделываю все дела, которые были запланированы. Забегу к вам вечерком обязательно. А сейчас, как это было в моем любимом фильме, "утром встал - сразу за дрель!"))))
А, про школу. У нас маразм в обратную сторону. Кто-то нажаловался в минобр, мол, вымогают деньги типа на учебу. Не знаю, может, в среднем звене как-то так и есть, но у нас в началке ничего такого не заметила. Всё! Теперь даже рабочие тетради покупать боятся
Оль, может, это и не темные силы были))))) Главное, что вчера не помешало ничего, наконец)
Аленка, планку стояла. Весь комплекс не выдержала. С отрыванием ноги - буквально на счет))))) Боковая покорилась справа, слева мотает

Буду над собой работать!
Кроме планки по улице погуляла, находила 8 км.
Ела вчера курицу, творог с СОМом и сиропом, сайру с яйцами и много зелени, фарш с овощами. Фарш получился на ужин
Весы сегодня обалдели - 68,8 показали, а это плюсом 2 кг на пустом месте. Я им не поверила

Так что, будем считать, не взвешивалась, мимо прошла

Девоньки, большой привет и пожелания легкой пятницы!
Не теряйте меня, буду вечером или завтра с утреца