закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 май 2016, 12:52

Ура!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 май 2016, 12:52

Ким35 писал(а):А я этот рецепт спионерила у Лили Mymink :mosking: Но блинчики реально вкусные, как настоящие! Я делаю половину порции, на один доп, чтобы второй доп был свободен для чего нибудь еще.
Не представляю, как бы я выжила на ДД без духовки и плиты... Ты героиня!

духовка у меня уже давно , но печь я как то не любитель ) а вот за плитой реально соскучилась :tender:
я делала блинов побольше ) Так как допы не употребляю ) Получилось 11 блинчиков не большого диаметра. Для завтрака норм :ok:

19 май 2016, 12:56

Ура Ура!!!!! Ура Ура!!!!!!! Все молодцы , что приняли участие !!!!!!! и еще Ура ура!!!!! , что отчитались по утру тоже организовано!!!!!! Умнички!!!!!!

А Ленка так вообще ОТВЕСИЛА , ТАК ОТВЕСИЛА!!!!!!!! Молодчина!!!!!!

Теперь все с нетерпением ждём НОВОЕ Овощное Меню!!!!!!

19 май 2016, 12:56

Вот это среда в этот раз! Грандиозная!
Победителю троекратное УРАУРАУРА!!!)))

19 май 2016, 12:57

Я в строю! Сорри, что заставила ждать себя, но реально глюк с форумом - со вчерашнего утра как заглючил, не могла войти. Письма в администрацию писала неоднократно, но в результате я уже тут! :ok:
Похвастаюсь своими вчерашними вкусняшками
Но реально банки лосося в пирог было много - и он был соленоватый, поэтому я его объелась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2016, 12:59

Цаца на Диване писал(а):
Ким35 писал(а):А я этот рецепт спионерила у Лили Mymink :mosking: Но блинчики реально вкусные, как настоящие! Я делаю половину порции, на один доп, чтобы второй доп был свободен для чего нибудь еще.
Не представляю, как бы я выжила на ДД без духовки и плиты... Ты героиня!

духовка у меня уже давно , но печь я как то не любитель ) а вот за плитой реально соскучилась :tender:
я делала блинов побольше ) Так как допы не употребляю ) Получилось 11 блинчиков не большого диаметра. Для завтрака норм :ok:

Ир , я что то не поняла :scratch_one-s_head: , если ты ДОПы не употребляешь , то блины то из чего........ крахмал то ДОП..... а вообще я легла в полночь , встала в 5 нуль нуль..... в 6.20 уже в поезде ту ту...... поэтому туплю замЭдлЭнно соображаю.......

19 май 2016, 13:00

Поздравляю с великолепными отвесами!!!! Ждем меню

19 май 2016, 13:01

effi писал(а):Ир , я что то не поняла :scratch_one-s_head: , если ты ДОПы не употребляешь , то блины то из чего........ крахмал то ДОП..... а вообще я легла в полночь , встала в 5 нуль нуль..... в 6.20 уже в поезде ту ту...... поэтому туплю замЭдлЭнно соображаю.......

Эфя, разговор был о том , что Ира делает 0.5 порции , чтоб это был 1 доп и была возможность еще что то скушать.
А я допы не ем обычно , по этому могу себе позволить целую порцию. Вот и сказала , что сделала побольше :ok:

19 май 2016, 13:02

Инна , ну очень аппетитно у тебя все выглядит :tender:

19 май 2016, 13:07

ТуТу..... спасибо , что разьяснила тупичковому Паравозику , тЯперь понятно....... .....спать хочу......вы даже не представляете как......

... а и розовое платье я вчера одела..... но фот нет.....

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 804