закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:39 

black_fiancee писал(а):
Эффи спортсменка, комсомолка и просто красавица :friends:

............ и мяса не ест... :girl_crazy: ......... Олик , не перехваливай :blush2: , а то корона то диадемная лоб натрЁть :girl_impossible: , от гордости великой.......

Если честно , я на самом деле не ожидала такого большого отвеса.

Иннусь - я вегетарианка ( вот написала , а самой как то так необычно :music: :girl_crazy: ) , но сейчас ем и яйца и творог/кефир - молочку, а вообще то раньше я уже прошла все этапы , и несколько атак с мясом , рыбой и курицей. От мяса , птицы и рыбы отказалась совсем.
А вот признаюсь честно - криветки , моллюски , морские гребешки сколлопсы, устрицы , мидии ........ вот тут лично у меня так , для себя не уложилось......... чем они от лесных грибов отличаются..... дары-цветы моря, мне их не то что бы не жалко...... но срубить 1000 летний дуб, да даже и 25летнюю берёзу - мне жальче , чем съесть маллюсков ....... вот комара то я или муху могу прихлопнуть...... не достигла я еще высшего уровня - пишу в шутливом тоне....... В общем с дарами морскими я решила для себя так , что дома их не ем, и не покупаю....... специально их тоже есть не хочу , но вот если в каком ресторане ( это бывает редко ) с выбором будет туго , то тогда наверноевсяких мелких моллюсков буду ..... осьминога - не буду - так как он очень умное животное , умней рыб.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:01 

Чиркану пару строк о сегодня
Не нра мне отвес , я вчера ваще то 2 часа ходила , от ужина отказалась :beee:
И весы не нра , девочки , я их проверяла бутлем , но и старые весы по бутлю норм показывают , а вот в бОльшем весе допускают оплошности :scratch_one-s_head:

Весы еще не нра тем , что они вес показывают раз в день :mosking: а потом показывают его же ) жри, сри, оденься , разденся , будут выдавать утренний вес. Не ну если что то возьму в руки на пару кг то они учтут, но мелочи до полукила не реагируют.
А вот старые мои все показывали , стакан воды выпила - побежала стала :mosking:
из туалета вышла - стала
Палтье одела , платье сняла :mosking:
Мне так было удобнее.

Спрашиваю на ближайшее будущее , буду уже приценяться , у кого какие весы ? Мне надо чтоб вот все шо выше описала - отображали.

Еще начались КД :girl_sigh:
Не люблю первый день так. А еще мне кажется у меня аллергия на тополиный пух :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:20 

Ир , у меня весы уже несколько лет на солнечной батарейке. Даже двое одинаковых на 2 дома. Сначала были дни , потом я еще такие же купила , когда батареечные сломались. Года три уже точно , если не больше , не точно дольше.....- и какая экономия на батарейках.
(и одни с анализатором % жира-воды... но я ими очень редко пользуюсь)

Меня очень устраивают , ну если несколько раз на них вставать подряд колебания в 100-200г.
Но они часто показываю на почти 1кг больше , чем те , что на батарейке, но так же , как механические в бассейне.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:24 

effi писал(а):
Ир , у меня весы уже несколько лет на солнечной батарейке. Даже двое одинаковых на 2 дома. Сначала были дни , потом я еще такие же купила , когда батареечные сломались. Года три уже точно , если не больше , не точно дольше.....- и какая экономия на батарейках.
(и одни с анализатором % жира-воды... но я ими очень редко пользуюсь)

Меня очень устраивают , ну если несколько раз на них вставать подряд колебания в 100-200г.
Но они часто показываю на почти 1кг больше , чем те , что на батарейке, но так же , как механические в бассейне.

э , не , 100-200 грамм разные показания не подходят . Особенно для средований
Хочу такие как были ( а были кстати обычные витек электро )

И кстати , прикольно когда показывает % всего ? Или фигня ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:07 

Цаца на Диване писал(а):

И кстати , прикольно когда показывает % всего ? Или фигня ?
для меня - фигня. у меня как раз такие, туда надо вводить рост, вес , пол. они запоминают тебя, что то они там анализируют. я первое время поигралась с этими анализаторами, а потом и забросила. мне кажется, не имеет смысл переплачивать за эти штуки.

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:08 

Весы ,все таки,лучше взять приличной фирмы....Не самые дорогие.но и не фуфлыжные.
У меня весы вообще механические.
Но я больше обьемы люблю контролировать,а не вес.
А еще я .когда хожу на" Новую почту",отмораживаюсь и лезу на ихнии весы....(я ж их корпоративный клиент :mosking: )
Зато у них сто пудов,весы точные.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:12 

Черная_Смородина писал(а):
для меня - фигня. у меня как раз такие, туда надо вводить рост, вес , пол. они запоминают тебя, что то они там анализируют. я первое время поигралась с этими анализаторами, а потом и забросила. мне кажется, не имеет смысл переплачивать за эти штуки.

а какой у тя фирмы ? и как точность ?

Пенелопа писал(а):
Весы ,все таки,лучше взять приличной фирмы....Не самые дорогие.но и не фуфлыжные.
У меня весы вообще механические.
Но я больше обьемы люблю контролировать,а не вес.
А еще я .когда хожу на" Новую почту",отмораживаюсь и лезу на ихнии весы....(я ж их корпоративный клиент :mosking: )
Зато у них сто пудов,весы точные.

не , с механическими я вообще взбешусь :girl_devil:

Хорошей фирмы - это какой ?
Я даже не знаю какая у весов хорошая , а какая нет :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:35 

Цаца на Диване писал(а):
а какой у тя фирмы ? и как точность ?
у меня тефаль, точно такие:

Изображение Тефаль визио контрол. но им в этом году будет 10 лет, мне их на тридцатилетие подарили :mosking: а батарейку только один раз меняла))) не знаю, наверное такой модели уже и нет, но, наверное, что-то аналогичное выпустили.

мне кажется, что они точные. ну, может прыгать 100 грам туда сюда, если взвешиваться пять раз подряд. но мне это не мешает, я максимум три раза взвешиваюсь за раз и, если разница есть, беру среднее значение.

Цаца на Диване писал(а):
Хорошей фирмы - это какой ?
Я даже не знаю какая у весов хорошая , а какая нет :mosking:
по моему мнению, это проверенные бренды. тефаль, бош. кстати, у меня кухонные маленькие весы фирмы Beurer - тоже очень давно и работают хорошо. у них и напольные экземпляры есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:44 

по моему мнению, это проверенные бренды. тефаль, бош. кстати, у меня кухонные маленькие весы фирмы Beurer - тоже очень давно и работают хорошо. у них и напольные экземпляры есть.

у BEURER почему то много плохих отзывов :dntknw: :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:47 

Цаца на Диване писал(а):

у BEURER почему то много плохих отзывов :dntknw: :scratch_one-s_head:
да, тоже читала! я сначала купила (давно), а потом решила отзывы почитать :mosking: но меня устраивают полностью.

мне кажется, надо взять простые и недорогие, безо всяких наворотов, тефаль или бош. не очень я доверяю всяким витекам и скарлетам. может и зря, конечно, но...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа