1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 804
26 май 2016, 17:39
black_fiancee писал(а):Эффи спортсменка, комсомолка и просто красавица
26 май 2016, 18:01
26 май 2016, 18:20
26 май 2016, 18:24
effi писал(а):Ир , у меня весы уже несколько лет на солнечной батарейке. Даже двое одинаковых на 2 дома. Сначала были дни , потом я еще такие же купила , когда батареечные сломались. Года три уже точно , если не больше , не точно дольше.....- и какая экономия на батарейках.
(и одни с анализатором % жира-воды... но я ими очень редко пользуюсь)
Меня очень устраивают , ну если несколько раз на них вставать подряд колебания в 100-200г.
Но они часто показываю на почти 1кг больше , чем те , что на батарейке, но так же , как механические в бассейне.
26 май 2016, 19:07
для меня - фигня. у меня как раз такие, туда надо вводить рост, вес , пол. они запоминают тебя, что то они там анализируют. я первое время поигралась с этими анализаторами, а потом и забросила. мне кажется, не имеет смысл переплачивать за эти штуки.Цаца на Диване писал(а):
И кстати , прикольно когда показывает % всего ? Или фигня ?
26 май 2016, 19:08
26 май 2016, 20:12
Черная_Смородина писал(а):для меня - фигня. у меня как раз такие, туда надо вводить рост, вес , пол. они запоминают тебя, что то они там анализируют. я первое время поигралась с этими анализаторами, а потом и забросила. мне кажется, не имеет смысл переплачивать за эти штуки.
Пенелопа писал(а):Весы ,все таки,лучше взять приличной фирмы....Не самые дорогие.но и не фуфлыжные.
У меня весы вообще механические.
Но я больше обьемы люблю контролировать,а не вес.
А еще я .когда хожу на" Новую почту",отмораживаюсь и лезу на ихнии весы....(я ж их корпоративный клиент)
Зато у них сто пудов,весы точные.
26 май 2016, 20:35
у меня тефаль, точно такие:Цаца на Диване писал(а):а какой у тя фирмы ? и как точность ?
по моему мнению, это проверенные бренды. тефаль, бош. кстати, у меня кухонные маленькие весы фирмы Beurer - тоже очень давно и работают хорошо. у них и напольные экземпляры есть.Цаца на Диване писал(а): Хорошей фирмы - это какой ?
Я даже не знаю какая у весов хорошая , а какая нет
26 май 2016, 20:44
Черная_Смородина писал(а):по моему мнению, это проверенные бренды. тефаль, бош. кстати, у меня кухонные маленькие весы фирмы Beurer - тоже очень давно и работают хорошо. у них и напольные экземпляры есть.
26 май 2016, 20:47
да, тоже читала! я сначала купила (давно), а потом решила отзывы почитатьЦаца на Диване писал(а):Черная_Смородина писал(а):по моему мнению, это проверенные бренды. тефаль, бош. кстати, у меня кухонные маленькие весы фирмы Beurer - тоже очень давно и работают хорошо. у них и напольные экземпляры есть.
у BEURER почему то много плохих отзывов![]()
1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 804