закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:48 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
Thank you :Rose:

Оль, про кокосовый бисквит я помню, но моя сметана не первой свежести, в крем побаиваюсь ( хотя в закрытом виде она и через неделю после истечения срока годности нормальная), так что ее лучше в тесто спустить........ хотя у меня той сметаны французской аж 5 баночек, я ее на Пасху творожную покупала , а потом нашла нужный творог уже со сметаной - из него Пасху и делала..... Лежит теперь кило в холодильнике...... Куда бы пристроить......

Усе положила тебе в дневничок)

Усё нашла , после того , как тут написала, сходила к себе.
( я вчера даже кулинарные книжки вечером листала - и на Прагу тоже смотрела..... в общем посмотрю - было б время , и будет тогда кокосовая Прага ... ) .

...пс насчёт родственников , ладно у тебя мужнина сестра..... у меня хуже , я очень обострённо на маму реагирую...... сложно...
Причём поняла , что ВО МНОГОМ это от нас самих зависит ( наша реакция) ....... да - они люди сложные..... но и то как мы сами реагируем на ситуацию , тоже имеет очень большое значение.
Но , как при этом остоваться спокойным - не знаю. Нужно уметь отключаться , и если нет возможности изменить ситуацию , то хотя бы нервно не реагировать и не принимать близко к сердцу и не обижаться ....... ну вот да , она такая .... я такая ..... Спокойствие , только Спокойствие......
Ну да , ты ее забирёшь ( хоть тебе этого и не хочется) , но забирёшь - в удобное для ТЕБЯ время.
Если едут на тебе - то ТЫ и решаешь в какое время вы выежжаете .
Оль ты всё правильно делаешь , постарайся только поменьше нервничать.

Ну и хорошей тебе поездки , несмотря на родственничков - ВСЕ РАВНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

....но на будующее постарайся , в спокойной форме мужу и его родителям сказать , чтоб денежный вопрос обговаривался ДО , а не после .
Если дорого - то вы подумаете ехать или не ехать, сможети вы за это заплатить , или извените- мимо , в другой раз.......... а не так , что по факту , через год оплачивать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:44 

Насчёт успокоиться я тоже согласна,но это так сложно...
Я вот уже начала думать -а может в моей жизни что-то не так из-за вот такой вот злости, которую я испытываю к некоторым?
Но не могу не реагировать... Мамаша мужа такое вытворяет, что в последний раз меня трясло так,что я не могла корвалол себе в стопку накапать -ПОПАСТЬ НЕ МОГЛА, как трясло!
Так что на некоторых внимание нереально не обращать :negative:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:06 

у меня подруга такая )
Ой, а позвони пожалуйста , договорись мне за то се, закажи мне там что то и тд ) Напиши на форуме проси. Так и говорю НЕА , САМА :pardon:
Ишь ты , нашла секретаря :mosking:
А родственникам , ну хз .... можно придумать себе какое то занятие , и сказать ой не получается , я в это время занята

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:07 

effi писал(а):
...и будет тогда кокосовая Прага ... ) .

...пс насчёт родственников , постарайся только поменьше нервничать.

Ну и хорошей тебе поездки , несмотря на родственничков - ВСЕ РАВНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

....но на будующее постарайся , в спокойной форме мужу и его родителям сказать , чтоб денежный вопрос обговаривался ДО , а не после .
Если дорого - то вы подумаете ехать или не ехать, сможети вы за это заплатить , или извените- мимо , в другой раз.......... а не так , что по факту , через год оплачивать.

Приветы!
Напиши обязательно, как Прага выйдет!

Про родственников согласная, вероятнее всего предстоит мне провести подобный разговор. И знаю, что после него еще большим стану врагом, ведь не только сына украла, но и деньги его, которые он может тратить на "общение с родителями" отбираю. Люди решительно не хотят принимать тот факт, что сынка уже не сынка, а глава семьи, у которого забот поболе, чем у них. Постараюсь подобрать наиболее корректные слова и выражения.

Последний раз я к ним приезжала, когда мужа забирала с вещами, чтобы в поход отправить (вещи походные мужнины у них, ибо у нас места нет катастрофически в квартире). Позвонила ему заранее, говорю, выходи, заходить я не буду, аллергия (тот момент самый пиковый был, муж об этом знал, в принципе, мог предупредить родителей и заранее, что я зайти не смогу, таблетки не помогали). Мне на встречу вышли мама и сестра, очень неприятным тоном брякнули: ну давай, выходи, показывай, где там твоя аллергия, что тебе так мешает. Годик ранее я бы вышла) Сейчас влияние это блокирую. Объяснила, что не вижу в этом смысла. Мне объяснили, что у меня наверняка паразиты и мне надо лечиться травами и улепетали по магазинам. Неприятно, но молчать на подобное больше не буду.

milka2009 писал(а):
Насчёт успокоиться я тоже согласна,но это так сложно...
Я вот уже начала думать -а может в моей жизни что-то не так из-за вот такой вот злости, которую я испытываю к некоторым?

Именно! Я же об этом же, моя ты дорогая! Ненависть крайне разрушительная эмоция(

milka2009 писал(а):
Но не могу не реагировать... Мамаша мужа такое вытворяет, что в последний раз меня трясло так,что я не могла корвалол себе в стопку накапать -ПОПАСТЬ НЕ МОГЛА, как трясло!
Так что на некоторых внимание нереально не обращать :negative:

Боже, Танюш, что же она вытворила такое? Может, и беда со здоровьем у тебя в этом исток имеет?

Цацуль, ты права, однако, подруг-знакомых осадить как-то легче, чем родственников. К тому ж мои немного нагловатые

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:58 

Что вытворила?
Аж вспоминать противно.
Может текст большой будет, предупреждаю)))
Короче,у папы мужа были поминки (2 года, как его нет).Мать его мы обеспечиваем очень хорошо!
Поминки должны быть 10 мая. Муж мой работал все праздники. И вот его мамаша звонит 9 мая вечером (!!!) и говорит -Коль,а обед заказал где -нибудь?
Мы в ступоре! (мои родители готовили поминальный ужин дома -хотели вчетвером помянуть (мои родители не были знакомы с его отцом,но это просто обязанность помянуть его)).
Муж говорит -нет,я работаю. Ты целыми днями дома сидишь,да и почему бы дома не помянуть?! А она ****дома не хочет! Готовить лень!
И ладно бы народу много было!
Далее цитирую " будет всего 6 человек. Я хочу, чтобы только самые родные был-это я(она),ты(муж),Таня(я),сестра покойного отца,брат мужа и одна женщина напросилась -ну никак отказать не могу! "
Ок...мы едем уже поздним вечером (ведь и брату,который в городе был на выходном и матери плевать на вме это) искать кафе... Заказываем на 6 человек, отдаём 8000руб за обед!
Наступает утро... Мать звонит и говорит -Коль,ты знаешь,а эта женщина не может! Коля злится и говорит -еслм бы одно родня была -ты и Таня приготовили бы по паре салатов и горячему и дома посидели бы! (ну нет сейчас реально ни копейки лишней). А она "а я-то что?я просто констатирую факт!че ты от меня хочешь?"
Он ей говорит -ок,впятером посидим, не обломаемся.

Я в это время сушу голову и в шутку пишу своей маме -мам,вот хоть убей,мне кажется этим дело не закончится. Прикинь, если она Ольгу (бывшую жену моего мужа) позовет?!
Мама отвечает,что это вполне реально,ума хватит и на такое...
Я в это время нервно посмеиваюсь и не думаю,что до такого дойдёт...
В это же время ко мне подходит муж,я выключаю фен и (та-даааам) он говорит -шестой Ольга будет!
Вот блять меня и накрыло! Это уже не плевок в спину мужа (он и не видит многого,что его используют), это плевок блять мне в лицо!
Где же её размышления на счёт того, что ТОЛЬКО РОДНЫЕ должны быть?
Ты бы меня видела,меня никогда так не трясло. И пойми тоже-я к бывшей жене не ревную, она со мной и рядом не стояла,я в себе уверена, но дело в другом -в поступки его матери!
Не могу описать весь спектр моих чувств.
Сказала, что никуда не поеду. Муж сказал,что тоже дома со мной будет он очень переживал ща моё состояние.
В итоге я конечно пошла, чтобы они не подумали,что я побоялась чего-то.
Но мне было очень плохо,очень...
Не знаю,поймёшь ли ты меня,мои истинные чувства.
Это тоже самое,чтобы мои родители позвали моего бывшего на обед СЕМЕЙНЫЙ.
Больше я в семью играть не собираюсь.
Жаль,что мне не удалось после поговорить с мужем и привести ему пример в виде моих родителей и их поступка такого же... Там большие проблемы на работе в этот же день нарисовались и муж вышел со словами -беда не приходит одна... В сравнении с тем,что его мать устроила, надо было решать проблемы на работе и пока они не решены..
Но я обязательно поговорю с ним.
Моей ноги, конечно,в её доме больше не будет.
И пусть я злая, неуравновешанная,но зато я честная и гадости за спиной не делаю!

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:01 

:cry: :cry: :cry:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 10:09 

:spruce_up:
Олечка,как дела?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 07:54 

milka2009 писал(а):
:spruce_up:
Олечка,как дела?

Танюш, добраутра!
Спасибо, что все описала! Могу понять твое негодование. Это свинство( Тебе бы выплеснуть эту гадость куда-нибудь, а то и себя изведешь, свекровке на забаву. Держись, дорогая!

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 07:57 

доброе утро! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 08:09 

Девоньки, добраутра!

На весах 77,0, от пятницы +900. Да и от субботы тоже. Вес скакнул в воскресение, причин тому море. Во-первых, до КД 5 дней, во вторых суббота походная была, а там ешь что дадут и когда дадут и давали оч мало и плохо, приходилось хотя бы хлебушком наедаться и комары сожрали напрочь, чешуся вся, в-третьих отеки от жары, спать тяжко, в-четвертых я приболела.

Приболела со спецэффектами. В пятницу пошли с супругом гулять опять вдоль речушки, присели на бережочке, красота, водичка, романтика, свежий ветерок. Пора пришла вставать и домойки топать, рученьку-то я назад отвела, чтобы привстать, на пригорочке мы разместились, и встретил мою рученьку старый, ржавый, толстенный кабель. Без напряжения был, и то хорошо. Воткнулся одной жилой во внешнюю сторону ладони, чуть выше, чем соединяются указательный и средний палец. По ощущениям, в вену не попал, кровищи не текло, но болело. Ничего рядом, кроме чистотела, не было, обеззараживали чем могли. До дома дошли, ранку помыла. Да и не такая уж большая ранка-то. С виду вообще просто царапиной казалась. Ну короче на утро рука стала у меня не рабочая. Больно. А надо ехать в походный выходной, еще и сестру мужа прихватить. Температуру померила - нет. Значит, жить буду. Бинтом замотала, соду с собой взяла, поехали. Благо рука правая, а я левша. В общем всю субботу я отпаривала руку в соде. В воскресение боль спала, образовался синяк. И температура 37 не спадала весь день. Сегодня утром 36,9. Чую себя нормуль, только маленько слабость.

А суббота ничего себе так прошла. Я инвалидом была признана, потому от дежурства и плавания на каяках была отстранена. Читала Диккенса в тенечке, разговаривала с людьми, кормила комаров. Под вечер все-таки уломала мужа пойти погулять со мною вдвоем, ибо куча незнакомых людей, которых мне не представили и которым я не была представлена, все же несколько напрягает. И мы бодрым шагом км 6-8 отшагали до ближайшей деревни. Дежурные в лагере нашем были безответственны и, кажется, жадны. На обед в час дня был жиденький супик с макарошками и без ничего). Потому к шести, после активного дня, у супруга уже довольно громко урчал живот) Ну в деревеньке мы и подкупили кой-чего, чтобы силы восстановить. Природа, красиво, закаты, костерочек, сестра мужа взяла с собой гитару и пела) Я спать ушла раньше всех, люблю я поспать) Правда спалось тяжко. Неудобно и 4 человека в трехместной палатке - это перебор. То жарко, то холодно, с утра я человек-отек. Ну да и ладно, это мелочи жизни, отоспалась сегодня.

Вчера рано утром я оттуда смылась, под предлогом подкинуть маму мужа до работы, она учителка, им надо ЕГЭ проверять. Муж остался там, играть-гулять, детина. Приехала домой, помылась, до магазина пару раз сходила. Хотела к речке пойти, чтобы побольше нагулять и не тренить, но не смогла. Было очень жарко на улице, да и у меня температура, я испугалась неприятностей. Потому была дома. Готовила посуду для розлива пива, готовила плов с чечевицей и нутом, сегодня его испробую на обед) Ален, спасибо за идею! Прибралась немножко и докрасила, наконец, картинку! Ща покажу.

Вот такие насыщенные выходные! Как вы тут, красавицы?

Легкого понедельника! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа