effi писал(а):
...и будет тогда кокосовая Прага ... ) .
...пс насчёт родственников , постарайся только поменьше нервничать.
Ну и хорошей тебе поездки , несмотря на родственничков - ВСЕ РАВНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
....но на будующее постарайся , в спокойной форме мужу и его родителям сказать , чтоб денежный вопрос обговаривался ДО , а не после .
Если дорого - то вы подумаете ехать или не ехать, сможети вы за это заплатить , или извените- мимо , в другой раз.......... а не так , что по факту , через год оплачивать.
Приветы!
Напиши обязательно, как Прага выйдет!
Про родственников согласная, вероятнее всего предстоит мне провести подобный разговор. И знаю, что после него еще большим стану врагом, ведь не только сына украла, но и деньги его, которые он может тратить на "общение с родителями" отбираю. Люди решительно не хотят принимать тот факт, что сынка уже не сынка, а глава семьи, у которого забот поболе, чем у них. Постараюсь подобрать наиболее корректные слова и выражения.
Последний раз я к ним приезжала, когда мужа забирала с вещами, чтобы в поход отправить (вещи походные мужнины у них, ибо у нас места нет катастрофически в квартире). Позвонила ему заранее, говорю, выходи, заходить я не буду, аллергия (тот момент самый пиковый был, муж об этом знал, в принципе, мог предупредить родителей и заранее, что я зайти не смогу, таблетки не помогали). Мне на встречу вышли мама и сестра, очень неприятным тоном брякнули: ну давай, выходи, показывай, где там твоя аллергия, что тебе так мешает. Годик ранее я бы вышла) Сейчас влияние это блокирую. Объяснила, что не вижу в этом смысла. Мне объяснили, что у меня наверняка паразиты и мне надо лечиться травами и улепетали по магазинам. Неприятно, но молчать на подобное больше не буду.
milka2009 писал(а):
Насчёт успокоиться я тоже согласна,но это так сложно...
Я вот уже начала думать -а может в моей жизни что-то не так из-за вот такой вот злости, которую я испытываю к некоторым?
Именно! Я же об этом же, моя ты дорогая! Ненависть крайне разрушительная эмоция(
milka2009 писал(а):
Но не могу не реагировать... Мамаша мужа такое вытворяет, что в последний раз меня трясло так,что я не могла корвалол себе в стопку накапать -ПОПАСТЬ НЕ МОГЛА, как трясло!
Так что на некоторых внимание нереально не обращать

Боже, Танюш, что же она вытворила такое? Может, и беда со здоровьем у тебя в этом исток имеет?
Цацуль, ты права, однако, подруг-знакомых осадить как-то легче, чем родственников. К тому ж мои немного нагловатые