закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

28 май 2016, 16:15

Привет! У меня сегодня тоже привес и чую, еще и завтра плюсану - непонятно..
Весы фирмы Микролайф (они еще термометры, тонометры и прочее выпускают), модель ща гляну на коробочке - Microlife WS 50.

28 май 2016, 16:17

Ким35 писал(а):Привет! У меня сегодня тоже привес и чую, еще и завтра плюсану - непонятно..
Весы фирмы Микролайф (они еще термометры, тонометры и прочее выпускают), модель ща гляну на коробочке - Microlife WS 50.

почему то только в Белоруссии продаются :dntknw:

28 май 2016, 16:32

:mosking: ну какбэ я из Беларуси
Странно, что только у нас продаются...

28 май 2016, 18:08

Мотивашка :good: :good: :good: Деуки! Худейте , пока молодые :yes4: Видели у молодежи кожа вообще не пострадала :yes4: Я когда раньше худела то тоже все ставало на место и никаких растяжек не было :yes4: У меня и сейчас не так все плохо , но упругости нет (уже и не будет) Берегите шкурку :mosking: :mosking: :mosking:

30 май 2016, 12:10

Ирин, привет! Как дела?

30 май 2016, 12:56

Насчет мотивашки, скажу я вам, даже я могу такую картинку поставить. А смысл? Проблема не в том, чтобы сбросить, проблема в том, чтобы удержать. Потому что пока ты вот толстый и толстый, то ну ноешь, что толстый, ну да, надо худеть. А вот постройнела, похорошела, а потом набрала обратно - куда побольше стресс, чем просто "я толстая". Поэтому не мотивашки все эти фото ни разу. Более того, за мою жизнь, я уже раза два-три могу такие фото-коллажи составить. Не мотивируют.

Доброго всем дня) :Rose:

30 май 2016, 13:32

Привет,красотка!
Как дела? :friends:

30 май 2016, 14:22

Кудой-то пропала наша Цацуля :scratch_one-s_head:

30 май 2016, 14:50

утречко всем .... чет я на выходных лишнего в рот положила ( кстати не так уж и много ) и теперь на весах 69 кг :girl_cray2: это уже даже не пипиец , а полный ПИЗДЕЦ !

Ходили в кино ) на энгри бердс , малая как обычно на середине тупо захотела уйти :beee:

пошла в комфи , хотела весы купить .
Думаю надо ж проверить , стала 71 кг ( ну в одежде , но 7 увидеть для меня было ударом :parting: ) парень еще такой , о как я вешу :punish:
Хотелось стереть его в порошок . Дрыщ :girl_crazy:

Короче не купила , они не показывают как я хотела , я взвешивалась с тел и без , они показывали один и тот же вес, то есть 200 гр они не замечают , а еще между тефалем и бошем тоже оказалось около пол кило разницы :dntknw:

Буду дальше мамыны мучить весы тогда , смысл тратиться сча ...

30 май 2016, 14:59

Цаца на Диване писал(а):утречко всем .... чет я на выходных лишнего в рот положила ( кстати не так уж и много ) и теперь на весах 69 кг :girl_cray2: это уже даже не пипиец , а полный ПИЗДЕЦ !

Ходили в кино ) на энгри бердс , малая как обычно на середине тупо захотела уйти :beee:

пошла в комфи , хотела весы купить .
Думаю надо ж проверить , стала 71 кг ( ну в одежде , но 7 увидеть для меня было ударом :parting: ) парень еще такой , о как я вешу :punish:
Хотелось стереть его в порошок . Дрыщ :girl_crazy:

Короче не купила , они не показывают как я хотела , я взвешивалась с тел и без , они показывали один и тот же вес, то есть 200 гр они не замечают , а еще между тефалем и бошем тоже оказалось около пол кило разницы :dntknw:

Буду дальше мамыны мучить весы тогда , смысл тратиться сча ...

Цацуль, дорогая, с телефоном или без, это тебе никакие весы не покажут. Тебе телефон надо на весы класть и вставать рядом. Тогда еще может быть.
Ну харе там расстраиваться. Есть весы и есть. С ними пока работай. Ты только сильно-то не убивайся( Понимаю я твои расстройства, но от этих расстройств одни расстройства. Настраивайся на позитив, хорошо? Давай, триэлечка моя! В среду нужны хорошие показатели! :Rose:

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 804