1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 804
30 май 2016, 15:54
30 май 2016, 19:44
Ким35 писал(а):Трям! ДрухЯ хоть и ела все по ДД, но за три дня + 1 кг нарисовался. Списываю на жару - отекаю просто. Ничего, мы эти кг белком задавим
![]()
Не унывай! Только вперед!
black_fiancee писал(а):
Цацуль, дорогая, с телефоном или без, это тебе никакие весы не покажут. Тебе телефон надо на весы класть и вставать рядом. Тогда еще может быть.
Ну харе там расстраиваться. Есть весы и есть. С ними пока работай. Ты только сильно-то не убивайся( Понимаю я твои расстройства, но от этих расстройств одни расстройства. Настраивайся на позитив, хорошо? Давай, триэлечка моя! В среду нужны хорошие показатели!
30 май 2016, 19:57
30 май 2016, 20:05
30 май 2016, 20:24
irisha писал(а):Привет! Ир, а почему ты такие же весы не купишь, как были, раз они тебя устраивали? У меня тоже весы с точностью измерения 100 гр, я привыкла, и другие бы меня выводили из себя. Хотела тебе написать свое название, но у нас их уже нет в продаже. Может у вас есть- TRONY Средняя ценовая категория, но качество хорошее. В выходные вес неизвестно откуда нарисовывается, я уже это поняла. Потерпи, сольется
missM писал(а):Весы конечно наши други, особенно когда показывают то что мы хотим )) Давай не раскисай, водичка сольется!
30 май 2016, 20:39
у меня муж весит сейчас 76 кг, а я уже до 72 добралась)) только он при росте 182, а я - при 165Цаца на Диване писал(а):утречко всем .... чет я на выходных лишнего в рот положила ( кстати не так уж и много ) и теперь на весах 69 кгэто уже даже не пипиец , а полный ПИЗДЕЦ !
Ходили в кино ) на энгри бердс , малая как обычно на середине тупо захотела уйти![]()
пошла в комфи , хотела весы купить .
Думаю надо ж проверить , стала 71 кг ( ну в одежде , но 7 увидеть для меня было ударом) парень еще такой , о как я вешу
![]()
Хотелось стереть его в порошок . Дрыщ![]()
Короче не купила , они не показывают как я хотела , я взвешивалась с тел и без , они показывали один и тот же вес, то есть 200 гр они не замечают , а еще между тефалем и бошем тоже оказалось около пол кило разницы![]()
Буду дальше мамыны мучить весы тогда , смысл тратиться сча ...
31 май 2016, 07:22
31 май 2016, 08:04
Цаца на Диване писал(а):майку сняла - 200 грн
Цаца на Диване писал(а):Блин оказывается по сравнению с осенью + 6 кг![]()
31 май 2016, 11:42
31 май 2016, 19:52
Setik писал(а):Ой, ой, ой, пупсик.... ну как так???
Я вообще считаю, что все стрессы твои начались с того момента, как с весами проблема появилась...
В ремонт их не отдать???? Мож дядя какой их починет?
А то что не весы, так привес...
black_fiancee писал(а):Добраутра, Цацуль!Цаца на Диване писал(а):майку сняла - 200 грн
А это, кстати, неплохой заработок. Снимай ее почаще![]()
Я прям споткнулась об эту твою мысль, Цац... Помню, была у меня такая же... И после нее ничего к лучшему не изменилось. Только к худшему. Ну с весом имею ввиду. Ириш, дорогая, вероятно, дома-то у тебя стресс недетский, да? Я набирать начала когда задушили меня. Что дома, что на работе...
gattta писал(а):Ириш, про весы вообще ничего сказать не могу. Все бытовые, на мой взгляд, лотерея. И не факт, что будут идеально показывать потом, даже если отлично вели себя при покупке. Как-то не нервничать и наконец четко сесть на диету и прогулки, честно, месяца на два-три без нарушений вообще. И все будут они показывать как надо, ну или около того
Черная_Смородина писал(а):
а весы попроси подарить - тогда проблема выбора отпадет сама собой
1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 804