31 май 2016, 15:34
ezther писал(а):Сыр соленый+карбонат(магазинный ?) явно тоже... Те это "опасные" блюда,если ешь ,то строго утром и по минимуму. Мягкие сыры типа "Филадельфия" любишь ? Их легче сделать самой , позже могу выложить простой рецепт . Кефир с творогом я бы поменяла местами - вечером лучше поесть более белковый продукт ( привыкай изучать БЖУ всего,что покупаешь )
Напиши, плз, какие раньше диеты использовала и что вообще было в твоем меню,те от чего , как сама считаешь,полнеешь.
Воспринимай ДДиету , особо если любишь готовить,как попытку освоить не чью-то нац. кухню, а что-то из области здорового питания (без муки, сл. масла и сахара)
Рецепт киша с форелью+его фото уже бы многим пригодился,те выкладывай ,плз, будем благодарны.
![]()
Успехов !!
31 май 2016, 15:40
Бонифация писал(а):Привет! Зашла поздороваться и познакомиться ))
Исходные данные по весу и правильный вес у нас схожие, предлагаю поддерживать друг друга в нелегкой борьбе с лишним весом!
31 май 2016, 15:46
Suum cuique писал(а):Поддерживаю) что за киш с форелью?)
А фото не такие уж и позорные мне кажется) ты ещё меня не видела)))) со своими 165 я почти шарик)))
31 май 2016, 19:32
Katerina** писал(а):Suum cuique писал(а):Поддерживаю) что за киш с форелью?)
А фото не такие уж и позорные мне кажется) ты ещё меня не видела)))) со своими 165 я почти шарик)))
Выкладывай фото! Потом будет очень отрадно видеть наглядный результат!![]()
Рецепт киша выложила чуть выше!
31 май 2016, 19:50
31 май 2016, 20:06
31 май 2016, 20:48
Katerina** писал(а):Забыла спросить, а молоко на Атаке можно?
31 май 2016, 20:58
31 май 2016, 21:04
31 май 2016, 21:18
Katerina** писал(а):Я вот тоже хотела замеры сделать, но не нашла сантиметровой лентывидимо, в городе осталась, так что буду по весам ориентироваться!
![]()
Сделала куриный рулет с яйцом и луком, а-ля пирог, совсем тонко куриный фарш, а в середине рубленные яйца, зеленый лук и немного сметаны (надо было ее доесть, жалко было выбрасывать), тааак вкусно получилось, пальцы проглотишь!
Хорошая диета, мне нравится!