Noro4ka писал(а):
Кстати, на счет чипсов! Не буду говорить про ай-ай-ай, итак сама все знаешь)
Хотела рассказать, что я недавно нашла. Купила чипсы из куриного мяса в магазине. Еще не пробовала, но выглядит аппетитно. Там еще говядина была, это из разрешенного, и свинина из запретного. По составу мясо, соль и специи. Значит нам можно, если не усердствовать. Лежат пока в холодильнике, ждут, когда я решусь их попробовать ) Потом расскажу )
а где такие чипсы взять?) Хоть в каком отделе искать?)
Ну либо рецепт! У нас уже тут коллективная просьба нарисовывается)))
OksanaKomarevskaya писал(а):
А я дела чипсы из тыквы и морковки, очень вкусно! Все режется тоненько и высушивается в духовке при температуре 80 градусов. Сверху можно посолить и посыпать специями.
Я так поняла, что из тыквы можно много чего сделать! и пастилу, и чипсы, и кашу... Только мне кажется, что долго это все.
Setik писал(а):
Куринные чипсы - мои любимые!
Ещё где-то видела рецепт крабовых - нужно развернуть палку и подсушить в духовке

Про крабовые палочки я писала недавно) Получилась удивительнейшая гадость! Но у меня палочки были неправильные, не раскручиваемые)) Кто ж знал, на этикетке этого не пишут!
sjuit писал(а):
Suum cuique писал(а):
Вика, ну все! Прижали вы меня со Светой, придётся слушаться! Завтра первые замеры сделаю, чесслово!

А я вот специально в первый день диеты сфоткалась , теперь смотрю на нее и понимаю что не хочу быть такой и сразу все желания на срывы отпадают

А я наоборот смотрю на свою старую худощавую фотку и хочу быть такой же, как там) Меня это мотивирует больше, себя я и так вижу) Плюс мотивируют подсчеты с отвесами. НО самое главное, что есть компания! Мне с вами очень хорошо, в одиночку точно б не смогла) Все фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" с разницей в 30кг казались сказкой, а на себе был крест

Но теперь-то я знаю, что вместе мы все сможем!