закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

31 май 2016, 17:59

Suum cuique писал(а):Вика, ну все! Прижали вы меня со Светой, придётся слушаться! Завтра первые замеры сделаю, чесслово! :blush2: :yes4:

А я вот специально в первый день диеты сфоткалась , теперь смотрю на нее и понимаю что не хочу быть такой и сразу все желания на срывы отпадают :victory:

31 май 2016, 19:11

Noro4ka писал(а):Кстати, на счет чипсов! Не буду говорить про ай-ай-ай, итак сама все знаешь)
Хотела рассказать, что я недавно нашла. Купила чипсы из куриного мяса в магазине. Еще не пробовала, но выглядит аппетитно. Там еще говядина была, это из разрешенного, и свинина из запретного. По составу мясо, соль и специи. Значит нам можно, если не усердствовать. Лежат пока в холодильнике, ждут, когда я решусь их попробовать ) Потом расскажу )

а где такие чипсы взять?) Хоть в каком отделе искать?)

Ну либо рецепт! У нас уже тут коллективная просьба нарисовывается)))

OksanaKomarevskaya писал(а):А я дела чипсы из тыквы и морковки, очень вкусно! Все режется тоненько и высушивается в духовке при температуре 80 градусов. Сверху можно посолить и посыпать специями.

Я так поняла, что из тыквы можно много чего сделать! и пастилу, и чипсы, и кашу... Только мне кажется, что долго это все.

Setik писал(а):Куринные чипсы - мои любимые! :tender:
Ещё где-то видела рецепт крабовых - нужно развернуть палку и подсушить в духовке :wink3:

Про крабовые палочки я писала недавно) Получилась удивительнейшая гадость! Но у меня палочки были неправильные, не раскручиваемые)) Кто ж знал, на этикетке этого не пишут! :pardon:

sjuit писал(а):
Suum cuique писал(а):Вика, ну все! Прижали вы меня со Светой, придётся слушаться! Завтра первые замеры сделаю, чесслово! :blush2: :yes4:

А я вот специально в первый день диеты сфоткалась , теперь смотрю на нее и понимаю что не хочу быть такой и сразу все желания на срывы отпадают :victory:

А я наоборот смотрю на свою старую худощавую фотку и хочу быть такой же, как там) Меня это мотивирует больше, себя я и так вижу) Плюс мотивируют подсчеты с отвесами. НО самое главное, что есть компания! Мне с вами очень хорошо, в одиночку точно б не смогла) Все фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" с разницей в 30кг казались сказкой, а на себе был крест :girl_impossible: Но теперь-то я знаю, что вместе мы все сможем! :good:

31 май 2016, 20:42

Так-с, с рецептом чипсов не подскажу, я готовые купила. У нас взяла в колбасном отделе, ТМ Скворцово, но это местная фирма, вряд ли такие у вас есть. Может кто еще делает?
Так все заинтересовались, что пошла пробовать, что купила, а то вдруг невкусно )

31 май 2016, 20:46

Даааааа, вкусно, но пива очень не хватает к этому делу (
Съела две штучки, соленые, но вкусняшные ) Отложила подальше, а то мне завтра отвеса не видать)

31 май 2016, 20:56

Крутецкий результат за месяц :Bravo: :Bravo: :Bravo:

31 май 2016, 21:13

Цаца на Диване писал(а):Крутецкий результат за месяц :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо! Не сбавить бы темп)) чем веселее сейчас идёт, тем больше страха перед плато!

31 май 2016, 21:16

Noro4ka писал(а):Даааааа, вкусно, но пива очень не хватает к этому делу (
Съела две штучки, соленые, но вкусняшные ) Отложила подальше, а то мне завтра отвеса не видать)

Заинтриговала))) я вот вспомнила, что карпаччо себе тоненько нарезала, мне кажется что-то похожее должно быть по вкусу)
Но опять же! Ветчина от "Империи вкуса" и карпаччо были в первые дни... Они соленые, воду держат - отвесов не видать :(

31 май 2016, 22:06

Девочки, я тут узнала, что в Питере есть магазин для Дюкановцев с безумным ассортиментом - от пирожных до обезжиренных соусов и сосисок, там и чипсы есть!!
Обязательно туда заеду, когда в городе буду...эх :blush2:

31 май 2016, 22:07

ну так это же водичка , не страшно :wink3:

31 май 2016, 22:19

Katerina** писал(а):Девочки, я тут узнала, что в Питере есть магазин для Дюкановцев с безумным ассортиментом - от пирожных до обезжиренных соусов и сосисок, там и чипсы есть!!
Обязательно туда заеду, когда в городе буду...эх :blush2:

А я с Москвы заказываю через инет-магазин. Пирожные там тоже есть, правда до меня они не доедут, но и из того, что там есть, много с чем худеть веселее )

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38