закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:59 

Отчитываюсь 70,6

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 16:24 

Ох, фефы, денег сегодня ого-го
даже не позавтракала. забыла! :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 16:51 

black_fiancee писал(а):
Ох, фефы, денег сегодня ого-го
даже не позавтракала. забыла! :girl_impossible:

денег ого-го это много?
или это все таки дел :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 21:21 

67.4
а то шо вдвоем есть возможность ехать - это отлично ) Будет потом и что вспомнить и обсудить ) Поверь даже неудавшийся поход , лучше чем лежать на диване :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 07:46 

Цаца на Диване писал(а):
67.4
а то шо вдвоем есть возможность ехать - это отлично ) Будет потом и что вспомнить и обсудить ) Поверь даже неудавшийся поход , лучше чем лежать на диване :mosking:

вот золотые слова !!!!
Доброеутро! :friends: :kiss3:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:24 

Добраутра, девоньки!

Аленк, имелся ввиду "денеК огого"))) Оговорочки по Ферйду)))

А у меня отвес! В 600г! На весах впервые с января месяца появилась четверочка. 74,7кг. Не поверила своему счастью по утру, поскакала на весах, но они не изменили своего решения ни на грамм! Если бы еще не болела голова, радости моей не было бы предела! Конечно, решающая роль в этом событии принадлежит пропущенному вчера завтраку, но главное, что этого добилась я сама)

Че с походом. Мы идем, идем вместе, да, это лучше, чем на диване, но от Эстонии пришлось отказаться. Билеты нам покупает папа мужа, за остальное платим сами. Очень не хочу потому что быть им обязанной. Они взыщут. А так, просто принимаем билеты в подарок. А-ля на годовщину свадьбы) На мужа я обижена, потому что во вторник я задержалась на работе, очень напряженный был день, приехала уставшая до жути. Не поддержка встретила меня вечером, а нытье и шантаж, выматывающий по самое небалуйся. Да, я виновата в этом сама, я сама выходила замуж за папенькиного сынка. Не раз уже было, что ради папули я оказывалась в жопе. И не раз будет. Я реву, а муж мне телефон сует. Папа звонит и требует, чтобы я ему свои доводы объяснила, почему я против. Эх.. Ладно, это все лирика.

Вчера подняв голову после того, как сдала эту громоздкую работу, я увидала, что на улице-то солнышко светит! Очень неожиданно, должны же были быть дожди) Я же собиралась потренить) Мы опять пошли гулять. По знакомому маршруту. 11-12км. Дошли до хорошенького магазина, где много интересный штучек и постоянно бывают скидки на какие-то мясные продукты или сосисочки. Была куплена чечевица красная и сосисочки и забабахан суп-пюре. Который, собственно говоря, у меня на завтрак, потому что за ночь не остыл, стоячи в мультиварке) А завтрак буду есть в обед. Вчера без завтрака осталась, вечером преследовал голод, я ему не поддалась. С утра он проснулся вместе со мной, потому и завтрак раньше)

Сегодня четверг, опять в планах пофизкультурить. А еще надо заехать ложечку купить для крестника, ибо уже в субботу крестины. А в пятницу коллега отмечает день рождения. И, не было бы счастья, да несчастье помогло. Моя бывшая начальница, та самая, тиранозавр, теперь постоянно стала наведываться к нам сюда. Как ни праздник, как ни гулянка, ее подружайка, зам.дира приходит и ее приводит с собой. Не с кем больше ей тусить потому что. Дык она еще и приходит одна, а затем притаскивает всю шоблу... прихвостней... С моими нынешними коллегами я бы с удовольствием потусила, а вот эти... даже не знаю, как и сказать-то... прилипалы? В общем, их компания мне не очень приятная. Потому легко будет слинять вовремя, чтобы в субботу предстать в лучшем виде.

Вот, принесла вам немного фоточек с вчерашней прогулки. Мы встретились с семейством уточек, где один ребятенок был смелее остальных и постоянно уплывал далеко от мамки, а потом ей пищал, чтобы она на него посмотрела. Она смотрела, пугалась, что он так далеко и плыла за ним) Милахи. Угостили их порожком, который мужу купили

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:25 

и еще

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:31 

какая красота-милота... и семейство :girl_in_love:

Тебя с отвесом :Bravo: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:53 

Metelica писал(а):
какая красота-милота... и семейство :girl_in_love:

Тебя с отвесом :Bravo: :friends:

Остальные фотки больно большие) А если отрезать - не видно ничего)
Спасибо, дорогая!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:18 

Извините, проходила мимо, и увидела магическое для меня слово "Поход") Это же столько эмоций, такой позитив, если есть возможность поехать, надо ехать) И вы вместе с мужем отдохнете, и муж вам благодарен будет за отдых с родителями) потом этим можно шантажировать даже) Шучу, конечно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа