закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

08 фев 2012, 21:50

у нас ашановские йогурты совсем пропали :( кроме творожка 0,3% и творожного сыра 2% Валио в Ашане ничего нет в последнее время :(
А я подсела на творог ростагроэкспорт 0%, в итоге молочки у меня около 1 кг в день выходит :blush2: творожок Валио 200 гр на завтрак, пара пачек творога на ужин (400 гр а то и больше :mosking: ) и стакан кефира. Например, сегодня помимо этой творожной горы, были ещё котлеты из куриной грудки на обед. А вчера на обед была тушеная рыба с овощами. Вот и всё моё меню. Записывать нечего...
А Раневская, как всегда, права :mosking: Я вот сегодня мерила лифчики в магазине и что-то моё отражение в зеркале мне совсем не понравилось :( а я пришла домой и всё равно творога обожралась :(

08 фев 2012, 21:56

Наилюша, если бы не ты, даже не заметила бы сколько я уже тут наговорила :mosking: .

Фламинго, цитата из твоего дневника: "Лет пять назад была такая деятельница в моде - Лисси Мусса. Вроде французского Дюкана. Книжек понавыпускала. Свой форум был. С рецептами и обсуждениями. Принцип тот же. Только состав продуктов другой."
Вот именно она рекомендует вести запись каждой крошки, которую в рот положили.

08 фев 2012, 21:59

Марусенька, не беспокойся за отражение, мы сейчас все, как правило, слегка синеватого оттенка :yes4: , вот это отражение тебе и не нравится. А молочку уменьшай, хотя бы на 50% меньше употребляй. Опять же - мне всегда вредит твердый творог. Понаблюдай за собой.

08 фев 2012, 22:08

NataliNatali писал(а):Фламинго, цитата из твоего дневника: "Лет пять назад была такая деятельница в моде - Лисси Мусса. Вроде французского Дюкана. Книжек понавыпускала. Свой форум был. С рецептами и обсуждениями. Принцип тот же. Только состав продуктов другой."
Вот именно она рекомендует вести запись каждой крошки, которую в рот положили.

Угу, Наташ, теперь я понимаю, почему ты у нас модератор! :wink3:
Я тоже этот вариант предположила, но...
между нами девочками:
даже на Муссе я НИКОГДА не записывала то, что положила в рот.
Ну, измерила себя вначале. Ну, взвесилась в конце.
Ну, ела то, что можно. Т.е. свою любимую гречку. :mosking: Единственный закидон у нее с водой - но я и его не всегда соблюдала (да и на ДЮ - the same :mosking: )
Ну и... распустилась после достижения результата... :pardon:

08 фев 2012, 22:13

Фламинго, а что за закидан с водой. :pardon: ?
Я просто не сидела на этой диете, а изучала теорию, но про воду чего-то уже не помню. Дюкан занял весь мозг :mosking: .

08 фев 2012, 22:18

NataliNatali писал(а):Фламинго, а что за закидан с водой. :pardon: ?
Я просто не сидела на этой диете, а изучала теорию, но про воду чего-то уже не помню. Дюкан занял весь мозг :mosking: .

ООО! Это очень интересная теория - прямая противоположность ДЮ.
Дю что говорит: пейте и гм...писайте. И все у вас будет хорошо. Ну, а если вы еще и есть что-то будете...Ну... :pardon: это ваши проблемы.
А Лисси говорит: утром, натощак - попейте водички. И хва! Она у вас все почистит перед тем, как начнете есть (ну, в принципе, правильно) а вот через чааас - можете есть. Но - не пейте! Потому что свою жидкость ваш организм заберет из гречки (вы ж ее на воде варили?), других круп, овощей и фруктов. Все равно весь жир состоит из воды. Так что если вы собрались весь день воду пить...Ну... :pardon: это ваши проблемы.

08 фев 2012, 22:31

Девочки и я с вами в набор веса ухожу.Вот сегодня поменяла свою линеечку,после двух ЧБ дней вес немного сдвинулся,но это видимо не надолго...Тем не мения,прошу заметить,мы ведь не голодаем,а едим и ещё как и при этом нас не разносит ,а то что немного все поднабрали,я уверенна, что это зима и морозы.Я уже раньше писла,что давно читала,что женский организм в зимний перриод удерживает до 6 литров воды так как таким образом он защищает наши детородные органы от перохлаждения и воспаления.При таком раскладе вот и выходит,что мы почти все к 4 кг.лишнего веса приблизились.С весной всё уйдёт,а весна совсем скоро.....

08 фев 2012, 22:41

Августочка, скорее бы уже тепло стало. У нас все минус 20. Пришла сегодня домой с улицы с чудовищно красным носом :mosking: - он у меня молниеносно реагирует на холод :mosking: .
Хочу жить в теплой стране, где круглый год можно ходить в легких платьях и шортах. И чтоб всегда светило солнце!!!

08 фев 2012, 22:46

NataliNatali писал(а):Августочка, скорее бы уже тепло стало. У нас все минус 20. Пришла сегодня домой с улицы с чудовищно красным носом :mosking: - он у меня молниеносно реагирует на холод :mosking: .
Хочу жить в теплой стране, где круглый год можно ходить в легких платьях и шортах. И чтоб всегда светило солнце!!!

И чтоб не работать :mosking:

09 фев 2012, 05:46

Flamingo писал(а):
NataliNatali писал(а):Августочка, скорее бы уже тепло стало. У нас все минус 20. Пришла сегодня домой с улицы с чудовищно красным носом :mosking: - он у меня молниеносно реагирует на холод :mosking: .

И чтоб не работать :mosking:

И я хочу, и я хочу! Переселяемся вместе куда-нибудь поближе к экватору?? :ok:

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 758