закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 июн 2016, 14:25

Какой же очаровательный пузан! :girl_in_love:

20 июн 2016, 14:40

Эльчик, ты такая фигуристая, всё на месте, всё красиво :tender: И твоя улыбка :good: А хочу тебя про то платье спросить, винного (розового) цвета. Ты его надевала?

20 июн 2016, 15:19

Поздравляю, Эффик!!! Труселя сыграли свою роль :mosking:
Вы умнички!!!! :Rose: :Bravo:

20 июн 2016, 15:39

https://sites.google.com/site/bartholom ... ia-suite-2

Вот тут ссылки на картиночки ( труселей) ноябрьские , для тех кто в ноябре не видал..... новых фот нет , но я и не изменилась :spruce_up: ...... и костюм тот же , парик правда другой ( лучше , первый кто то спер из гримёрки :no: ..... да , да , в Англии тоже прутЬ :meeting: то что не приколочено...., и юбка первая пропала тоже , и кому она была нужна.... :scratch_one-s_head: позорище такое.....страмОтное....мини леопардовая...... видать скрЫтнЫе поклонники стырили...... :mosking: :girl_crazy: )

https://www.facebook.com/Bartholomew-Pl ... 373509468/

20 июн 2016, 15:46

На фейсбук меня не пущают, а по первой ссылочке труселя оценила) И даже больше не труселя, а упакованную в них аккуратную попу. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 июн 2016, 16:04

effi писал(а): Призы "Оскар" и "Пальмовая Ветвь" .... и зДрительских симпатий..... :girl_crazy:

Хороша наша Маша Эличка!!!! :tender:

20 июн 2016, 17:23

урааа! случилось чудо :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Эффичка наша выползла из подполья ) Ну так и правильно , чего было так долго эту красоту прятать ? :acute:
выглядишь на все 200 % :Rose: :Rose: :Rose:

20 июн 2016, 17:42

Ир и девушки красавицы, я честное слово специально не прячусь.

Просто очень редко фотографируюсь ( фотографоф нету) , а те что и фотографируют еще и фоты непонятно где показывают ( не мне) .
Когда мне есть , что показать , и техника позволяет , то я показываю.
Я ж еще и работаю на полную ставку .... плюс жизнь семейная, й0га , театр..... фотография и компьютер как бы не мои хобби...... когда нибудь перезагружу горные фото и покажу , но пока времени нет....
Насчёт компьютера , дома у меня НЕТ КОМПА , точнее он есть , но я принципиально к нему не подхожу , только когда очень очень надо, например билеты на самолёт купить , если я не купила с рабочего компа.
Почту по интернету я тоже дома не проверяю . Нервы берегу.
Кому экстренно надо со мной связаться может сделать это по мобильному.

А вообще ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за комплименты , за искреннюю дружбу и очень большую моральную поддержку!!!!
СПАСИБО мои самые хорошие подружки !!!!! Я вас всех очень очень люблю.

пс - Ириш , ярко розовое , новое платье я 2 раза одевала , но фот нет..... и еще пивом его облила , но высохло и вроди бы не заметно....

20 июн 2016, 18:29

... о самочувствии .... у меня очередная , заключительная стадия простуды , когда ну совсем совсем ничего не хочется..... , кашель еще есть , но это уже остаточное .....
Вчера прогуляла й0гу..... откровенно ,..... Закалитыч , так же откровенно не стал "домашнюю работу , по чтению статей делать".... видимо устали, и просто спокойно провели день в двоём.....
Хотела Светикововы упры поделать и в субботу , и в воскресенье ..... но не смогла себя заставить....

20 июн 2016, 21:14

Ах да, забыла ж поздравить.
Всех йожек с Интернациональным Днем Йоги!
Ведьм и просто летающих :girl_witch: с Клубничным Полнолунием ( strawberry moon)
Ну и с днем Летнего Равноденствия для кучи!!!!
3 в 1 Ом :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346 ... 2422