Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 июн 2016, 14:25
Какой же очаровательный пузан!
20 июн 2016, 14:40
Эльчик, ты такая фигуристая, всё на месте, всё красиво

И твоя улыбка

А хочу тебя про то платье спросить, винного (розового) цвета. Ты его надевала?
20 июн 2016, 15:19
Поздравляю, Эффик!!! Труселя сыграли свою роль
Вы умнички!!!!
20 июн 2016, 15:39
https://sites.google.com/site/bartholom ... ia-suite-2Вот тут ссылки на картиночки ( труселей) ноябрьские , для тех кто в ноябре не видал..... новых фот нет , но я и не изменилась

...... и костюм тот же , парик правда другой ( лучше , первый кто то спер из гримёрки

..... да , да , в Англии тоже прутЬ

то что не приколочено...., и юбка первая пропала тоже , и кому она была нужна....

позорище такое.....страмОтное....мини леопардовая...... видать скрЫтнЫе поклонники стырили......

)
https://www.facebook.com/Bartholomew-Pl ... 373509468/
20 июн 2016, 17:42
Ир и девушки красавицы, я честное слово специально не прячусь.
Просто очень редко фотографируюсь ( фотографоф нету) , а те что и фотографируют еще и фоты непонятно где показывают ( не мне) .
Когда мне есть , что показать , и техника позволяет , то я показываю.
Я ж еще и работаю на полную ставку .... плюс жизнь семейная, й0га , театр..... фотография и компьютер как бы не мои хобби...... когда нибудь перезагружу горные фото и покажу , но пока времени нет....
Насчёт компьютера , дома у меня НЕТ КОМПА , точнее он есть , но я принципиально к нему не подхожу , только когда очень очень надо, например билеты на самолёт купить , если я не купила с рабочего компа.
Почту по интернету я тоже дома не проверяю . Нервы берегу.
Кому экстренно надо со мной связаться может сделать это по мобильному.
А вообще ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за комплименты , за искреннюю дружбу и очень большую моральную поддержку!!!!
СПАСИБО мои самые хорошие подружки !!!!! Я вас всех очень очень люблю.
пс - Ириш , ярко розовое , новое платье я 2 раза одевала , но фот нет..... и еще пивом его облила , но высохло и вроди бы не заметно....
20 июн 2016, 18:29
... о самочувствии .... у меня очередная , заключительная стадия простуды , когда ну совсем совсем ничего не хочется..... , кашель еще есть , но это уже остаточное .....
Вчера прогуляла й0гу..... откровенно ,..... Закалитыч , так же откровенно не стал "домашнюю работу , по чтению статей делать".... видимо устали, и просто спокойно провели день в двоём.....
Хотела Светикововы упры поделать и в субботу , и в воскресенье ..... но не смогла себя заставить....
20 июн 2016, 21:14
Ах да, забыла ж поздравить.
Всех йожек с Интернациональным Днем Йоги!
Ведьм и просто летающих

с Клубничным Полнолунием ( strawberry moon)
Ну и с днем Летнего Равноденствия для кучи!!!!
3 в 1 Ом