|
Доброго утра, девоньки!
На весах 76,5, это -200 от последнего взвешивания. Я ухандокалась в край, нет сил вообще ни на что! Отекла так, что кольцо не снять, оно прямо-таки врезалось в палец! На что этот отек - без понятия. Что пью на ночь, что не пью. Сохраняется надежда, что это от жары, ибо самый пик был вчера во время прогулки. Аж больно стало от того, как кольцо сжало пальчик. Жара жаркая, кондер не пашет, спать не могу. Уже не помню, когда последний раз спала всю ночь нормально. Сегодня тоже не спала, но встала довольно легко. Приехала на работу, тут хорошо, ибо мощный кондер! Под глазами - синяки, над глазами опухшие от отека веки. Облегчение не приносит ничего, я чувствую, как каждая клеточка кожи излучает жар! Температура то есть, то нет, мне даже лень уже за ней следить. ААААААА!!!!!!!
Эт крик души) А так-то все хорошо) В пятничку вышла с работы, обнаружила кувшинки на пруду. Потом встретила девчоночек, они даже согласились со мною погулять, повидали те самые места возле моего дома, где мы с супругом все время гуляем. Отведали моей фасоли и попотчевала я их вкусным пивечком) Спать правда, было душновато, все-таки не рассчитана моя квартирка на столько людей, тем более в жару, но, надеюсь, фефули не осерчали) Я очень рада, что вы приехали!
В субботку утречком их проводила, помчалась встретить коллегу бывшую, которая в Германии нынче живет, от нее бегом в деревню к дедушке, сестре и племяннику. Мальчик весь там один исскучался. Тама был сбор ягод, что-то еще активно делали, я уже не помню что, но помню, что от усталости падала. В воскресение тоже самое, потом домойки, тама готовка, уборка и прогулка. Сегодня я точно никуда не пойду, ибо ноги гудят, головушка хочет спать, глазоньки закрываются, силушки покинули
Легкой вам недельки, красавицы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.