закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:47 

Цаца на Диване писал(а):
хорошего ничего нет :scratch_one-s_head: :dntknw:

Тогда давай делись плохим.
Мы тебе посочувствуем, посопереживаем и скажем, что все муд@ки

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:48 

Да, Ириш, рассказывай,
как ты пришла к решению о разводе то?

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:31 

ой девочки , а что рассказывать ?
у меня впечатление , что жизнб проходит мимо ...

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Последний раз редактировалось Цаца на Диване 28 июн 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:40 

Ох, Цацуля, моя ты дорогая...
Права ты, жизнь одна и тебе должно быть комфортно. Конечно, проблемы бывают... Скажи, а как же вы обженились? Тогда были общие интересы? Или все ради малой? В начале хоть что-то было? Или он всегда таким был, просто ты на него влюбленными глазами смотрела?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:42 

black_fiancee писал(а):
Ох, Цацуля, моя ты дорогая...
Права ты, жизнь одна и тебе должно быть комфортно. Конечно, проблемы бывают... Скажи, а как же вы обженились? Тогда были общие интересы? Или все ради малой? В начале хоть что-то было? Или он всегда таким был, просто ты на него влюбленными глазами смотрела?

вначале не было малой )) и работы у него не было ) мы дома вместе торчали :mosking: было как то веселее ))) :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:00 

а говорила с ним, что отпуск хочешь? совместный?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:31 

black_fiancee писал(а):
а говорила с ним, что отпуск хочешь? совместный?

это у него самый страшный кошмар ))) стока времнеи с нами )) это ж такой напряг )
а он напрягаться не любит :beach:

я уже молчу о том , что он ВСЕГДА опаздывает :girl_devil:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:39 

Я во время развода и некоторое время после тоже всё время говорила: вот он не делает то, а постоянно делает то...
Через 3 неудачных романа поняла, что не только он .... (всё по списку), но и ко мне претензий кучу предъявить можно, а он молчал... жил рядом... как мог жил... и когда уходила, то плакал и потом почти 4 месяца пороги обивал... не смотря на всё моё ФИ...
Ир, у всех всегда в начале весело и задорно, а потом, чем больше проблем и забот, тем больше обид и разочарований.
Он там тоже сидит и на тебя дуется, что ты мол то и то...

Разговаривать надо друг с другом... не просто: я пыталась, а он не понимает меня... надо действительно вместе быть заинтересоваными, потому как семья - это общее "предприятие" и если кто-то чего-то не хочет, то ничего не выйдет :no:

Действительно высказать все обиды, ожидания, несбывшиеся мечты... уреветься в край, но всё сказать...
Ведь по сути обида и разочарование появляется от того, что мы завышаем ожидания... от того, что именно мы чего-то там хотим и себе мечтаем, а не от того, что кто-то нам что-то не может или не хочет дать...

Попробуйте, может, мужик просто не видит, что всё х*во и живёт как ему удобно... А удобно для него обеспечила ты сама, потому как во время не пресекла да рукой махнула... умолчала... обиделась...

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:56 

Setik писал(а):
Я во время развода и некоторое время после тоже всё время говорила: вот он не делает то, а постоянно делает то...
Через 3 неудачных романа поняла, что не только он .... (всё по списку), но и ко мне претензий кучу предъявить можно, а он молчал... жил рядом... как мог жил... и когда уходила, то плакал и потом почти 4 месяца пороги обивал... не смотря на всё моё ФИ...
Ир, у всех всегда в начале весело и задорно, а потом, чем больше проблем и забот, тем больше обид и разочарований.
Он там тоже сидит и на тебя дуется, что ты мол то и то...

Разговаривать надо друг с другом... не просто: я пыталась, а он не понимает меня... надо действительно вместе быть заинтересоваными, потому как семья - это общее "предприятие" и если кто-то чего-то не хочет, то ничего не выйдет :no:

Действительно высказать все обиды, ожидания, несбывшиеся мечты... уреветься в край, но всё сказать...
Ведь по сути обида и разочарование появляется от того, что мы завышаем ожидания... от того, что именно мы чего-то там хотим и себе мечтаем, а не от того, что кто-то нам что-то не может или не хочет дать...

Попробуйте, может, мужик просто не видит, что всё х*во и живёт как ему удобно... А удобно для него обеспечила ты сама, потому как во время не пресекла да рукой махнула... умолчала... обиделась...

+1000000

Семейные отношения это очень очень не простой бизнесс.

Светик всё очень очень верно написала , мне даже и добавить нечего.
По первости влюблённости - всегда хорошо, а дальше только ежедневная кропотливая работа , причём с двух концов .
Тогда всё хорошо , но не без проблем конечно.
Главное разоваривать , и выговаривать если , что то не устраивает . Ну и на мелочи закрывать глаза конечно.

Развод это очень серьёзное решение.

Лучшее то не всегда сразу и находится.

Одной с ребёнком - очень тяжело..... но дети не удерживают брак.... только отодвигают момент краха на подольше , если не удаётся уладить взаимопонимание.

( ну и то что вес мужики ...... ..... ...... вставить цензурное!!!!
ну так и все бабы тоже ж с......... с изюменкой........уникальные , один ПМС каждый месяц чего стоит. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:15 

Фефы, какие же вы молодцы! Думаю вот именно так же, только сформулировать иногда проблема.

Цацуль, не руби, поговори!

Не могу понять, как это - с вами столько времени ему плохо. Вы же семья? Или соседи? А может быть можно малую с бабушкой оставить а вам хоть на выходные куда-то вместе вылезти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа