закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:59 

Надюш, доброго утра! Спасибо на добром слове! Ты да, права. Получается так, что сейчас желание что-то сожрать/выпить важнее желания хорошо для себя выглядеть. Либо я пытаюсь зажрать какой-то дискомфорт.

Надюшка писал(а):
Дел вон сколько, целей дофигища, мотивации через край, а она в тупичке решила отстояться :acute: :punish:

Вот это мне вообще понравилось :mosking: Не в бровь, а в глаз)))

Надюшка писал(а):
Вобщем Ольк выход всегда есть, просто признайся, что ты просто пока не хочешь его себе найти. Вот и не надо себя тогда бить по мозгам, придет время и всё устаканится!

Вполне возможно, что и так. Или же это для меня не выход и я хочу чего-то иного. А не бить по мозгам я не могу, мне надо знать причину и следствие каждого события в моей жизни. Иначе каждый раз будут повторятся проколы. Знаешь, появилась даже мысль на время забросить все эти подсчеты калорий, подбор меню. Попробовать в свободном плавании пожить, со взвешиванием раз в неделю. В смысле, не начать жрать все, что не приколочено, а просто перестать фиксировать каждый грамм.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:05 

Оль привет.
Знаешь, тебе нужно дигустации напитков убрать, ну или сократить к минимуму совсем... Ну типа готовить готовь, а пить больше 1 глотка не пробуй.
Не ест же Наташа свои торты, пробовать да , но это ж ложку или "палец облизать" но не все изделие. Вот ты так и с алкаголем попробуй.

Это у меня так , типа свежим взглядом со стороны.... Типа трезвым :mosking:

У меня вообще получилась практически безалкагольная поездка .
Была 1 бутылка красного испанского сухого с мамой на двоих в ресторане когда отмечали ДР детки, остальные пили другое. И все.
Вчера в самолёте выпила маленький джин с тоником , и запила томатным соком..... До поездки тоже пару дней или больше без спиртного совсем. Как то так.... Возможно в общем.... И для самочувствия лучше.

Это я не нраваучаю :mosking: это я по дружески.

А лицо у тебя действительно очень красивое , как с полотен живописцев!!!!!
И те Брюллов , и Васнецов !!!!!
Бери ка ты себя в ручки , если можешь (хочешь).

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:12 

Олька, ты ещё молодая .... ( я тоже была ) ....
Увы , нельзя перестать фиксировать....., да я не считаю с калькулятором и не записываю калории , НО считала съеденные пирожки .... Или пельмени .... И тогда уже что то другое не ела совсем ....
В свободном полёте , увы , набирается очень много и очень быстро (я это тоже проходила в твоём возрасте )
Набирается стремительно ....Особенно когда есть к этому склонность .... ( а у нас у всех она имеется )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:15 

Оль,
Цитата:
В смысле, не начать жрать все, что не приколочено, а просто перестать фиксировать каждый грамм.
ты знаешь, тебе кто-то уже писал, что подсчет очень втягивает и дело это такое двоякое. Трудно выходить потом.Да и психологически начинает удручать. Так что попробуй без подсчета. Пусть он у тебя в голове будет мысленно:хочешь съесть к примеру булку, съешь огурец. Съела булку, походи, попей побольше и не откладывай в мозгу. его тоже надо обманывать. Я замечала, что иногда после шашлыка даже съеденного и выпитого привеса небывает, потому, что не думаешь о привес. Ну грамм 300 приползет. Тьфу попи..ть и пока..ть!
Так что держись дружище, я с тобой точняк и поддержу тебя в любом случае!!! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:25 

Привет, Эль! с возвращением!

effi писал(а):
Оль привет.
Знаешь, тебе нужно дигустации напитков убрать, ну или сократить к минимуму совсем... Ну типа готовить готовь, а пить больше 1 глотка не пробуй.
Не ест же Наташа свои торты, пробовать да , но это ж ложку или "палец облизать" но не все изделие. Вот ты так и с алкаголем попробуй.

Эт понятно. Это основная проблема)

effi писал(а):
У меня вообще получилась практически безалкагольная поездка .
Как то так.... Возможно в общем.... И для самочувствия лучше.

То, что это возможно - вопросов нет. Как-то же первый раз я отсидела на Дюкане. То, что это только лучше для здоровья - естественно и логично. Я, как всегда, все понимаю)

effi писал(а):
Это я не нраваучаю :mosking: это я по дружески.

Само собой :friends: я для того тут и пишу, нуждаюсь в ваших советах!

effi писал(а):
А лицо у тебя действительно очень красивое , как с полотен живописцев!!!!!
И те Брюллов , и Васнецов !!!!!
Бери ка ты себя в ручки , если можешь (хочешь).

:friends: :Rose: :air_kiss:

Вроде бы хочу. На словах. На деле пока получается, что не очень) Но ведь отзанималась вчера! На славу! Не для кого-то там, для себя!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:26 

Надюшка писал(а):
Оль, ты знаешь, тебе кто-то уже писал, что подсчет очень втягивает и дело это такое двоякое. Трудно выходить потом.Да и психологически начинает удручать. Так что попробуй без подсчета. Пусть он у тебя в голове будет мысленно

Ага, а еще довольно много времени на это уходит. А что же мне делать в освободившиеся часы?)))

Надюшка писал(а):
Так что держись дружище, я с тобой точняк и поддержу тебя в любом случае!!! :friends: :friends: :friends:

В этом я ни минуты не сомневалась, милый друг! :Rose: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 11:05 

какая же ты красоточка на фото ( да и не только на фото )
вся такая воздушная , нежная и романтичная :tender: :tender: :tender:

вот картинка о тебе :mosking:
Изображение

Сама же знаешь , что диета работает ) Мое предложение такое , пошли на дюкана !!! :friends: 30 дней без нарушений !!! Слабо ?
а дальше посмотрим. Сейчас летом , такое разнообразие БО может быть

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 12:11 

Оль, ты сама себе коуч: сама вопросы ставишь, сама на них отвечаешь и , главное, ответы все правильные))) Принимай пари Цацы. Думаю, при наличии соревновательного духа у тебя все получится)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:17 

Цаца на Диване писал(а):
какая же ты красоточка на фото ( да и не только на фото )
вся такая воздушная , нежная и романтичная :tender: :tender: :tender:

вот картинка о тебе :mosking:

Сама же знаешь , что диета работает ) Мое предложение такое , пошли на дюкана !!! :friends: 30 дней без нарушений !!! Слабо ?
а дальше посмотрим. Сейчас летом , такое разнообразие БО может быть

Цацуля, фото - двухгодичной давности. Сейчас я баба-гора)
Привет)
Ровно в этот же день, через месяц ровно, я отчаливаю в Киргизию. До нее мне надо схуднуть только так. 30 дней без нарушений - думаю, что слабо. Даже, скорее лень, чем слабо. Ну и немножко нехватает денег на постоянное мясо-куры-творог-яйки. Сейчас я полнедели фасолю ем. А она всего 200р за пачку. Ну да это не такая уж чтобы проблема... Проблема в том, что в походе будет максимально углеводное питание. А после дю на углеводку - это чревато неприятными последствиями, ввиде возврата всего сброшенного с нахлестом. Но что-то предпринять необходимо.

mamaptica писал(а):
Оль, ты сама себе коуч: сама вопросы ставишь, сама на них отвечаешь и , главное, ответы все правильные))) Принимай пари Цацы. Думаю, при наличии соревновательного духа у тебя все получится)

Приветы! Ага, базу-то наработала знатную теоретическую)) Осталась практика))) Даже дошла до того, что захотела в тренажерный зал. Однако, цены кусаются(

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 17:14 

ну и оставайся 77 кг а с похода углеводоного еще добей до 80 :beee:

окей ) давай с мааааленькими нарушениями :mosking: Но после 6 не есть :wink3:
посмоти какая ты была воздушная 2 года назад , неужели тебе не хочется ??? :cry: мне хочется

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа